какая то больная любовь...

Мир обуви... немецкая обувь. скидка 50%. а какая она настоящая немецкая обувь, кто - нибудь видел ее настоящую, а не подделку, наверно очень удобная и Рыжая...сейчас домой приеду на Ю-матери час посижу, потм посудку помою и в садик. что то на ю- матери последне прочитала, что досих пор досадно в душе? ах да, "как умирал мой ребенок". как эта женщина теперь живет? а как бы я жила на ее месте?.... комммм в горле, не могу думать дышать, тяжело. как она там? а как я? мне что то плохо от мысли только от одной, что его не будет рядом..... такой ком в горле.... и еще тяжелее. хорошо если его не станет и меня тоже, а если нет, если у меня не получится?.... как жить? я ведь даже не смогу его почеловать, то что я делаю по 100 раз на дню, как без этого жить?......ком и слезы в маршрутке, какая я дура....... немецкая обувь со скидкой 50%. .......ГОСПОДИ, не дай бог.....

%) пятница

Что-то вы разволновались совсем... :( Это магнитные бури.. :( .Не надо верить всему,что пишут...я эту статью даже комментировать не хочу...попахивает ложью какой-то изначальной и ещё до всех дел...интуитивно....
Посмотрите хороший фильм...Я обувь люблю немецкую...и итальянскую...и английскую....а скидки даже 60% люблю))))))

Реклама Мира обуви... в бан ;)

почему его не станет и вас тоже? вы о ком

белка вернулась или началась?

где любофф? :w_0038:

каракатица пока катицца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы