посоветуйте проверенное средство от алкоголизма,без ведома алкаша.

очень прошу жизни меня не учить,и так тошно.посоветуйте чем бы алкаша попоить,только чтоб не сдох.сидеть за него не хочу!заранее всем спасибо.

аноним
чем бы алкаша попоить

Ничем. Пока человек сам не осознает, что болен и не пойдёт ко врачу, всё бесполезно. Ойхера могла бы посоветовать. Мировой кодировщик, но к нему надо самому идти, без ведома не получится. А больше никак. Остальное всё чушь, выкачивание денег. Кто этот алкащ Вам? Муж, отец, брат, сын?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 17:15

у меня одноклассник завпсихиатрии (не в екатер) советовал эсперал или колме или кетурам но там есть побочка (прочитайте в инструкцию ) если без побочки но дорогой знаю что в новосибе произведен PL-ALCO ;) удачи просто я для отца интересовалась

он сознает,соглашается что проблема есть,но ко врачу не идет.или стыдно ему или еще что...

аноним
он сознает,соглашается что проблема есть,но ко врачу не идет.или стыдно ему или еще что...

мама
эсперал

но если выпит алкоголь, мало не покажется, рвота покраснение, короче явно выраженные признаки отравления, причем сильнейшего

девочки,там в побочках все страшно.ведь он если выжрет-умрет.неужели нельзя без ведома человека что-то сделать и не угробить?

Можно пинком под зад, вместе манатками, иногда помогает ;)

kity
Можно пинком под зад,

Иногда нельзя.Вот в конкретный момент нельзя :( А терпеть уже сил нет.

в яндексе даже такое есть
[a url=yandex.ua/yandsearch]лечение алкоголизма без ведома больного[/a]

аноним
А терпеть уже сил нет.

Вас на базаре за деньги купили что-ли? Не терпите, кто заставляет-то?

Osipova Olga
Ничем. Пока человек сам не осознает, что болен и не пойдёт ко врачу, всё бесполезно.

+++к сожалению это так-исключения большая редкость

аноним

что еще то)))пить дальше хочет

kity
Можно пинком под зад, вместе манатками, иногда помогает

фигня,ничего не поможет пока сам не захочет.У самой была печальная практика с близкими людьми,к наркологу волоком-через месяц опять :( в больницу из-за пьнятва этого попадала она....через месяц опять....и скорая дважды жизнь спасала,хватало страху максимум на месяц....теперь нет в живых обоих,диагнозы церроз печени у одного,у другого сердце отказало :( и таких зависмых дофига

Колме. С папой пробовали. Пугался сильно, на время завязывал, но вот манера стала проверять реакцию. Но все-равно считаю, что неплохо мы сдерживали прогрпссирование..

аноним
чем бы алкаша попоить,только чтоб не сдох

Есть таблеточки которыми, преимущественно, лечат венеричку. Они вызывают отторжение спиртных.

mtrix
Есть таблеточки

какие?

колме самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы