поговорите что ль со мной(много букв)

эх,куда податься ,как себя в чем то найти ...со школы хотела я быть педиатром,лечить деток..увлекалась рисованием,чтение книг ,пыталась даже что то писать сама(так рассказы фантастические ) любила философию,космологию и подобные не материальные так сказать веяния ....всем тем,что мои родственники считали лабудой по всем подобным увлечениям в жизни и проявлениям относились скептически и говорили не фиг хе*й страдать на мое желание стать врачом сразу было жесткое НЕ!!! потому что из области и поступить тогда было сложно ,тем более без целевого направления ... пихали в других направления,пробоволи в лестех,наняли репетирора ...ходила к нему несколько раз и бросила,сказала математика не мое ,тем более там сопроматы всякие-темный лес для меня...ну ладно врачом так врачом ,мол попробуй..поступила сама,радости не было предела ...на отработке жила с девчонками в одной комнате с неплохими,но была у нас соседка деваха прошаренная ,млдоватая и жесткая ...после зачисления мама пристроила меня в общагу ,но каменде заплатила,т.к. без целевого ее не давали ...и по какому то случаю и ту даму к нам тоже поселили ,тоже за бабло ...с того момента моей мечте пришел капец!!! она себя решила поставить так,что либо ты ей прислуживаешь(мытье посуду ,обуви...) либо ты враг ...я не согласилась...и стала она весь коллектив против меня настраивать...с таким отношением я столкнулась впервые,ибо совершенно не была приспособлена к такому общению(меня дома держали в строгости и многое запрещали ,в том числе и то,через что проходят все...ну по крайней мере для нашей деревни:дискотеки.походы,общение с мальчиками и подобное)...и вот такае я наивное чущество стала для них ..даже не знаю кем :( унижения моральные особенно перед мальчиками )учеба не заладилась,мысли были не о том,маталась по знакомым в других общагах,но постоянно там никто меня не ждал ..каменда не переселяла ибо мест не было или башляй ...вообщем в один прекрасный момент мне все это надоела и я стала той даме отвечать ,зубы показывать....у меня выбора не было уже ...я ей с ходу сказала пошла накуй а в душе все тряслось она сама окуела ,но продолжала меня третировать и пугать что физически накажет...на что я ей сказала БЕЙ!!! можете даже все,я и отпор не дам смысла нет против троих...как оказалось,собака ток лаяла ,но не кусала ..и так мы и стали общаться при любой встрече с куя на куй но вот не сложилось мне там поучиться ,отчисли за один долг,препод встал в позу и не дал шанса :( печально конеш..ну в общем вернулась я домой как собака побитая и мама со словами "я же тебе говорила"..потом и не знала куда пойти...мать засунула в медколледж...поступила я туда легко,даже очень,брали почти всех..поступила бесплатно,общагу дали ...но училась уже так ,без энтузиазма ,на первом курсе пошла работать санитаркой ночами ,что б у мамы денег не брать( мне там оставшиеся пол года заявляли,что я ее деньги проса,что я не умная и ток умные мысли могу выписывать и хре*ь всякую читать)...вот так и жила сама работала и себя содержала ...потом работала,то там,то сям ..и с последнего места работы ушла в декрет...ну тут вроде все хорошо,муж и сынок :j_0002: ,но чувство у меня не удовлетворенности и не самореализованности...поступать если куда,то на бесплатно и заочно ...а куда ? не знаю я чего хочу ,но чувствую,что что то я упустила в жизни.что что то мимо прошло ...в медицину не хочу точно видимо разочарование у меня в этой сфере ...может правы были все,что я болтаюсь как гумно ...и что дкмать надо о материальном ,а не о высоком

а вопрос то в чем?

Дамиана
а вопрос то в чем?

а не в чем так душу излить что ль

Можно еще раз вкратце. У вас не заладились отношения с соседкой по общаге и от этого вы завалили учебу по специальности своей мечты и виноваты все кроме вас и теперь работать по этой специальности не хотите?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 19:54

Дамиана
Дамиана

\просто учили в детстве одному,а потом требуют чего совсем другого ...ну не знаю как вам объяснить...вот учат ,что врать не хорошо,что поступать надо по человечески,что главное душа ,порядочность...а потом требуют совсем других вещей :не подбирай бродяжного кота ,не помогай,живи для себя и главное деньги поближе к сердцу держи что главное не то,что у тебя в душе,а как все выглядит для других,а что скажут соседи ..а у других вот так вот ,а вы какие то не такие :(

Кароч АВТОР ;) Идете учитесь на фармацевта, получаете вышку :) И ВЫ ЗАВЕДУЮЩАЯ аптекой Как вам план??

Кто? Родители опять во всем виноваты? К ним в дом нелязя всех котов притащить? Или что? Автор, я понять не могу. Вы ж вроде взрослая уже, у вас семья?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:00

Кобра
виноваты все кроме вас и теперь работать по этой специальности не хотите?

не не ,виновата ток я ,но я не знаю как себя реализовать....вот энергия вроде есть,а что с ней делать и куда девать :dontknow: я чего то хочу,но не знаю чего и все начинания пресекаются на корню родственниками ,взращиваются в душе чувства того,что не смогу ...страх какой то ... :boom:

А медколледж Вы закончили? А там специализация какая-то? Кем работали? Может Вам курсы массажа закончить? деткам массаж делать ;) Это и заработок, и с детками работать всегда приятно ;) Если Вы, конечно, любите детей :)

дождевое облако
главное не то,что у тебя в душе,а как все выглядит для других,а что скажут соседи ..а у других вот так вот ,а вы какие то не такие

Поменьше с родственниками общайтесь. Как бы Вы ни прогибались, всё равно хорошей не будете.
У Вас есть своя семья, живите для себя, мужа и детей. Родители вырастили, дальше пусть не лезут. Иначе всю жизнь по их указке жить будете. И чувство, что

дождевое облако
что что то я упустила в жизни.что что то мимо прошло

останется с Вами навсегда.

Вы живете с родителями?

Кобра
Кто? Родители опять во всем виноваты? К ним в дом нельзя всех котов притащить? Или что? Автор, я понять не могу. Вы ж вроде взрослая уже, у вас семья?

нет не к ним в дом ,а вообще ...ну вот как будто ставят в какие то рамки и из них вырваться не могу ..я не знаю почему ..все моя близкие хотят как бы доминировать надо мной и навязывают свою жизненную позицию что ль ..ну вот я себя чувствовала свободной,только в студенчестве ..потому что была предоставлена сама себе ..сама на себя зарабатывала ,сама за себя отвечала ..ну к примеру,могла читать что хочу,делать что хочу и никто не указывал ..я не знаю как объяснить

Ну бывает. У меня тож мама такая. И что теперь? Мы выросли. Пришлось только внука отбивать :)
Живете-то отдельно?

Кобра
Вы живете с родителями?

нет живу с мужем и без каких либо других родственников,но теперь он на месте мамы и все повторяется

Мяу...
Мяу...

закончила,фельдшер ..работаю на производстве ,не на скорой ...все,что можно закончить,как допобр требует денег ..я пока в декрете ..у мужа условности по поводу всяких там образований ..он взращивает во мне страх и комплексы,что бесплатно я не поступлю и никто мне помогать не будет во время сессий ...

Дамиана
росто вы из тех мечтателей, которые никогда не примутся за реализацию.

может вы и правы

Ааа.. так теперь муж не дает кота заводить? Или что? И вы в декрете? Ну так и проедайте мозг про образование раньше времени, все по порядку.. Когда вы реально сможете учиться? с кем будет ребенок?

дождевое облако
.у мужа условности по поводу всяких там образований ..он взращивает во мне страх и комплексы,что бесплатно я не поступлю и никто мне помогать не будет во время сессий ...

дождевое облако
но теперь он на месте мамы и все повторяется

кошмар %) бежала бы я от такого мужа роняя тапки %) он боится, что Вы умнее его будете %)

Рут (белый дракон)
Поменьше с родственниками общайтесь. Как бы Вы ни прогибались, всё равно хорошей не будете.

и так редко ..я там у них долго не могу быть ..там такой менталитет у них.что все соседи все про всех хотят знать,входят бес стука и везде суют нос...родственники в этом варятся и этим живут ..как бы не вышло чего хуже,чем у других,а то стыдно им....я детство там провела и не жалею ,что уехала ..мне там в этом морально тяжело ...плевать мне на соседей,мне важно мнение той же мамы..а она вместо того,чтобы просто любить как бы сравнивает с другими...и если у кого то что то плохое произошло ,ну кого то отчислили,кто то родил без мужа и подобное ..то это надо скрывать,а то осудят ..

Мяу...
н боится, что Вы умнее его будете %)

у него это все с прошлым браком связано..что жену выучили,а работать она вообще не стала мол за копейки не пойду ,подожду ..так же и с сестрой было ...он считает,что все это называется ватокатство за бабки ...я ему говорю,так я бесплатно попробовать хочу и тут мол с кем ребенок будет пока сессии ,его надо туда сюда,дома все делать еще работать ...а ты сможешь ли? ..

Ну вы один раз все-таки учебу бросили уже? А сейчас проблем больше, ребенок маленький. Вот он вам тактично и говорит про ту жену.. Вот когда реально созреете, ребенка в садик устроите, подготовитесь к экзаменам - тогда и поговорите, что прото так-то мозг проедать? Вы даже не знаете еще, куда и на кого.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 20:28

Кобра
Или два -

один

Кобра
что прото так-то мозг проедать? Вы

да я и не проедаю,был такой разговори лишь раз и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы