я не нужна ему

Тема о том, что я поняла то, что я не нужна своему мужчине. Он постоянно говорит что-то, что ему не нравится во мне. Это касается моего взгляда на жизнь, на отношения, на проведение досуга, на поддержку с его стороны моральную и тд. Он не принимает меня такую, какая я есть, и бывает так скажет, что неприятно становится, у него получается все слишком прямолинейно и не умеет он подержать человека словом, не сочувствует. Я видела девушек, от которых он млеет, это беззаботные девушки, хохотушки, независимые, которым никто не нужен, острые на словцо и не желающие заводить долгие серьезные отношения. А я хоть и могу тоже повеселиться, правда не остра на язык, но мне это и не надо, для меня важнее почва на ногах, практичный муж. Я не уверена в нем, что при трудности серьезной он справится. Нет стремления к заработку, а если подработает,то это его для встреч с друзьями. Я думаю, что он не стремится лишь из-за того,что не нужна я ему. Я же его не заставляла быть со мной, он сам захотел. Как мне сделать первый шаг. Вы спросите меня люблю ли я его, отвечу, смешалось чувство любви, обиды и непонимания, я любила его. Поддержите меня словом добрым, мне очень это нужно сейчас.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 23:54

Будь проще, шути чаще, весели мужа.

Ttrrevogga
Тема о том, что я поняла то, что я не нужна своему мужчине. Он постоянно говорит что-то, что ему не нравится во мне. Это касается моего взгляда на жизнь, на отношения, на проведение досуга, на поддержку с его стороны моральную и тд. Он не принимает меня такую, какая я есть, и бывает так скажет, что неприятно становится, у него получается все слишком прямолинейно и не умеет он подержать человека словом, не сочувствует. Я видела девушек, от которых он млеет, это беззаботные девушки, хохотушки, независимые, которым никто не нужен, острые на словцо и не желающие заводить долгие серьезные отношения. А я хоть и могу тоже повеселиться, правда не остра на язык, но мне это и не надо, для меня важнее почва на ногах, практичный муж. Я не уверена в нем, что при трудности серьезной он справится. Нет стремления к заработку, а если подработает,то это его для встреч с друзьями. Я думаю, что он не стремится лишь из-за того,что не нужна я ему. Я же его не заставляла быть со мной, он сам захотел. Как мне сделать первый шаг. Вы спросите меня люблю ли я его, отвечу, смешалось чувство любви, обиды и непонимания, я любила его. Поддержите меня словом добрым, мне очень это нужно сейчас.

поддерживаю! вперед, к новой замечательной жизни без него!

Pokanemama
Будь проще, шути чаще, весели мужа.

нно стань такой как он хочет, забудь про себя и свои хотелки.
а потом в 40 лет опомнись : на кого я потратила свои лучшие годыыы

вроде уже понятно, что у вас разные приоритеты - ему нужна стрекоза (наверно он сам стрекозёл ), а вам - муравей.
может ну его? наверно где-то совсем рядом вас ждёт тот самый, который совсем ваш ;)
который примет вас целиком и полностью :) ну или хотя бы вам захочется ради него поменяться ;)

Ttrrevogga

Если вы живете так же, как написали этот пост, то.. это оочень нудно. Извините, не хочется обидеть, но такое вот ощущение.

неграмотна я
стрекозёл

очень похоже))

лёля
но такое вот ощущение.
когда начал на меня давить и пытаться изменить как ему удобно, я стала такой.

Ttrrevogga
для меня важнее почва на ногах

может, под ногами???

Ttrrevogga
Он постоянно говорит что-то, что ему не нравится во мне

Ttrrevogga
не принимает меня такую, какая я есть,

найдите такого, с которым вам будет хорошо, и которому с вами будет тоже хорошо. на постоянных упреках и недовольстве отношений не построить...

хочет переложить ответственность за расставание на вас. ну если вам кайфово от того что вас неуважают и опускают вашу самооценку - то терпите дальше. форум вам сдесь навряд ли поможет. есть такая катигория девушек" пофик на все лишь бы штанцы мужские в дома были". вы из их чесла похоже.

Мракобесия

диагноз вынесла, молодец, поддержала автора, как она и просила
нежнее. ещё нежнее ;)

Мракобесия
хочет переложить ответственность за расставание на вас

вот, кстати, какая-то печальная тенденция... у нескольких знакомых пар так всё и было...трусоватые мужчины пошли, не могут просто сказать....и при этом себя ведь ещё и благородными считают: "я её не бросил, не доставил ей душевной боли, не понизил самооценку, она сама решила расстаться.... " :(

неграмотна я

аха. не маленькая наверное девочка автор. решить дилему не может- быть половым ковриком или нет. ох какая же это трудноразрешимая задача

Автор если такое отношение к себе любимой для вас не норма- вещички ему в зубы и лесом его. а если норма - то терпите дальше.

ZEBROchka
может, под ногами???

под ногами

Мракобесия

пытаюсь не быть в их числе

неграмотна я
нежнее. ещё нежнее

я знаю, что и так могут здесь "поддержать"

ZEBROchka
на постоянных упреках и недовольстве отношений не построить...

да, это точно

ZEBROchka

та не мужчины это. это маленькие девочки у которых вместо женских гениталий мужские. Мужчина такую ересь городить не будет. был у меня как то такой. нашел себе терпилку и устроил домостой с избиением жены за недосоленный суп,за то что их совместная дочь плачет по ночам и прочее. нашли друг друга видать.
для меня такие отношения не норма и такие полумужчины идут в далекое пешее эротическое путешествие .

Ttrrevogga

ну раз вы не из числа тряпочек - на следующую его подобную реплику мило и с улыбочкой посылаете искать ту которая ему будет нужна. и все. потом идите вперед и вас обязательно встретит Мужчина которому вы будете нужна. и да правильно написали выше- шутите,улыбайтесь и будте так сказать воздушны. вот чесно желаю вам огромного счастья и крепкой семьи.

Это не вы ему ненужны это он Вам не нужен. Найдете себе свою вторую половинку он вам просто не подходит

опачки
это он Вам не нужен

дадададада!!!! лучше счас расстаться и даже, может, чуток взгрустнуть, чем тратить время, нервы, а потом в итоге всё равно расстаться

Ttrrevogga
Как мне сделать первый шаг

как накушаетесь всего этого так сполна и сделаете первый шаг ОТ НЕГО! такиx в мужья не выбирают! цените себя в первую очередь! а мужикам мы сами позволяем с собой так обращаться!!!

Ttrrevogga
Тема о том, что я поняла то, что я не нужна своему мужчине.

а ниже описаны все претензии к нему.... Может, жто ОН вам не нужен всё-таки?

Ttrrevogga
правда не остра на язык

а мне кажется вам бы стоило отстаивать свои взгляды. Вы все подстраиваетесь подстраиваетесь.Он вас как бы не ценит не уважает как личность. Проявите трердость,спорьте на разные темы. Ваша точка зрения тоже имеет право быть.
Сдлеать первый шаг к расставанию вы всегда успеете. Просто если человек сам себя не ценит то и окружающие не будут ценить его.Это я к тому что история может повториться еще раз. Попрактикуйтесь хоть на этом экземпляре :)

Ttrrevogga
Он постоянно говорит что-то, что ему не нравится во мне.

лесом шлите его.....не какого уважения к Вам..идеальных конечно не бывает....но слушать одну критику (по Вашим словам) ..дальше будет только хуже.....
а сам то он идеальный ? :nose: и взгляды на все правильные и т.д

Мракобесия
чесла

:=-O: шо за зверь? в остальном согласна :)

А дети у вас есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы