Грамотный психолог нужен

Дорогие форумчане, прошу вас порекомендовать хорошего семейного (или просто) психолога.
Очень большие проблемы с мужем. Очень много обид на него, которые негативно сказываются и на самочувствии, и на работоспособности, и на воспитании ребенка. Но и нет сил принять какое-то решение. Ощущение полного болота :(
Пообщались с подругой, она тоже говорит, что нужна помощь профессиональная.
Если можно, то с результатами или отзывами. Очень приветствуется личный опыт или опыт близких (друзей).
Спасибо!

мельников из гильдии психологов. мне дяденька оч.понравился :) я ходила-то пару раз, больше из интереса, но о чем-то заставил задуматься, да..

и как думаете - лучше вместе с мужем идти (он хочет теоретически), или сначала самой походить, а потом посмотреть?
Самая главная проблема в том, что я не могу решиться уйти... не могу понять, будет ли это лучший вариант.
Ну и да... частичная финансовая зависимость присутствует. Я не трутень, но поскольку работаю вместе с мужем, то сами понимаете...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:18

SevenEleven
лучше вместе с мужем идти (он хочет теоретически), или сначала самой походить, а потом посмотреть?

зависит от запроса.
если вопрос по семейным отношениям, то вместе
если хотите лично свою проблему решить, если собственное состояние не удовлетворяет, то одной

похоже, у вас с мужем так переплетена жизнь, что Вам трудно разграничить, где собственное, а где семейное

ТШ
если хотите лично свою проблему решить, если собственное состояние не удовлетворяет, то одной

Скорее - свою.

ТШ
похоже, у вас с мужем так переплетена жизнь, что Вам трудно разграничить, где собственное, а где семейное

Ага, похоже на то. Только у него есть отдельная от меня жизнь, а я - шаг влево - шаг вправо - по носу.
У вас есть интересные предложения (психологов)?

мантикоре напишите

SevenEleven
Только у него есть отдельная от меня жизнь, а я - шаг влево - шаг вправо - по носу.

Любопытно.
А Ваш поход к психологу не будет расценен как шаг влево-вправо, прыжок на месте и т.п.?
Вряд ли этот факт можно скрыть: и отсутствие будет замечено, и время придется тратить, деньги опять же.

ТШ
А Ваш поход к психологу не будет расценен как шаг влево-вправо, прыжок на месте и т.п.?

Возможно, что будет.
Уже были разговоры... кончилось тем, что он сказал: А вдруг тебе там мозг промоют и ты свалишь от меня?

сходите вместе, а там психолог сам вам скажет, как лучше продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы