разревелась

накатило так, что успокоиться не смогла около часа наверно, пока муж был в ванной. Что-то все так достало, муж охладел, с работой какая-то х...... творится, у родственников бардак полный в жизни, никакой радости. Но если честно, то больше расстроилась из-за того, что плохо с мужем. Он спрашивает, что случилось, а я ничего сказать не могу, но все-таки достал меня, выяснил из-за чего плачу, успокоился и телек смотрит. Считает, что хрень несу, но я то вижу, что он изменился. Выплакалась,но легче не стало. Я не плакса, все терплю, пытаюсь разобраться, что не так, как наладить, и видимо не выдержала. Скажите, что все наладится, пожалуйста, все будет хорошо.

и это тоже пройдет...;-)

Будет по всякому. И это не проблема. А плакать иногда нужно. Мы ж не железные :)

Все наладится... кризис отношений бывает у каждого... попробуйте вместе сходить куда-нить, отдохнуть, проведите классный вечер вдвоем, может поможет сблизиться...

Муж прав, ПМС пройдет, поймете.

У меня на прошлой неделе так было. Устала ото всего - работы, дома, быта... От того, что на улице скользко и холодно. От того, что коллега пофигистка, а я ее косяки разгребаю. От того, что все на мне, а я не железная. ПМС ни при чем, первая половина цикла идет. Афобазол пью, не помогает.
Муж пожалел, спасибо ему. Он за 12 совместных лет такого еще не видел, понимает, что мне такое несвойственно. Я не истеричка, правда-правда.
Жду отпуска. Вообще он мне светит только летом, но буду с руководством разговаривать о переносе - если я в ближайший месяц не отдохну, то свихнусь просто :(

ну так и что? эмоции должны выходить наружу, На то мы и "бабы", нам можно и пореветь ))) Все будет хорошо :)

Lady
ПМС ни при чем

время от времени все на всех "охлаждение" накатывает., и даже наступает раздражение... Но ведь это нормально! Не может же быть все время пушисто...

а нас в среду ночью с ребёнком в 40ю инфекционку возили. Там не приняли, 4 часа в приёмнике просидели, потом я отказ написала и домой уехала (была уже ночь) . Дак я наоборот счастлива сейчас - ребёнок выздаравливает и от того что врач на участке хорошая и ПМС закончилось :)

аноним
но я то вижу, что он изменился

А Вы знаете, он ещё в детстве в коротких штанишках ходил! Вы его таким приняли? Изменился? И до конца дней своих будете меняться

аноним
все терплю, пытаюсь разобраться

Вот и правильно, Солнышко, и всю жизнь будете разбираться (и он - тоже) - это работа над семьёй.

аноним
Скажите, что все наладится

Говорю - "Наладится!". А теперь - утёрли слёзки и за работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы