тема просто поплакаться в жилетку

Последнее время все дома ломается по-очереди, то кран в ванной, то на кухне, то трубы, то электричество. Я без работы сидела, потом нашла, а сейчас уже сомневаюсь,что это то,что мне нужно, муж как с цепи сорвался, все бесит его, как будто я виновата во всем, отвечает резко если спрошу что, вообще сейчас не подхожу к нему. Сижу одна и помочь не знаю чем ни себе ни ему. Денег практически нет, так как кредиты еще. Все это накопилось комом, вроде все поправимо, а все-равно плохо на душе. Приехала сегодня домой с дипломом, а радости никакой. Муж пришел без настроения, не разговаривает.

написала, выговорилась

весна )
скоро зарплата..
все здоровы )

ПМС? Иль просто накатило? " И это пройдет..."
(с)

С дипломом Вас!!! А муж..Вам виднее

взрывмозга
Последнее время

была черная полоса, и это значит, что обязательно наступит белая
:)

У меня такая же фигня ,диплом это здорово, а про кредиты и обяз.платежи -переключите свое внимание на что-то хорошее. я тоже унываю, порой ною, но посмотрю на сына-радуюсь ,домом займусь и потихоньку забываю о том что опять вся зарплата утекла за 1 день.

у меня нет дитя, тоже наверно радовалась бы,

Карла_Кларовна
ПМС?

прошел

Карла_Кларовна
Иль просто накатило?

ага

Карла_Кларовна

ТШ
была черная полоса, и это значит, что обязательно наступит белая спасибо

а завтра можно убираться, бардак легкий в комнате, раздражает, думаю или сейчас убраться или завтра

взрывмозга
думаю или сейчас убраться или завтра

Примите теплую ванну, выпейте чего-нибудь и спать. А завтра прогуляйтесь, пока погода хорошая ;)

самое темное время перед рассветом :)

взрывмозга
плохо на душе.

взрывмозга
радости никакой.

взрывмозга
Муж пришел без настроения,

Авитаминоз. :)
Ванна- выпит и к мужу приласкаться. И все о"кей будет! ;)

Не ванну пить, а вина выпить.

мне опять хреново( я одна... совсем одна, лежу на диване с ноутбуком, поговорите со мной(Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:37

взрывмозга
лежу на диване с ноутбуком

качните сериал, налейте винца

алкоголя совсем нет, пойду ромашку заварю, уже смотрела кино, не хочу больше

Самое страшное наказание для человека-неумение быть самодостаточным.
автор, почитайте захватывающую книгу. только, не сидите в инете. он усугубляет тоску. проверено неоднократно. ;)
С дипломом вас и новыми взможностями!

:t_0025:

Плантаторша
Самое страшное наказание для человека-неумение быть самодостаточным.

+

Я тож вымоталась этой зимой, сначала рычала на всех, теперь уже и рычать сил нет.
Муж уже не дерзит мне даже. Жду лета, летом я оживаю. :P
Говорю себе- черная полоса-это не навсегда, это скоро пройдет, и опять в душе весна зацветет. ;)

Плантаторша
С дипломом вас и новыми взможностями!

++++++ Такой ведь стресс пережила! %)

я не самодостаточный человек :( это ужасно

levaa
Такой ведь стресс пережила

да, я думала, что не доживу до этого дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы