тема ПЯ. ошибки прошлого и расплата за них.

Плантаторша
все люди по своей сути ленивы
начинают шевелиться исключительно для облегчения жизни

"лень - двигатель прогресса!" (с)

подноc
но в отличие я еще и занятой

Ах, оставьте, ни к чему оправдания

Плантаторша
А вообще, организовать бесперебойную работу 14 ларьков, с учетом специфики производства, работающего контингента и контролирующих органов, то не самый плохой опыт работы, кстати

слава богу не дано понять
к счастью, тоже

подноc
слава богу не дано понять
к счастью, тоже

Какая-то тавтология, вы не находите? :)

подноc

Плантаторша

так мило общаетесь

подноc
21.03.2013 15:07

да, но в отличие я еще и занятой кстати - по ночам? днем вроде шибко занятые работают

Naturlich
днем вроде шибко занятые работают

Naturlich
днем вроде шибко занятые работают

вообще-то я на работе
только что был на финансовом комитете

подноc
только что был на финансовом комитете

кнопки на проекторе нажимал?

оксюморон
кнопки на проекторе нажимал?

не для того я высшее основное и дополнительное образование получал, чтобы организовывать процесс совещаний, мои решения в протоколы вносят

оксюморон

кстати, для сведения, на уровневых совещаниях давно планшетники раздают, чтобы вы знали

подноc
мои решения в протоколы вносят

хотя бы, не в протоколы вскрытия трупов? :

подноc
на финансовом комитете

Посчитали, сколько стоит Ваше время?

Плантаторша
Посчитали, сколько стоит Ваше время?

переживаешь?
я математик высшей школы, если что, к медицине не имею отношение

подноc
чтобы вы знали

Да, знаем, знаем.
Сути дела это не меняет.
Слова-слова..Скучные доклады...Все клюют носом.Но активно делают вид, что вникают. И с облегчением ждут завершающего слова.
Хотя.. бывает наоборот. Дебаты и дискуссии, что аж температура воздуха нагревается.
Но,это редко. Чаще - все с трудом скрывают желание побыстрее уйти, Чтбы заняться работой, от которой так отвлекают все эти совещаловки %)
Или бездельем. Например, на юмаме неразумных женщин жизни поучить ;)

подноc

статистика вещь суровая: бепрерывное сидение на юмамском сайте (в течение рабочего дня) никоим образом не характеризует Вас как занятого трудом человека (и уж тем более которому доверили принимать решения).
при Вашем плотном графике встреч и совещаний, и когда это Вы время находите на заход на сайт?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 18:36

подноc
переживаешь?

Нисколько ;)

подноc
я математик высшей школы

Что обозначает сия формулировка?

оксюморон
и когда это Вы время находите на заход на сайт?

нуууу....не ломайте вы кайф, как человека прошу

Плантаторша
Да, знаем, знаем.

ларьки веселее объезжать, не спорю

подноc
ларьки веселее объезжать

Не знаю, не пробЫвала. Поэтому, спорить тоже не буду

ГадяХренова
расскажу историю сначала, а потом объясню почему пя.
было мне 18 лет и судьба преподнесла мне сюрприз, взяли меня в ВУЗ (просто так взяли, по связям) , в самый лучший и крупный вуз нашего города. я как девушка недалекая в то время и недальновидная, отучившись 2 курса (еле переползая с 2 на 3) институт забросила и пошла работать. типа денег хочу. обвиняла тогда всех в своих неудачах, кроме себя. и маму что денег мало давала, и преподов, что я тут по блату, а они мне оценки не ставят. и любовь у меня еще тогда была- водитель хлебовозки . в итоге, с водителем хлебовозки рассталась, вышла замуж за прстого парня и пошла работать в магазин.
а сегодня пошла на собеседование в одну компанию, в которой давненько мечтала работать. спросили про образование, я и рассказала все как есть, мол училась да бросила и не потомучто тупая, а потомучто просто ..ура.
вот собственно и пя: руководитель, которая проводила собеседование, все мои отмазки по поводу образования расколола в пух и прах. сама она тот же вуз закончила.
и так мне стало тоскливо, так плохо. ну ведь не дура я. если очень стараюсь, то всегда довожу все до конца. ну почему тогда не довела, почему не васстонавилась, не доучилась.
а сейчас что: маленький ребенок, вечное безденежье и такие скромные шансы выбраться из этого болота Так вооот почему Гадя ты все время гадишь на формах

подноc
я математик высшей школы

и откуда ты такой вумный то взялся?
Если умный, то пачиму бедный?

оксюморон
сидение на юмамском сайте (в течение рабочего дня) никоим образом не характеризует Вас как занятого трудом человека

++++ поэтому только и остается

Плантаторша
на юмаме неразумных женщин жизни поучить

...да помечтать :)

оксюморон
бепрерывное сидение на юмамском сайте

к слову, 4 месяца даже не заходил, был в увлекательном путешествии, связанного опять же с работой
а здесь все также ...

Djokonda
Если умный, то пачиму бедный?

красота не всегда дает ум, ты уже вчера реализовала, достаточно

подноc
а здесь все также ...

как?

Плантаторша

скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы