вот написала...со мной что-то не так

Вот вижу людей которые в любой ситуации они живые, в глазах огонь, вера во все лучшее. есть для чего-то стремление жить и радоваться жизни, у них получается в итоге. А у меня как-то быстро все проходит желание как только сталкиваюсь с проблемами, не умею получается решать их, постоянно чувствую себя, что я одна и никто мне не поможет, какая-то дурацкая мысль посещает, опускаются руки. Я достаточно взрослый человек и давно бы пора знать как справляться со своей неуверенностью, нерешительностью, да цели как ставить и организовывать себя и свою жизнь. Я заметила за собой, что у меня дела лучше идут, когда я ради кого-то стараюсь. Раньше в подростковом возрасте я стремилась хорошо учиться, потому что встречалась с очень умным мальчиком, очень слушалась маму и росла на глазах, были достижения в учебе. А после 20 лет, я сильно изменилась, перестала слушать родителей, меня нет особого стремления, не доходит до моей головы, что нужно ради себя работать, учиться, добиваться чего-то и тд. Сейчас у меня все на "посредственно". что со мной?У меня нет цели в жизни?Так получается? У меня нет ребенка, может я и не права, но мне кажется ради ребенка я горы бы свернула.

Не любите Вы себя... поэтому ради кого-то что-то и получается... А ради себя нет... Что делать? Учиться любить себя, ценить себя...

Ну вот у меня тоже так- чуть сталкиваюсь с проблемами -мгновенно отпадает желание вообще что-либо делать. Любые препятствия только бесят. Не то,чтобы я своих силах сомневалась,просто реально не понимаю- нахрена эти трудности нужны,и так в жизни их много,стараюсь избегать по возможности. :(

Mauricia
Ну вот у меня тоже так- чуть сталкиваюсь с проблемами -мгновенно отпадает желание вообще что-либо делать. Любые препятствия только бесят.

потому что, простите, зад у вас прикрыт поди
как тока по-настоящему шлепнет, лапками зашевелите еще как, не переживайте ;)
мотивации нет и все

Katen`ka1980
Не любите Вы себя...

Вообще не понимаю выражения "любить себя". Считаю, что важнее ПРИНИМАТЬ себя такой, какая ты есть.

анонимныйник
Сейчас у меня все на "посредственно". что со мной?

И ЧТО? У меня тоже не все идеально. А кто сказал, что у всех все должно быть на "отлично"??? Вы это вы, нужно сравнивать себя не с другими, а с самой собой. Смогли что-то сделать, стали немного лучше - уже молодец! Смотрите не на то, что у других, а на то, что у вас.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 18:07

Мне кажется, вы обычный человек. Просто в обществе у нас сейчас нагнетается, что надо "быстрей-быстрей", куда-то бежать, чего-то достигать, потреблять-потреблять-потреблять.... - вот и складывается впечатление, что все куда-то бегут "с огнем в глазах", а вы на месте топчетесь.

Кстати, как-то раз у коллеги видела такую картинку (см. ниже).
Подумала: если бы у меня все было ТАК плохо, то это был бы для меня повод пожалеть себя, купить себе шоколадку/пиво/рыбку и т.д.
Ну и... начинать думать, как из ЭТОГО выбираться... Если уж раньше не додумалась.

Потолковый Лампонюх
потому что, простите, зад у вас прикрыт поди
как тока по-настоящему шлепнет, лапками зашевелите еще как, не переживайте
мотивации нет и все

Ну да,все от ситуации зависит,конечно,иногда нужно действовать, один фиг,отсидеться не получится,но как это беееесит,бохмой Уже от малейшего препятствия псих начинается,до такой степени все достало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы