хочу нормального брата. ПЯ

а не такого, который помышляет только о выпивке. который думает о семье, а не о себе любимом. который заботится о беременной жене, а не бросает ее одну без денег. который не лишен прав за пьянку. которого не нужно доставать из всякого, простите, г...на.
мама вся извелась. у меня пучек седых волос. бабушка слегла. жена его три дня в истерике. а он три дня бухает.
просто уже сил нет.
я просто жалуюсь. может, кто- нибудь посочувствует. :(

пока сам не захочет исправиться, вы ему ничем не поможете. я вам сочувствую

а жена когда замуж выходила, разве не знала, что он такой?

это синдром чисто советской женщины. подберу- отмою- воспитаю. я здесь была бессильна. она дурочка маленькая, ее просто жалко.

мамочка
синдром чисто советской женщины. подберу- отмою- воспитаю

я согласна

у моей мамы такой брат,37 лет а он всех извел,мы все заним бегали,так же вытаскивали из говна,а ему наплевать.И кодировали и к бабкам возили и просили.Все бестолку. Я вас очень понимаю. Чем больше для таких людей делаешь тем больше они хотят и считают что им все должны. Пока сам не поймет ни чего не изменится

Даже если он и поймет, поздно обычно бывает...

ярилка

я согласна. только оставить его не могу. а сил нет. я тоже жить своей жизнью хочу.

живите своей жизнью....

ну что поделать, горбатого сами знаете что..До беременности он не лучше же был

DεЉφинα

это да.

НаталЪя

хочу. но в голове все равно про него думается. маму жалко до зубного скрежета. убила бы его.

НаталЪя
живите своей жизнью....

только так. но всё равно сочувствую

А мне вот всегда интересно было - такой образ жизни, это результат воспитания? (избаловали, недобаловали, и пр.)

Темари

нас воспитывали одинаково. а результат диаметрально противоположный. парадокс

мамочка
маму жалко

она сама позволила такое отношение к себе
не заморачивайтесь, он совершеннолетний
а за его жену вообще не вам переживать ;)

НаталЪя

в том- то все и дело, что я не понимаю, как так получилось. до какого- то момента он был нормальный. а потом резко стал идиотом. он выпивший очень агрессивный и если ему перечить- можно и схлопотать (а он конь здоровый). я даже пару раз имела неосторожность попасть под горячую руку. мог и убить. маму я прошу не лезть- не дай Бог что.

мамочка
маму жалко до зубного скрежета

не мама ли его вырастила?
только не надо про одинаковое воспитание Вас и брата.
методы могут быть одинаковы, а подходы должны быть к каждому человеку разные.
мама пожинает плоды собственного творчества, увы.

мамочка
она дурочка маленькая, ее просто жалко.

она замуж выходила глупышкой несовершеннолетней?
после замужества алкоголизма мужа тоже не заметила и предохраняться не потрудилась?
имхо, жена - взрослый самостоятельный человек, который сознательно совершает свои ошибки и который потом сам будет разгребать их последствия.

мамочка
я тоже жить своей жизнью хочу

живите.
брат взрослый и дееспособный, в опеке не нуждается.
да и не желает, чтоб его опекали, как я подозреваю.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 23:15

Ольха Уральская
методы могут быть одинаковы, а подходы должны быть к каждому человеку разные.

В семье роли у детей всегда делятся: один - пионер герой, второй мальчиш-плохиш.
Как хотите так и воспитывайте, это классика.

ярилка

согласна
у мну такой же брат не пьет пока 2 месяца
дочь 10 лет с женой разошлись пока рабьотает
а я так хочу вечерние посиделки семьями, но потеряно это уже все

бабе царство развели, вот мужик и запротивился. оставьте в покое... сам или окончательно в говно себя зароет или выберется. только САМ

мамочка
нас воспитывали одинаково. а результат диаметрально противоположный. парадокс

это закономерность мальчика и девочку воспитывать надо по разному. мальчикам ответственность надо прививать, а не сюсюкать до последнего оберегая от всего.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы