обозвал!!!

Поругались с мужем и он меня обозвал тупым кровавым животным :boom: потому.что у меня КД и я психанула на него утром из за того ,что не успела я ребя вытащить из ванны и одеть и расчесать (ну и все такое),как он его уже на кухне посадил и меня ждет чтоб я его кормила ...сам этого не делает ,не барское это дело ...а ждет меня,чтоб отдыхать идти ,выходной же ... %) разругались короче и он меня так типа мои КД его бесят,а я ему в след типа живи с мужиками и КД бесить не будут ... он потом пришел типа как ни в чем не бывало а я молчу и говорить с ним не хочу ....как бы вы поступили ...обиделись бы или по фиг ...меня прям распирает от обиды!!! можно подумать ОНИ это моя прихоть :hihiks:

молчун
тупым кровавым животным

молчун
.как бы вы поступили

ржу капец просто как

молчун
типа мои КД его бесят

ну надо же ему было хоть к чему то придраться. спокойнее

молчун
он меня обозвал тупым кровавым животным потому.что у меня КД

аааааааааааааааааааааааааа

молчун
он меня обозвал тупым кровавым животным

Где же вы таких находите-то?

молчун
как бы вы поступили

Посоветовала бы проверить голову или

молчун
живи с мужиками

он - дурак? или вы - дуро?

Ольга (Лёлик)
у капец просто как

так я сейчас тоже ржу ,но это уже капец я ж его не обзываю ,когда его тараканы в голове начинают говорить...

Налия
Где же вы таких находите-то?

да уж не важно где :)

шпингалeтки
одну пиздосей муж зовет

вот свезло бабе

шпингалeтки
Где вы такое находите-то, одну пиздосей муж зовет, вас - тупым кровавым животным %) специально ищете подурней, что ли?

он просто такой чел,которому надо выплеснуть на кого то го*но и ему хорошо,разгрузка такая ..ну и поскольку я его жена,то ессно на меня выплескивает .. и считает,что так надо ... мол разрядился и хорошо и загоняться на этот счет не нужно а я так не могу.

молчун
обозвал тупым кровавым животным

молчун
как бы вы поступили

молчун
и считает,что так надо

молчун
а я так не могу.

но позволяете же. Вот тут когнитивный то диссонанс.

всему есть предел это уже по моему через чур .. так называть

молчун
и считает,что так надо

молчун
а я так не могу.

Значит можете, иначе прекратили бы давно

молчун
поскольку я его жена,то ессно на меня выплескивает

Это для вас естественно? %)

молчун
всему есть предел это уже по моему через чур .. так называть

молчун
я молчу и говорить с ним не хоч

ну так рот то откройте и выскажите свою позицию.

Ольга (Лёлик)
но позволяете же. Вот тут когнитивный то диссонанс.

ну все мы люди ,поругались,попросили прощение,помирились ..а не загоняться не нужно,просто забыть ...

молчун
обозвал тупым кровавым животным

Креативщик. Парк Юрского периода 4.

молчун
ну так рот то откройте и выскажите свою позицию.

так ему не важно все эти полемики,ему надо срача ...после этого ему хорошо...как бы ответная реакция важна обмен энергиями

молчун
ну все мы люди ,поругались,попросили прощение,помирились ..а не загоняться не нужно,просто забыть

молчун
это уже по моему через чур

вы уж определитесь.

молчун
можно подумать ОНИ это моя прихоть

Помимо "там" у вас есть еще минимум одно технологическое отверстие

молчун
тупым кровавым животным потому.что у меня КД

молчун
ну все мы люди ,поругались,попросили прощение,помирились ..а не загоняться не нужно,просто забыть ...

Вас оскорбили, вы проглотили и забыли - все счастливы. О чем тема? Судя пао тому, как вы смеетесь и его оправдываете, вас все вполне устраивает. В другой раз назовет

шпингалeтки
пиздосей

или что-то еще более оригинальное придумает Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:08

поржала.
ну обзовите его как нить СТРАШНО

:=-O: Богатый словарный запас, чё. А чем его так бесят ваши КД и как это на него влияет вообще %)

mtrix
Помимо "там" у вас есть еще минимум одно технологическое отверстие

не ровняйте всех по себе и не переводите на секс,не в этом дело ..его бесят мои нервности в такие моменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы