что делать???

Муж пьет уже загулами, вроде есть "новая любимая",судя по смс, случайно прочитанными мною, дома ночует все реже; съемная квартира, 2 детей, садик не дают, я подрабатываю дома, после сессии выхожу на работу, муж говорит, что он не понимает что я от него хочу, я учусь на заочке, просто все в этом году в куче, я незнаю как мне поступить, пыталась поговорить с мужем спокойно, результатов ноль

развод, алименты? или вы готовы его простить и жить дальше?

куда прощать, некуда уже , и так вытер ноги как мог, просто вопрос и в жилье стоит, мои родители далеко очень живут, они про такие гулянки и блуд ничего не знают, просто даже мысли в голове не укладываются,

Муж пьет уже загулами, вроде есть "новая любимая",судя по смс, случайно прочитанными мною, дома ночует все реже; съемная квартира, 2 детей, садик не дают, я подрабатываю дома, после сессии выхожу на работу, муж говорит, что он не понимает что я от него хочу, я учусь на заочке, просто все в этом году в куче, я незнаю как мне поступить, пыталась поговорить с мужем спокойно, результатов ноль

куда прощать, некуда уже , и так вытер ноги как мог, просто вопрос и в жилье стоит, мои родители далеко очень живут, они про такие гулянки и блуд ничего не знают, просто даже мысли в голове не укладываются,

для истормм

съемная квартира, 2 детей, садик не дают

что вами двигало? простите не удержалась..

ним
что вами двигало? простите не удержалась..

А может у них не так печально все начиналось...
А если сейчас такая хрень твориться, то дальше нормальной жизни наверное уже не будет. Я бы наверно в такой ситуации или к родителям уехала, или потерпела бы, пока на работу не выйду и детей в сад не отдала. А потом бы этого муженька на все 4 стороны...

horoshka1989

Вы правы, начиналось все конечно хорошо, но я не понимаю, что я не так сделала,чтобы такое уважение ко мне было, никогда ничего не требовала, про всякие развлекаловки , что -то только для себя , не говоря уже о свадьбе. ее не было.может в этом вина моя. но что просить, когда работает он один, содержит семью, но у все думаю бывают такие моменты, жена в декрете

может то что учусь - не нравится, но учусь на бюджете, семейный бюджет это не касается, в голове куча почему,
к родителям увезти, там очень далеко, но все - равно придется как то эту ситуацию решать, мне если там жить - это сидеть дома- работы там нет ни какой абсолютно, самой только если сюда ехать работать

работы там нет ни какой абсолютно

тогда

horoshka1989
потерпела бы, пока на работу не выйду и детей в сад не отдала. А потом бы этого муженька на все 4 стороны...

И вы тут ни при чем. Не вы первая,и не вы последняя, которая оказывается в такой ситуации. Хотите совет: в первую очередь любите себя и своего ребенка, мужик - на последнее место. Если он вас не ценит, то хоть вы в себя веру не теряйте. Если учитесь - значит умная, образованная, предполагаю, что молодая и симпотишная. ;) ;) Не потеряетесь в этом большом мире. Выждете благоприятный момент и дерзайте!)) Терпения вам! И себя любите! ;)

horoshka1989

+1

horoshka1989
Хотите совет: в первую очередь любите себя и своего ребенка,

двое детей у автора.. по этому какой бы

horoshka1989
что молодая и симпотишная.

не была - не в этом счастье..

horoshka1989
И вы тут ни при чем. Не вы первая,и не вы последняя, которая оказывается в такой ситуации.

а кто тут при чем? муж видимо один?
рожал сам не имея базы- квартиры-работы и пр..??

ним
двое детей у автора..

тут и с тремя детьми бывают найдут своего "принца на белом коне" ;) !

ним
а кто тут при чем? муж видимо один?
рожал сам не имея базы- квартиры-работы и пр..??

И че? У меня тоже ребенок (*один правда), тоже нет своего жилья, тоже учусь, при чем на платном, но такого трындеца у нас нет. Автор темы виновата, что муж как су..а бухает и как вариант изменяет? нет!

Спасибо девочки большое за поддержку, выговорилась, просто очень больно и обидно, даже на себя злюсь, всегда считала себя сильной, но тут просто бросили и предали, по сути самый близкий человек.Стимул жить есть, 26 лет, все говорят - все впереди,только страшно этого впереди...

horoshka1989
Автор темы виновата, что муж как су..а бухает и как вариант изменяет?

я с вами не спорю.. но есть 2замечательные пословицы - каждый живет с тем, кого заслуживает
и - видели глазки кого ручки брали..

только страшно этого впереди.

страшно- это когда кто-то умирает и вы не можете помочь.. все остальное - лирика. соберитесь и живите дальше счастливо ;) вы у себя одна..

26 лет,

вообще ерунда- вы до самого счастливого возраста еще и не дожили- все у вас впереди :)

глазки видели, уже 11 лет как вместе,

:shock: с 15 лет? круто....

а какой этот замечательный возраст,если не секрет?

знакомы с 15 лет, но остальное наааааамного позже, живем 7 лет вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы