вопрос о трудоустройстве в банк

трудоустройство в банк шло месяц, это много? Мне кажется да

в какой банк-то устраиваетесь?

я из другого города, у вас нет такого банка, просто мне кажется, что недели 2 хотя бы на все про все, но не месяц же

Вас взяли в конце-то концов?
Если да, то не все ли равно, много-мало, главное, результат достигнут.

Ходила на собеседование в августе, вышла на работу в конце декабря :) Все от банка зависит. В другом банке вышла на новую работу через две недели после собеседования :)

ULU
Ходила на собеседование в августе, вышла на работу в конце декабря

:=-O: а жили на что?
Мне просто надеяться особо не на кого , и месяц для меня это много
Да, взяли, но все с какими-то трудностями сталкивалась весь месяц, то тесты пересдавала несколько раз из-за того, что сбой в программе был, то ждала результат этих тестов долго, что скажут, то ездила документы отвозила по несколько раз, куда-то ксерокопии девались и тд. Я звонила каждый раз, давала о себе знать, спрашивала о работе, говорили, жди, стажируйся (бесплатная стажировка). Один день не позвонила и мне не позвонили, хотя сказали, что позвонят. Настроения уже никакого к работе нет, так как еще на меня разозлились, я не выдержала и сказала, что все как-то долго происходит, и я уже сомневаюсь нужна мне ли эта работаСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:40

проверяют-согласовывают. может быть такое, да. особенно если должность не рядовая

рядовая обычная

Может отдел безопасности долго проверять.

либо то, что так долго и непросто доставалось, будет дорого цениться вами, как некое достижение
либо это не ваша работа, не ваше место, не то, что вам сейчас нужно

какой из вариантов?
вам выбирать

месяц для банка вообще не много))), бывает и дольше, особенно если федеральный банк и через голову согласовывают

anonim
месяц для банка вообще не много)))

Именно так, устраивалась в три банка (сейчас тоже в банке работаю), всегда было больше месяца, причем собеседований приходилось проходить по 4-5 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы