когда же эта полоса пройдет...

всем привет!незнаю куда обратиться..я устала, от всего!!ничего не хочу, ничего не надо...замужем 3 года. ребь есть 2 года. все было нормально, не плохо, пока ребю не исполнилось 4 месяца...в тот промежуток времени муж потерял работу...долго искал, нашел, но все не так, платят мало, график 6-т дневка, с утра до вечера на работе, я одна...подруги у меня как оказались нуждались во мне только тогда, когда от меня можно было что-то взять...есть деньги, я нужна, могу что-то дать более, чем имеется у самих подруг нужна, а как стали они побогаче да плюсом ко всему без детей я не нужна...переживала по этому поводу, плкала...муж успокаивал, слава Богу ребенок был спокойный и проблем не было...в прошлом году закончили университет, муж устроился на завод, я все так же дома сижу, ребенка в садик не отдать, бабушек и дедушек здесь нет, да и работают они, не хотят увольняться...на своей работе договорилась что буду выходить по субботам, разрешили, начала с февраля выходить, отработала две смены и заболел ребенок..да оччень сильно, вот до 18 числа все на больничном сидели. я всем Богам молилась,лишь бы поправился...но к нам как на зло все больше липнет..то одно, то другое, малыш мой стал очень капризный, ничего ему не надо!одни бы мультики смотрел, да конфеты ел. мне нельзя ни помыться, ни в туалет (простите) сходить, он начинает орать как бешенный, и папу ему не надо. драться стал. заниматься со мной не хочет, никнижки читать , ни лепить,ни играть...сейчас муж снова в поисках работы..на старом месте платили очень мало, нам не хватает..я на больничном и не получаю нифига, а еще и как оказалось мне просто все смены в этом месяце убрали...просто сказали что не хотят платить...я волком вою...что за черная полоса..да когда же это закончится...многие сейчас просто начнут говорить мол разводитесь, и тп...зачем рожали,зачем замуж выходили...идите к психологу...а я просто хочу поговорить...мне очень тяжело...я так не могу больше... голова кругом..мысли всякие плохие посещают...что ж такое...

и это пройдет!
Ребенок вырастет, всё наладится потихоньку.
Все приходит в свое время для того, кто умеет ждать.

все пройдет, держитесь
Поднимайте силой настроение, к ребенку все липнет из-за вашей дипрессии, постоянное нервное напряжение не только у вас, но и у него, поэтому и капризничает и дерется, да еще и возраст такой, показывает характер.

не расстраивайтесь! эта полоса обязательно пройдёт! :dada: Муж обязательно работу найдет, главное - не опускать руки. Детишки практически у всех в этом возрасте болеют. Тем более, такой грипп ходит сейчас. Главное -выздоровел уже!!! А подруги...да не из-за денег, а потому что

рыба
без детей

• вот и интересы чуток разные... Не грустите!!! Всё будет!!! Главное - не раскисать и не искать виноватых!!!

вдохнуть и выдохнуть ;) конечно всё пройдет, это временные трудности, а у кого их нет. Вы нервничаете и ребенок соответственно и наоборот, но давайте начните с успокоительного, а потом найдите положительные моменты и раздуйте их :)

когда у вас истерика и нытье пройдет, тогда все наладится :)

такая-же ерунда как у вас, только у меня двое детей, так-же у мужа на работе проблемы расчетку дали 21т.р зп, опять хочет менять работу...жесть......я то-же дома с младшим...НУ НЕЧЕГО ПРОРВЕМСЯ...ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО ПОВЕРТЕ

Автор, всё наладится ребёнок подрастет, муж устроится на работу и всё будет хорошо. У нас с мужем есть наша притча, не выдуманная. Была у нас с ним ситуация тяжелая, денег нет совсем- 50р. в кошельке, и так задолбала эта полоса неудач и нищеты, что у меня случилась истерика - сижу реву и говорю: " о том как я устала и как мне всё это надоело и что я сок хочу вишневый, а деньги только на проезд ему завтра на работу". Муж тоже запсиховал и силой меня выпроводил за этим соком вишнёвым, сказал, что пешком пойдёт до работы, зашла в магазин взяла коробку сока, подхожу к кассе, руку в карман за 50р, а денег нет или вытащили или выронила, оставила я значит сок на кассе - иду рыдаю, домой прихожу рассказываю, плачу - муж утешает, обнялись, погоревали вместе, что ни денег на проезд, ни сока теперь нет(( А вечером я пошла гулять с собакой, выхожу из подъезда а прямо передо мной на крыльце лежит 100р. и нет никого из людей. Вообщем купила я сок и на проезд ещё осталось))). Над уметь ждать и наедятся на лучшее!, той истории уже 10 лет, а мы её с мужем до сих пор вспоминаем ;)

спасибо вам всем!!конечно верю, что все временно!просто верить в этот "просвет" как то сложно...

Роса

и всё наладилось!!!

рыба
просто верить в этот "просвет" как то сложно

а вы постарайтесь!!! :) просто не ждите, что это будет завтра или через какое-то определенное количество дней! А верьте и живите с УВЕРЕННОСТЬЮ, что впереди только хорошее))))

ZEBROchka
с УВЕРЕННОСТЬЮ, что впереди только хорошее))))

уверенность включила!!)))спасибо!

Роса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы