Стоит ли выходить на новую работу накануне свадьбы?

из запланированного: поездка на море(загранка)- не надолго, примерно через 2.5 мес свадьба, потом поездка на наш юг. стоит ли выходить на новую работу? пятидневка- от звонка до звонка. будет ли время хорошо подготовится к свадьбе. чтоб не дергаться, не отправшиваться с работы- все таки испытательный срок. и отпустят ли потом в свадебное путешествие, или отменять его из-за новой работы, прям вся издумалась, не могу принять решение.

Раньше чем через полгода отпуск вам едва ли дадут. Особенно в сезон отпусков...

z

Смысл вам так дергаться и постоянно отпрашиваться с НОВОЙ работы! Никому это не понравится :( Лучше спокойно подготовьтесь, съездите отдохнуть, а потом с новыми силами на новое место спокойненько работать)

z
Стоит ли выходить на новую работу накануне свадьбы?

если у вас так много забот и планируете путешествие -зачем вам работа?

...
Раньше чем через полгода отпуск вам едва ли дадут. Особенно в сезон отпусков..

не факт что дадут, место конкретное, вас там ждут? или абстрактное?

MAgnolia
не факт что дадут, место конкретное, вас там ждут? или абстрактное?

конкретное место, вообще то неплохое. но не мечта.

не стоит, подготовьтесь спокойно к свадьбе, отдохните на юге, фамилию поменяете, с бумажками решите все вопросы, а потом уж на работу, к тому же говорите, что эта работа не мечта, если не эта, так другая будет ;)

Ой расскажу про себя я ровно за 2,5 месяца до свадьбы устроилась на новую работу. Сколько я негатива получила ужОс. К свадьбе готовиться времени не было без содержания мне дни не дали которые обязаны дать по закону перед самим мероприятием. В отделе девки все обзавидовались и постоянно шишигились на меня. Итог на свадьбе в субботу я была зеленого цвета так как устала очень. Куча всего было сделано в торопях на нервах. Вобьем испортила себе всю свадьбу а думала то что работа хорошая нельзя упускать- жалею что из за этой работы не получила день свадьбы в хорошем настроении. Денег на свадьбу потратили много а все прошло тяжело для меня. И на свадебное путешествие вся издергалась что бы дали его авансом так то не обязаны были и всем видом мне это показали что я должна теперь им хотя свадебно было уже через пять месяцев работы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы