женщины, прошу совет

Муж последнее время часто выпивает, сегодня позвонил с работы, сказал, что нас пригласили в гости друзья, одна пара, я спрашиваю, будет ли там он выпивать, он говорит, что да. Сказала, что можно сходить, если не будет там пить, он говорит, что пить все-равно будет, что здесь такого. Я говорю, что тогда мы лучше не пойдем, а он теперь ну я тогда один пойду. Как мне на это реагировать,со моим мнением совсем не считается. Прошу мудрого совета, как мне поступить. Скоро придет с работы, сказал, придет, поговорим.

жена
,со моим мнением совсем не считается

как и вы с его мнением, да еще и ультиматумы ставите...

жена
а он теперь ну я тогда один пойду.

а вы такого ответа не ждали, когда ему ультиматум ставили?

то есть я не права? как я должна тогда была поступить?

жена
то есть я не права?

мое мнение (личное) - да, не права

жена
как я должна тогда была поступить?

нафига мужику ультиматумы ставить, да еще и по телефону? Есть проблема - решайте, но не пытайтесь это сделать быстро и наскоком, да еще тогда, когда муж предвкушает вечер с друзьями...Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:11

Вышли за пьющего ж?

жена
Как мне на это реагировать,со моим мнением совсем не считается. Прошу мудрого совета, как мне поступить. Скоро придет с работы, сказал, придет, поговорим.

На сколько часто пьет? До какой степени напивается?

lyolyka™
да, не права

терпеть не могу баб, которые своему мужику в гостях в рюмку заглядывают и бок пихают чтоб не пил. >жена

я спрашиваю, будет ли там он выпивать, он говорит, что да. смешная вы, нет он в гости пойдет посмотреть как друзья будут выпивать.
своими ультиматумами вы ничего не добьетесь.
Ve-me
На сколько часто пьет? До какой степени напивается?

тут или серьезная проблема с которой надо к специалисту, или автор такая принципиальная.

Бармалей™
А ты с его мнением считаешься?

У алкаша нет мнения. и точка! ;)

lyolyka™
как я должна тогда была поступить?

тоже интересен ответ на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жена
то есть я не права? как я должна тогда была поступить?

ша
тоже интересен ответ на этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

об этом надо раговаривать не тогда когда уже решили идти к друзьям которые пьют,
а в ....свободное время объяснится, что как и почему, спокойно без крика кого что не устраивает

MiSteriya
терпеть не могу баб, которые своему мужику в гостях в рюмку заглядывают и бок пихают чтоб не пил.

ага!!!

ша

аккуратнее с цитатами - не мои слова
Я сама такая в 25 лет была: важнее и проще настоять на своем, чем объяснить, что тебя волнует и почему так реагируешь.

а вы пейте с ним наравне, пусть он посмотрит, какого это жить с пьющим человеком;)

жена
Прошу мудрого совета, как мне поступить.

отвалить от мужа со своими указаниями, что ему делать и как жить! а то приедете скоро...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы