случайно стала свидетелем скандала между родителями подруги

Простите за многобукв, но просто не знаю что делать
В общем есть у меня подруга, младше меня на 5 лет, еще студентка, 2 года назад школу окончила, у нее родная мать с отчимом живут вместе уже 10 лет, но поженились 3 года назад, сами еще молодые, матери 45 где-то, отчим младше года на 3-4. Дружу с этой девушкой с детства, всю жизнь она с мамой жила с нами в одном подъезде, никогда бы не подумала что у них такое творится в семье.
2 месяца подружку не видела, тут решила зайти к ней вчера вечером, она дома одна была, сидели у нее в комнате, пили чай, общались, тут ей звонит ее м.ч., просит на пару минут выйти на улицу за дом, пообщаться(то ли они поругались, то ли что, я не поняла, но я только знаю что мать подруги этого парня не любит и потому парень в дом заходить не хотел ), она оставила меня в комнате наединес ноутбуком, сама закрыла дверь (не на замок разумеется), я слышала, как она в коридоре столкнулась с мамой, про меня ничего ей не сказала, а я решила не вылазить из комнаты, пусть думает, что меня нет (за что себя очень корю сейчас, лучше бы вышла)
сижу я в ноутбуке значит, меня не слышно не видно и ладно. слышу вдруг как мама подруги начинает очень громко ругаться (думаю, по телефону), но где то в р-не кухни, поэтому не слышала что конкретно она говорила (да и не прислушивалась особо,т.к. не мое дело, но стало немного неприятно, что я нахожусь в квартире и все это слышу, а она даже не знает). Потом опять слышу как открывается входная дверь, потом закрывается и мать с отчимом начинают ругаться, но теперь мне все прекрасно слышно, т.к. они ругаются в коридоре. В общем, я так поняла, что отчим изменил ей да еще и с МУЖИКОМ (мама подруги эту фразу выкрикивала громко и несколько раз), и что как так вообще может быть мы с тобой столько лет прожили а ты гомосятина...и тому подобное... ТТогда мне было не просто неудобно... мне хотелось спрыгнуть из окна и сбежать (но 6й этаж, знаете ли, не шутка) лишь бы этого не слышать, стереть себе память, повернуть время назад и выйти из комнаты вместе с подругой... Кошмар, никогда бы не могла подумать, что в семьях у моих друзей ТАКОЕ бывает...
Родители подруги так и не узнали, благо, что я присутствовала при их скандале, т. к. ушли за пару минут до прихода подруги от парня.
Я никому об этом не говорила, но на душе так неприятно, чувство, что я подслушница какая-то, рылась в чужом белье и не знаю что делать, рассказывать о том, что услышала подруге или нет?
Подруга отчима очень уважает, он хороший мужик, отца он ей не заменил, но был чуть ли не другом, выручал часто, а сейчас дело идет видимо к разводу и как почувствует себя моя подруга, не представляю...

забудьте и все дела, не слышали ничего, и точка

выкиньте это из головы. вас ведь не касается? угрозы жизни и здоровью нет? ну и все. забить и забыть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

один автор двух тем?

оставьте всю информацию при себе. Забыть это не сможете конечно. Но в жизни всякое бывает. Поэтому просто храните чужую тайну и все

что мне делать
дело идет видимо к разводу

не развод а тема - разводка ;)

Jil
один автор двух тем?

не, та тема как-раз мама подруги создала

это не ваше дело.

Вопрос
выкиньте это из головы. вас ведь не касается? угрозы жизни и здоровью нет? ну и все. забить и забыть.

не могу выкинуть, вечно воспоминания гложат, подругу жалко, что она в неведении

Jil
www.u-mama.ru/forum/messages.php

один автор двух тем?

ээ нее это не моя тема, у меня муж, ттт, не би..

змеЯна
Поэтому просто храните чужую тайну и все

мне теперь будет некомфортно, когда видеться буду с ее родителями, бкду вспоминать те слова, что они друг другу высказали..

аноним

не развод а тема - разводка

не разводка, хотч я вас понимаю, если бы сама в такой ситуации не побывала, не поверила бы ни за что

GALAktika-Z
не, та тема как-раз мама подруги создала

блин, и смешно, и грустно

что мне делать
не могу выкинуть

проблем-то у вас своих нет...

хороша подруга :angry: нечего сказать...ну,случилось,что стала невольным свидетелем чужого скандала, зачем дальше-то "чужой мусор из избы" потащила на своем хвосте? на всеобщее обозрение, на форум? держи при себе чужие секреты...гнать надо такую "подружку" ,как ты,автор

я это Я
хороша подруга нечего сказать...

она же не озвучила имен/фамилий, чего накинулись?

я это Я
ащила на своем хвосте? на всеобщее обозрение, на форум?

в чем счастье анонимности... в том, что никто не узнает кто ты и кто твой друг... я не называла имен и адресов, просто спросила что можно сделать в такой ситуации
тем более тут и не такое написано, на этом форуме

что мне делать
я не называла имен и адресов, просто спросила что можно сделать в такой ситуации

в какой ситуации? вы что то услышали, что то додумали

что мне делать
мне теперь будет некомфортно, когда видеться буду с ее родителями, бкду вспоминать те слова, что они друг другу высказали..

и

если у вашей подруги доверительные отношения с ее мамой, то они сами все обсудят, не берите в голову

что мне делать
я не называла имен и адресов, просто спросила что можно сделать в такой ситуации

ничего делать не надо, вы уже все сделали просто забыть об услышанном

что мне делать
Кошмар, никогда бы не могла подумать, что в семьях у моих друзей ТАКОЕ бывает...

да какое уж прям "ТАКОЕ" ? %) %) Чего вы из мухи слона лепите? Детский сад! Мало ли из-за чего люди ругаются!

что мне делать
что делать, рассказывать о том, что услышала подруге или нет?

Услышала и забыла тут же!! И не лезьте в чужую жизнь! %)

чет прям как в кино,подруга вышла,мать зашла,отчим пришел,далее скандал,только ушли подруга вернулась,а автор сидела мышью никем так и не замеченная
да еще и тема скандала то какая-гомосятина!
"не верю!" (с)

впечатлительная вы какая-то

что мне делать
подругу жалко, что она в неведении

молчать сил нет что ли? надо бегать по городу и разносить все, что услыхал краем уха? если б моя подруга мне такое про моего отца отчима, мать) неважно выложила, я бы потом с ней не общалась никогда больше. Потому что спасибо тебе родная за то что пришла меня ударить. Да еще благими идеями прикрываясь.

Капец, в себе держать сил нет, решила всему городу рассказать о том, что слышала? Или может мать подруги зайдет почитает и догадается, что Вы там были и все знаете? %) ФУУУУ Какая же вы подруга

аноним
не развод а тема - разводка

Люсюнделла
чет прям как в кино,подруга вышла,мать зашла,отчим пришел,далее скандал,только ушли подруга вернулась,а автор сидела мышью никем так и не замеченная
да еще и тема скандала то какая-гомосятина!
"не верю!" (с)

Вот - вот..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 18:34

разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы