Наверно, кризис у меня

Вроде бы человек целеустремленный и знаю, чего хочу в жизни, а в итоге... Делала карьеру, кое-чего уже достигла, но пришлось по ряду причин уехать в небольшой город и там мне аналогичной должности уже точно нет. Что есть - намертво забито местными и чуть ли не по наследству переходит.
Открывала свой бизнес - первые две попытки были неудачными, сейчас третья - но так, на хлеб с водой только. Что-то еще делать - ниши все уже забиты в городке, а денег у покупателей мало. Что я в жизни делаю не так?

аноним
Что я в жизни делаю не так?

Живете не в том месте, где должны были бы жить. Очень редки те случаи когда человек перебирается из мегаполиса в провинцию и остается счастлив.

аноним
но пришлось по ряду причин уехать в небольшой город

не??

ne_Maya
Живете не в том месте, где должны были бы жить. Очень редки те случаи когда человек перебирается из мегаполиса в провинцию и остается счастлив.

Тут тоже есть возможность устроиться неплохо. Купили дом - перестраиваем его под коттедж. Экология, природа - качество жизни лучше. Есть варианты начать бизнес. Все решаемо и реально. Но...руки как-то опускаются. Очень скучаю по своему прежнему месту работы, большому городу и т.д.

аноним
Очень скучаю по своему прежнему месту работы, большому городу и т.д.

Так и будет.

аноним
Экология, природа -

Единственные видимые для меня плюсы. Маленькие города это тупиковая ветка для маленького частного бизнеса ибо ЗП нет и нет даже ее перспектив. Да и богодельня кругом в виде чиновничьей круговой поруки. Что там делать, ну кроме воздухом дышать, мне лично не понятно :)

аноним
Открывала свой бизнес - первые две попытки были неудачными

аноним
ниши все уже забиты в городке, а денег у покупателей мало

аноним
Есть варианты начать бизнес. Все решаемо и реально

Сами же себе противоречите ;)

аноним

аноним
уехать в небольшой город

;)

Kopi Luwak
Сами же себе противоречите

Нет. Если бизнес ориентировать не на малый город - перспективы есть.

аноним
Если бизнес ориентировать не на малый город - перспективы есть.

Вы сможете это сделать в новом месте проживания?
Тогда начинайте да и все. И мыслям невеселым некогда будет появляться.
Вы же сами понимаете, что все они связаны с переездом и тремя неудавшимися бизнесами.

аноним
Очень скучаю по своему прежнему месту работы, большому городу и т.д.

Время... Ко всему люди привыкают. Удачи вам.

аноним

хороший вопрос... особенно если адресован незнакомым людям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы