Сама себе противна

Особенно это стало проявляться после рождения ребенка. Грудь стала нулевого размера. Фигура уже не та... Длинные волосы достали, вчера психанула коротко обстригла, теперь сижу реву смотреть на себя не могу.... и вообще жить не хочется, прям уродина какая-то... не в обиду, просто даже по улице иду и все кажутся уродами :( .. Муж говорит что любит, а я не верю... как можно такую любить? Видимо так любит раз я сума схожу от чувства никомуненужности и ищу тому причины.... Не смотря на то что есть ребенок, жить не хочется....

скоро тепло будет и солнышко и депрессия уйдет :)

Это депрессия послеродовая, все наладится. Я из роддома приехала толстая шокапец, на 15 кг, больше добеременного веса, сижу дочь кормлю и в зеркало смотрю, а сама думаю мамадорогая какая я страшная, зеркало стороной обходила первые полгода. Сейчас дочьке год и я снова худышка, и страшной себе уже не кажусь.

Аноним
Особенно это стало проявляться после рождения ребенка

послеродовая накрыла? бывает...

Аноним
Грудь стала нулевого размера

и что? От этого жить не хочется, что ли? Ой-ей, пойти помереть, что ли?

Аноним
просто даже по улице иду и все кажутся уродами

да бывает так, бывает :)
Не смотрите на людей, смотрите на красивое, пройдет...

автор,сходите в салон красоты,приведите себя в порядок,на массажик,на шоппинг

mari 83
Сейчас дочьке год и я снова худышка, и страшной себе уже не кажусь.

так сыну уже 3 года... и я не толстая.... дело не в лишнем весе.... голой вообще не могу смотреть на себя.... и на других тоже... муж ходит дома в труса или голый а меня это прям бесит...

Аноним
Видимо так любит

вот и виноватого нашли... ;)

Аноним
так сыну уже 3 года.

то есть если Вы автор, я правильно поняла - ребенку три года, Вы себе три года не нравитесь и ничего не делаете, чтобы понравиться?

Аноним
муж ходит дома в труса или голый а меня это прям бесит...

с сексом как?
и... да, че это он, почему не во фраке и без бабочки..

Аноним
. дело не в лишнем весе.... голой вообще не могу смотреть на себя.... и на других тоже... муж ходит дома в труса или голый а меня это прям бесит...

выходите уже на работу!

аноним
выходите уже на работу!

я работаю

ТШ
с сексом как?

никак... имитирую, уже достало...

послеродовая депрессия

Татьяна Вакалюк
то есть если Вы автор, я правильно поняла - ребенку три года, Вы себе три года не нравитесь и ничего не делаете, чтобы понравиться?

вы имеете в виду грудь силиконом накачать? плечи мужские отпилить?

Аноним
никак... имитирую, уже достало...

чего имитируете? желание? любовь? жизнь?
что вам именно не нравится то? ребенка любите? мужа?
для чего или ради чего живете?

Аноним
вы имеете в виду грудь силиконом накачать? плечи мужские отпилить?

я имею в виду пойти плавать два раза в неделю :) ну или в бадминтон играть...
Если что-то куда-то отвисло и Вам это не нра, формируйте фигуру, нет? Сейчас Вы для этого что делаете, не поняла?
Три года в депрессии - ну это правда тяжело. Надо выходить. Надо где-то брать эндорфины. Где? Если не внутри семьи, значит, где-то снаружи, да?

Аноним

Если плечи мужские, то не надо грудь накачивать, будете как тумбочка
Какой у вас вес и рост?

viento
чего имитируете? желание? любовь? жизнь?
что вам именно не нравится то? ребенка любите? мужа?
для чего или ради чего живете?

Уже ничего не в состоянии иммитировать. сказала мужу что ухожу.... про любовь - вообще забыла что это за чувство... для чего живу не знаю... Раньше смыслом жизни была счастливая семья, но все оказалось совсем не так как думала...

vetiver
Какой у вас вес и рост?

вес 58 рост 164

Аноним
смыслом жизни была счастливая семья

это мелко очень для смысла жизни, честное слово. Максимум - локальный интерес.

Аноним
Раньше смыслом жизни была счастливая семья, но все оказалось совсем не так как думала... а че не так то?

Аноним

Ну для того чтобы вы с вашим типом фигуры выглядели изящной стройняшкой, и сами себя опять полюбили, вам в всего то немножко похудеть, кг бы 5 скинуть. Если б вы были 180 см и 70 кг - и с мужской фигурой, тогда да, был бы повод страдать ;) а у вас вполне себе модельные параметры изначально, включая размер груди
У меня такой же рост как у вас, и тоже плечи широкие, и грудь не выросла но я себя люблю и от окружающих в основном комплименты получаю ;)

Татьяна Вакалюк
это мелко очень для смысла жизни, честное слово. Максимум - локальный интерес.

вот даже не представляю что еще могло бы быть смыслом жизни :(

vetiver
У меня такой же рост как у вас, и тоже плечи широкие, и грудь не выросла но я себя люблю и от окружающих в основном комплименты получаю ;)

мне даже если скажут комплимент не поверю... только настроение портиться

Автор, вам уже не поможет никто, кроме специалиста и препаратов, по вашим постам такое впечатление. Если не хотите сидеть дома и всех ненавидеть, включая себя и ребенка пойдите уже к психотерапевту мужа вашего жалко, ребенка тоже.

Про грудь...как понимаю!!!! у самой после 2 детей еще меньше стала, хотя кормила их!!! так бесит это...ну как...КАК??? после того,как двух детей родишь да выкормишь титек нет???? я в печали. плюс все пузо в растяжках еще после первой Б, уже 6 лет как...и ничего не помогает...какими были,такими и остались... %)

пейте успокоительный чаек. мне помогает. глицин в помощь. эээх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы