Виртуальное общение и реальная встреча

Не хочу я никаких отношений сурьезных, ну страшно мне (знаю-знаю, что все бояться но все равно стремятся создать отношения, семью), а еще я не уверена в себе, что смогу быть второй половинкой (все сама-сама, а тут же надо перестраиваться - разучилась я) плюс ко всему пустота внутри - никто не вызывает чувств, ну хоть каких-нибудь. Такое состояние уже месяцев 6 длится.
Зашла как-то на сайт знакомств, и как будь-то нашла отдушину. Спряталась от мира реального - и вроде бы есть мужчина и в то же время нет - спокойно прихожу домой, занимаюсь своими делами, ну и так далее. В чем спросите трудность - а в том, что он меня пригласил на свидание, реальное) Приезжает в командировку к нам в город. Я и рада очень, приятно, интересен он мне. Но вот страх внутри и дикая неуверенность в себе съедают меня. Да на столько что я хочу оставить все как есть... виртуально... Не знаю перебороть свой страх, может быть кто=то был в подобной ситуации, как справились?

По мне, так командировочные вообще не вариант. Но в вашем случае

Е-да
не хочу я никаких отношений сурьезных, ну страшно мне (знаю-знаю, что все бояться но все равно стремятся создать отношения, семью), а еще я не уверена в себе, что смогу быть второй половинкой

это просто лучше не придумаешь. Решайтесь. Не понравится - он уедет и забудете о нём

Е-да
пригласил на свидание, реальное)

сходите! и отнеситесь к этому как к обычной посиделке за чашечкой кофе, а не сразу думайте об отношениях!

Octavia

Так же думала по началу, а чем ближе встреча тем напряжнее. Я не хочу терять это общение (миф счастья такой сложился). А вдруг не понр друг другу и дружба потеряется... тяжело будет :(

Сонька Ветер
а не сразу думайте об отношениях!

Я не хочу отношений в том и дело. Спряталась после больного разрыва в виртобщение))

Е-да
А вдруг не понр друг другу и дружба потеряется...

фигня. будет еще. хоть сто. там таких пачками, да-да ;)

Е-да
А вдруг не понр друг другу

а вдруг наоборот сойдетесь? бывает же так, что разговор идет легко и темы как-то сами подбираются для беседы.

Сонька Ветер

:)

Командировочный за сексом едет.
Так что на большее и не расчитывайте и будьте готовы к интиму.

Я против отношений-секса с командировочными, многие спецом заранее начинают переписываться с тем городом куда планируют ехать, думаю у та3их любителй в каждом городе не поодной.
Но вы если всерьез его воспринимаете, то лучше встретьтесь, српзу будет понятно вы ему интересны или только секс.

Е-да
Приезжает в командировку к нам в город

Трахнет и фсе. "Свидание" блин.

Е-да
Виртуальное общение и реальная встреча

mtrix

Дак в чем проблема то %) автор этого и хочет. Чего вы ее отговариваете то? ;)

KiSS
автор этого и хочет

Афтор сама не знает чо хочет. Вот када она определится со своими хотелками...

Дак и не отговаривает никто, просто чтоб на большее не расчитывала, а то потом начнется опять «понравился он мане, а у него семья в родном городе, он обещал уйти от них, но не может, жена инвалид, детей семеро» ну и прочий бред командировочного... Тема-то на ю-маме не нова...

а чего боитесь-то? приврали ему о себе, не? фото видел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы