нет уважения

Последнее время муж перестал меня уважать, для него мое слово это ничего, вчера хорошо продемонстрировал это перед друзьями. Было поздно, я сказала, что хочу спать, предложила пойти домой, так он : "Ты постоянно спать хочешь". А как только жена друга сказала, что спать захотела, так говорит, еще минут 20 и пора домой идти. Ссор у нас не было, чтобы вести себя так, да и недавно он стал вести себя таким образом. Что ни скажу, для него мои слова -ветер. Я разговаривала с ним, но видимо все напрасно.

Не увидела никакого неуважения. Мой тоже подтрунивает, что я спать хочу всегда.
И совершено естественно, что пожелание хозяев закончитт вечеринку - закон для гостей.
У вас видимо совершенно безоблачная жизнь и нет реальных проблем, вот и придумываете.

дожили
нет уважения

Весеннее обострение в полном разгаре

дожили
Ты постоянно спать хочешь

так надо было ответить:"Конечно хочу,при двух полосках это часто встречается." и пусть думает,что хочет

а в чем неуважение? что не побежал сразу домой? а когда хозяева говорят, что спасть хотят, в этом случает конечно лучше уйти......

forum.materinstvo.ru/index.php..
Надеюсь, что это не про вашу ситуацию, почитайте.

yug12
forum.materinstvo.ru/index.php..
Надеюсь, что это не про вашу ситуацию, почитайте.

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

KsushaK
а в чем неуважение?

прежде всего что на людях высказал пренебрежение к жене. это нормально? %)

А попробуйте после очередного случая не пройти мимо, а остановить его и попросить объяснить ситуацию. Лучше спокойно, в домашней обстановке. Предложить : "Давай поговорим, обсудим". Вы правильно обратили внимание на неуважение к вам. Так не должно быть. И если вас это беспокоит - вы совершенно правы. Обсудите с ним, пусть он ответит, выслушайте его ответ. Если данное поведение стало для него привычным - есть причина. Он ее обязательно озвучит.

У мня кады гости я говорю:" Через пол часа у нас отбой, режим типа.....пошли все спать" Никто не обижается и все потихоньку : "Кажется дождь собирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы