у подруги беда

мне фигово, у подруги умер 2-х месячный ребенок, мы с ней с 14 лет и эту беременность с проблемами пережили вместе . С 23 недель я с ней на на Флотской (порок сердца), находила врачей. В ренанимации пока были привозили лекарства, анализы возили. Вобщем как свое все. Руки тесутся писать не могу. Я ей напокупала игрушек , куча вещей, колыбель для ребенка - верили до последнего. А терперь я не могу ей ничем помочь - даже похоронами, хоронят по мусульманским традициям. Дома двое своих детей - даже не пореветь, а охоты выть

:(

Соболезную

соболезную

машина мама
А терперь я не могу ей ничем помочь

поддержка самая лучшая помощь для подруги

Соболезную

Соболезную.Ужас какой. Не знаю..Я б наверно ревела вместе с подругой..

соболезную! держитесь!

главное -быть рядом. помолчать или поговорить, или даже не звонить, если ей это будет легче...
я бы деньгами помогла на похороны, если есть нужда.

очень печально :(

машина мама
Дома двое своих детей - даже не пореветь, а охоты выть

так вы кого жалеете? себя или подругу?
если себя то поревите! а если подругу то держите себя в руках. Общайтесь почаще, если она в состоянии. Пусть выскажется - вы послушаете, не хочет говорить - помолчите вместе! Боль и беду надо делить, а не преумножать

Позвоните ей обязательно, по возможности - приедьте. Совершенно идиотская советская привычка шарахаться от родственников умершего - мол, нечего напоминать им. Можно подумать, без вас они и позабыли...

Надюш, держись, моя хорошая! Я когда в роддоме лежала, нас было трое в палате. У нас 2-х были здоровые малыши, а у одной девушки в реанимации, он не мог не дышать, ни кушать, ни какать самостоятельно и с каждым днем становилось только хуже. Я не могу выразить как мне было больно видеть и ощущать себя,когда твое солнышко тут рядом. Я видела как тайком девушка плачет, когда ложились спать, тогда я выходила в туалет и тоже тихонько там плакала от бессилия. Самое большое, что я сделать -это обнять и сказать, что все будет хорошо. По образованию я психолог, но даже я тогда не могла найти нужных слов, иногда задумываясь, что может, никаких слова не нужны. Сил вам и вашей подруге. Это самое страшное горе, которое невозможно пережить или же забыть. Спросите, чем вы можете помочь, как поддержать. Поверьте, ваше участие просто необходимо, т.к. человек, потерял частичку себя и смысл жизни. Если подруга верующая, попробуйте ей донести идею о том, что сейчас ее малышу хорошо, он не болеет, не страдает. Он обязательно попадет в рай. И сейчас это ее ангел-хранитель.

Dunk
Если подруга верующая, попробуйте ей донести идею о том, что сейчас ее малышу хорошо, он не болеет, не страдает. Он обязательно попадет в рай. И сейчас это ее ангел-хранитель

подпишусь под всем текстом вашим.

Еще хочу сказать, что когда в нашей семье умер малыш - он через месяц маме своей приснился и ей протягивал ребенка в пеленках. Через пару дней она узнала, что беременна.

Такие события на небесах решаются. Значит так было надо и маме и малышу. Такую кармическую задачу они для себя взяли на эту жизнь, пройти через потерю. :(

Но тем не менее это очень больно. И вам сил!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы