как не потерять чувство реальности

Заявила сегодня мужу ночью , чтобы ходил аккуратно ,потомучто на полу змеи и ещё не могу встать -меня придавил кирпич. Утром муж надо мной ржёт Давненько такого не было Обычно совпадало с беременостью,но сейчас у меня её нет ,а крыша зашумела, что делать?Боюсь

%) Что вы курили????

Я думаю, Вам всего лишь сюда:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
:)

:=-O: Приснилось что ли? Или давно уже

мать
крыша зашумела

мать
как не потерять чувство реальности

не зависать часами на юматери

Ана
Ана

спасибо за наводку , развеселили.Только у меня не смешно.В последнюю беременность девочку падающую с аквариума ловила и от кола уворачивалась падающего с потолка в кровать, от пауков пряталась под одеялом %) как жить с этим ?я всё помню как наяву :(Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:44

Если действительно тяжко с этим пиши в личку,попробую помочь.

[cit]мать
как жить с этим ?я всё помню как наяву[/ci
У Вас пограничное состояние. Срочно к врачу, пока это можно скорректировать малыми усилиями. Настораживает, что это происходит весной - традиционное время обострения пограничных состояний. Тем более, чито у Вас явное ухудшение - раньше это было только на фоне беременности, а сейчас уже и без.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:49

мать
девочку падающую с аквариума ловила и от кола уворачивалась падающего с потолка в кровать, от пауков пряталась под одеялом

Регулярно происходит) Нормально живу, муж бывший тоже с пониманем относился, хотя я и его, вставшего ночью по нужде ииной раз за некое мфологическое создание принимала...

Shashka
Нормально живу

Это уже говорит о том, что есть нарушения. Для человека со здоровой психикой - повод идти к врачу. Сегодня видится, а с годами, думаете, все пройдет?

жесть ваще :=-O: думаю к врачу бежать надо ...с этим не шутят и последствия могут быть ужасные ...знаю я одну девушку с нечто подобным ... :(

я вспомнила дяденьку с детства,он голый бегал по улице,за кем то гонялся все,кричал верни одежду,и это у него периодически повторялось слышала ::=-O::

аноним
с годами, думаете, все пройдет?

Нет, не думаю. Я с детства "луначу", не беспокоит оно меня, я даже иной раз и не помню об этом.
Знаю, что есть у меня такая особенность - любое переутомление, стресс, или недосып вызывают такую реакцию, всегда считала это вариантом нормы.

Был небольшой экстренный наркоз на время чистки после выкидыша и не знаю точно передоз или такая реакция, но меня понесло так, что я перепугала всё отделение : начала задыхаться...упала с кресла, вся перебилась, кричала что не хочу умирать , потому что у меня дети ещё маленькие.Вообще был ужас, а потом на следующий день такая стыдоба Со мной боялись разговаривать, за спиной шептали , что припадошная.Прошло уж 2 года , я родила долгожданную лялю, но бывает да и всплывёт весь этот ужас. Это передоз или у меня нервы действительно шальные?

мать
у меня нервы действительно шальные?

сходите к врачу,там разберутся

К врачу? например... вы знаете таких?

мать
мать

психолог,может психиатр или невролог ...

мать
Это передоз

скорее, индивидуальная реакция на наркоз, чего стыдиться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы