Почему я изгой на форуме?

Меня тоже никто не любит, автор :(
Не под ником не ононимно
Я заметила тут хамить нужно чаще, тогда полюбят

Капучино
Но вы тоже звезда - вас кто то игнорит

этот "кто-то" почти всех игнорит

Sтропа
не знаю сама

садись,два! что, за популярностью забыла что это такое?
процитировали, наплюсовали, типа ППКС

Pokanemama
Девочки а скажите, что это такое ''плюсы'', ''игнор'', ''друзья'' - где это вообще смотреть? Это как то круто чтоли? Отстала от жизни, тоже сейчас переживать буду.

Круто - это светануть себя тут в стиле ньюшечкики, ну или голой (совсем)

Оо меня кто то игнорит! Жизнь не зря прожита! достижение!

ГосДеп гадюка
процитировали, наплюсовали, типа ППКС

ааа, это теперь так называется Вот приятно что-то новое узнавать

Воля сейчас оч смешно разгоняет)))ну это к слову...а так...я знаю,что автор вышла без скрытого ника и участвовала в разговоре...отвечать,что я ошиблась и правда правда ошиблась не надо.....
хочешь быть интересным человеком-будь им!!!) :rtfm:

А меня воощще заигнорила девушка, с которой ни разу в темах не сталкивались.
По теме: где смотреть плюсы? И ставить?

жена Чапаева
тогда полюбят

так я тока пришла, чего пропустила? :t_0028:
каго за что любят? хому хамить? и что делать ежели не умеешь? :j_0013:

Все люди разные, может быть просто это не ваш круг общения?) Улыбает, если честно, эта проблема - мнимой популярности на форуме

Никки...
не считаю наличие листа игнора каким-то показателем репутации неее) показателем "нелюбови"...

Varechka555
поэтому игнор и :heart: ...ну сами все всё поняли ага

ЧистоКонкретная
но меня никто не цитирует плюсы не ставят

вам больше думать не о чем? %)
какие плюсы? %)

Автор, стать популярной просто. Зарядите сериал, что у вашего мужа десять любовниц-китаянок.. Или еще что-то в этом духе :)

Кобра
какие плюсы?

вот такие:

Кобра
вам больше думать не о чем?

++++++

блин, а хде видно, кто меня игнорит? интересно стало :D

мышкаЮля
блин, а хде видно, кто меня игнорит? интересно стало

нажимаем на свой ник и смотрим

мышкаЮля
хде видно, кто меня игнорит? интересно стал

Jil, simongik,

во ценности у людей.... пыталась понять автора, не получается... лучше, автор, будьте востребованы семье, на работе, будьте там уважаемы и ценны!

Надо показывать сиськи

Кобра
Зарядите сериал, что у вашего мужа десять любовниц-китаянок.. Или еще что-то в этом духе

тупая безвкусная разводка, которая палится на раз. от которой эффекта буквально в три поста максимум

меня какие-то пользователи игнорируют - ваще знать не знаю :( Одну. вернее. зенаю, а ееще с одной в РД лежали, общались потом, переписывались. хотела на письмо ее ответить, а она меня заигнорила %) Надеюсь, случайно это произошло.

а у меня память хорошая-я может автор Вас и запомнила не знаю только легче вам от этого или нет

Бармалей™
Прикинь как ты её достала

вовсе нет. Мы лежали в одной палате один день, потом меня перевели, она ко мне в отделение приходила, потом общались.... Ну и еще один пользователь, игнорирующий меня, удивляет((((( Автор, простите за офф :)

Бармалей™
Вот те не пофиг

да пофиг. просто щас впервые взглянула на список игнорщиков меня

Бармалей™
Если бы я напрягался по поводу каждого, кто меня заигнорил - меня бы уже разнесло в клочья

о да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы