хочу пивка

ну вот отхожу я прочитав сотни историй бросивших пить (я пиво хочу кажд день, но пью не кажд день и по быт и все), я настраиваюсь бросать вообще пить
проходит время и все вечер и мне охота пива
как побороть себя???????знаю вред здоровью, трата денег, пример детям...но блин хоть бут вечером хочу

А вечерком, когда пивко станет хотеться, покушайте хорошо и чайку горячего попейте, глядишь и желание пивка выпить уменьшится. Попробуйте мне лично помогает.

Напейтесь пива от души. Так, чтоб больше не влезало. Утром сфотографируйте отражение в зеркале)) По вечерам, когда станет хотеться пива- полюбуйтесь на фотку))

Вы хотите не пивка, а состояние комфорта которо у вас в результате возлияния сего продукта. А кстати какое предпочитаете? Если то, что в полторашках и большая часть бутылочного, так это и пивом то сложно назвать, сплошные концентраты и заменители.

купите дорогое безалкогольное. я иногда покупала бутылочку 0,3 рублей за 70-90, и вкус похож на пиво и похмелья потом нет :) название не помню, но, думаю, в магазинах есть из чего выбрать.

Весь период кормления грудью очень хотелось пива , представляла себе запотевший бокал, освежающий вкус. Как только перевела на иск.питание , пришла в кафе, заказала бокал пива , попробовала и подумала "И об этом я так длого мечтала? ничего особенного"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы