посоветуйте как решить проблемы с мужем/квартирой и т.п.

Была у меня тема про мужа, с тех пор не чего не изменилось, неделю нормальный, потом не нормальный, трубки не берет, не звонит, приходит во сколько хочет, даже когда тут с давлением 170/100 позвонила ему с работы и сказала, что плохо, а он в этот день сорвался в очередной раз, и просто отключил тел, и мне даже пришлось в таком состоянии идти в аптеку, в общем все мозги вынес, беседовала с ним три недели назад, да да все брошу, я все понял, полторы недели идиллия, любимый заботливый муж, и тут опять бац и все существо пофигистическое, пришел лег спать, ушел на работу и так каждый день, даже в комнату ко мне не заходит, спит на кухне, а еще неделю назад обнимал, говорил как меня любит, если я не решу с ним вопрос я свихнусь, итак на нервной почве уже плохо себя чувствую.
Держит пока квартира, двушка в ипотеке, уже больше года платим, низнаю, что делать, муж то подпишу бумаги, то хрен тебе, я хочу завтра поехать в банк нужно получить разрешение на заключение брачного договора, что в случае развода квартира переходит в мою собственность, дадут ли они такое разрешение, по телефону сказали что пока не выплатите не чего заключать нельзя, нотариус без разрешения банка не заключает брачный договор. еще муж пока низнает, что я тихонько прокапываю дорожку. Он уже не боиться развода и т.д., ведет себя очень борзо, особенно когда под кайфом, знает, что в кабалу эту завязаны., продавать хату, я не хочу, у меня дочь 14 лет почти итак у нее такой переходный возраст, замкнутый круг и мне нужно как то из него поскорее выбраться, но как((

Да, чтобы заключить брачный договор под ипотечную квартиру, нужно согласие банка. Банки зачастую такое согласие не дают.
НО обратитесь в нотариальную контору в бизнес-центре МАН, у них есть такие прецеденты по заключению брачных договоров на ипотечную недвижимость.

Angelina_79
еще муж пока низнает

"не" с глаголами пишем раздельно.
А с чего Вы решили, что он брачный договор подпишет? И еще - как подпишет, так потом обратно через суд вернет квартиру. Судя по всему у вас в совместно нажитом имуществе одна квартира. Отдавая всю квартиру Вам он ставит себя в крайне невыгодное положение. А это запрещено законодательством и через суд такой брачный договор можно будет признать недействительным.

Я уже весь инет обрыскала, таких случаев мало, даже судебных решений не отыскать, если на развод и раздел подать, могут ли они мне квартиру полностью определить как более выгодному заемщику, чем муж, в договоре не чего не указано, что банк может отказать в заключении брачного договора.

Он прописан в другом месте, естественно за отказ ему будет компенсация выплачена.

уходите, бросайте все, и бегите. человек болен, причем виноват в этом сам. вы всего год ипотеку платите, небольшую сумму потеряете, кредитную историю правда подпортите. терпеть идиота теперь что ли 20 лет ради квартиры? вы за это время, пока с ним мучаетесь уже успеете жизнь личную устроить, к тому же ребенок уже взрослый у вас.

автор, а как вы получили ипотеку?? от заемщика же требуют справку от нарколога??

и еще, а если вам сейчас прийти в банк и прямо так и сказать, мол заемщик ваш употребляет. Короче, свести дело к тому, чтобы банк сам захотел расторгнуть договор с вашим мужем, тогда вы останетесь единственным заемщиком. Глупость, да?

Банк может рассмотреть заявление об изменении участников кредитного договора и соответственно собственников объекта недвижимости в том случае, если Вы развелись. На Ваше заявление банк готовит ответ (согласие) с которым Вы идете к нотариусу и только после этого нотариус сможет подготовить соглашение о разделе имущества.

--0--
теперь что ли 20 лет ради квартиры?

так обидно ипотека на 10 лет, под 10 %, по акции в сбере, знала бы что муж такой, в жизни не взяла бы с ним ипотеку, развелась купила бы однушку, а так и одна не потяну и с ним жизни нет никакой, и продавать жалко за такие деньги под такие условия, сейчас уже не чего не купишь.

Шпалоукладчица

когда ипотеку брала низнала, что он сидит на этой дряни, он все работой прикрывался домой ночевать не приходил деньги более менее приносил, видать был период на все ему хватало, чтобы покрывать свои удовольствия и в семью приносить. А справки от нарколога банки не требуют, если сейчас даже по форме банка можно кредит получить. А в банке чтобы утверждать о его наклонностях нужно доказательства иметь, а как я докажу, я тесты покупала в аптеке не один не показал, так как видать легальные курит наркотики, а куда вести мочу чтобы выявить эту дрянь низнаю, найти не могу клинику, там на определенные наркотики, а он мне и не говорит что точно употребляет.

Angelina_79
так обидно ипотека на 10 лет, под 10 %, по акции в сбере, знала бы что муж такой, в жизни не взяла бы с ним ипотеку, развелась купила бы однушку, а так и одна не потяну и с ним жизни нет никакой, и продавать жалко за такие деньги под такие условия, сейчас уже не чего не купишь.

вас еще не проняло видимо, что он просто скоро станет опасным для вас и ребенка. он катится по наклонной. все нарки заканчивают одинаково, они зомби. только перед этим он у вас столько крови выпьет. вам оно надо? если одна потянете ипотеку сейчас, и жить есть где. может ипотеку платить, все равно потом вам эта квартира достанется. но готовте временный берег куда причалить. дальше муж будет еще меняться не в лучшую сторону

да наверно еще надеюсь на чудо, все слушаю его да все все, я понял, я осознал, я как дура верю, и опять одно и тоже, я вижу, что он пришел под кайфом начинаю ему говорить об этом он не оправдается типа да все, я говорю не делай из меня дуру, и он тут же ты сама из себя делаешь дуру, вечно тебе все кажется типа паранойя, если я не звоню и прихожу поздно я по делам, а тут уже неделю такой приходит отреченный скорей лечь по тихому спать на кухне, вот и сейчас пришел я зашла, а он даже привет не сказал, я то вижу, какой он, и я еще дура, когда он нормальный он идет со мной спать разговаривает, короче я девочки устала, надавайте мне подзатыльников, чтобы я не парилась за него иначе скоро либо в психушку либо инфаркт заработаю.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:12

Существуют легальные наркотики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы