хочу ребенка

:( есть сын 5 лет мне уже 30 лет
вроде хотела как квартиру купим, но пока не намечается:(
а ребенка охота и время идет
как решиться?квартиру снимаем, муж ребенка хочет очень сильно а я торможу

аноним
хочу ребенка

аноним
ребенка охота

аноним
муж ребенка хочет

аноним
есть сын 5 лет

сын - не ребенок? ;)

ну вы решите для себя потянете еще одного или нет ...если да,то рожайте :) и почему сомневаетесь ?

а сколько комнат в съемной и давно вы ее снимаете? Если не первый год позволяете себе снимать хотя бы двушку, то можно добавлять 10 и платить ипотеку, либо спокойно продолжать снимать. Почему бы не родить второго, если перспектива есть. Но вообще в 30 надо задумываться о первом :-) второго можно и позже, я считаю.

Раста (Кот)
почему сомневаетесь ? у мужа работа не стабильна

аноним
у мужа работа не стабильна

ну может тогда повремените

мне кажется надо рожать! бог даст ребенка даст и на ребенка.... рискните.... тем более муж хочет! может тем самым мужа подстрегнете на повышение по службе.. итд! потом жалеть будете всю жизнь что не родили :) Я ЗАААААА!

аноним
а ребенка охота

я и в этой теме спрошу - а как хочется? свербит в одном месте или что? ну хочется - идите заработайте подушку безопасности, раз муж не может....выносите - пусть муж в декрете сидит....
а так да...квартиры нет и не ожидается, у мужа работа нестабильная, но хооочууууу....ну дальше хотите ;)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 16:23

никогда не понимала как можно не имея жилья плодить детей.
Или на наследство надеетесь?

просто я
мужа подстрегнете

что сделает? :=-O:

просто я
бог даст ребенка даст и на ребенка....

опять зайки и лужайки? тут есть зайка нет лужайки и призрачные надежды а не рухнет ли оно все часом

просто я
Я ЗАААААА!

начинайте автору откладывать деньги на воспитание вашего ЗА ;)

Что все злые такие. Автор вам что ли на шею ребенка повесить собирается?
Как это "хотеть ребенка" - очень просто. Это инстинкт, он древнее всех остальных, более поздних эволюционных образований в головном мозге. За волю отвечает кора гол.мозга - самая молодая с точки зрения эволюции. Инстинкты же (размножения, материнский) - они чуть ли не в спинном мозге локализуются, противостоять им может только тот, у кого их и нет или заглушены цивилизацией и воспитанием. ;) Так что про "хотеть ребенка" все очень просто. Верю, что хочет до отключения разума.
И еще. Есть такая теория: если желание возникло, значит оно достижимо. Значит подсознание уже знает, как его осуществить. Надо просто прислушаться к себе, мужу, самым близким людям. А не слушать желчь на форуме.

Армавир
"хотеть ребенка"

Армавир
Это инстинкт

давайте все жить инстинктами!!!! плодить нищету, а потом требовать помощи от государства!!! создавать темы на форуме: нет средств кормить и воспитывать ребенка, жилье съемное, у мужа работа не стабилная, родители не помогают, я устала, у меня депрессия и т.д.

Армавир
Верю, что хочет до отключения разума.

и это лечится.

просто я
бог даст ребенка даст и на ребенка.

анек вспомнился, когда МЧ с голой попой пришел просить руки дочери состоятельного отца. отец спрашивает:-на что жить будете, где и тд.? а МЧ отвечает: -Бог даст все у нас будет. отец: - а мне нравится как он меня называет! у автора есть кандидаты на роль бога???
автор, не загоняйте себя, 30 это не страшный возраст, не надо думать что поезд уходит и пытаться запрыгивать в последний вагон. потом может выясниться, что и поезд не в ту сторону и вагон плацкартный. оно вам надо?

MiSteriya
давайте все жить инстинктами!!!! плодить нищету, а потом требовать помощи от государства!!! создавать темы на форуме: нет средств кормить и воспитывать ребенка, жилье съемное, у мужа работа не стабилная, родители не помогают, я устала, у меня депрессия и т.д.

что за бред вообще!!!!
я хорошо сама зарабатываю
и мы уже готовимся ес что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы