Подскажите про типа любовь(

Добрый вечер! Читаю форум ваш частенько, много интересного..ну и охота просто выговориться что ли..и спросить совета.
Мне 19 лет. Был парень, друг, любимый человек короче...был всем для меня. Человек-с-которым-можно все))Так сложилось, что уехал, далеко, не уехать не мог, а я к нему не вариант - учеба +работа по договору. Ну, в принципе, наверное, можно все, расстояния не всегда столь страшны. Но суть в том ,что я тут, он там. Общались, звонили, переписывались. Понимала ,что это не то..но блин какая то привязанность дикая к человеку. И никого было не надо тут другого.
А ему, я не знаю, пофиг было совсем или не совсем...За свои чувства отвечаю, за чужие не могу)Временами как то, в общем)Разговаривали подолгу, мечтали...ну там дом, семья, дети..дизайны комнат, что да как будет..всякие дурацкие милые мелочи)Он все про меня знал, все-все)Все дурацкие тайны, мысли и т.д. Детский сад, наверное...
Но суть не в этом)Поссорились.. честно не знаю из за чего и кто начал..все как то скопилось. Просто замолчали и все. Раньше никогда больше, чем на ночь не ссорились)Ну в общем дошли то того, что все, давай прощаться...Пока?пока. Все, больше никаких контактов. Ну распространенная история, наверное)
Это предыстория)Я вообще такой человек..ну над всякими ванильными историями, переживаниями, типа ой он меня броосил смеялась..типа бред, было бы над чем убиваться. А тут неделю тупо ревела,как во сне..и, главное, сама причину не понимала. Вот реально физически больно что ли. Ходила тупо куда то..хоть куда)Столько дел полезных переделала)Потом решила, начитавшись всяких советов, что надо переключаться на что то..вернулась к немного заброшенному хобби, нашла подработку, короче ухожу утром- прихожу вечером. Было грустно и одиноко по выходным - начала ходить по всяким походам, озерам и т.д.
Занята я, короче)Скучать вроде некогда. Я реально за 2-3 месяца сделала больше, чем за год. Дофига где побывала, в разных ситуациях и с разными людьми. Часто не думая головой)Как то все пофиг и ниче не страшно)
Вроде как забыла, если вспоминаю, то с усмешкой. Типа нету незаменимых людей. А тут опять(Который день, все хорошо, все отлично, а я как вспомню..И ладно бы там злость была, или обида. Просто какое то очень теплое чувство..Он самый лучший и родной человек для меня. Был(
И тупость ситуации в том, что я не могу и не хочу ни с кем больше...Правда, хорошие люди, искренние чувства, я не хочу их обижать, но не могу..потому что они не такие. Завидую тем, кто ходит парочками и обнимается))и сама же от этого отказываюсь. Потому что ну не знаю как сказать, но не те это люди!!!!Нету больше таких, понимаете?
Длинно и скучно, да?Я это..ну в общем, что сделать, как забыть так, чтобы не вспоминать?Я знаю, что мелкая я, что несерьезно это все, сама выдумала проблему, так наверное скажете. И самое тупое - это вообще реально и бывают ли такие встречи с новыми людьми, которые становятся лучше предыдущих?

Время лечит.и люди тоже.значит пока прошло еще не достаточно времени и еще не встретился тот,кто перебьет воспоминания.и вообще насильно заставляйте себя не думать о прошлом.все,перевернули страницу

Crestocryl
это вообще реально и бывают ли такие встречи с новыми людьми, которые становятся лучше предыдущих?

реально. не обязательно лучше, просто другие.

Мне тоже 19 лет было тогда,сейчас в два раза больше.Мы в принципе в разных местах жили.Но он приезжал,я приезжала,жили по долгу ,насколько это было возможно друг у друга " в гостях".В последний раз он приехал вроде как забрать меня навсегда.Папа тогда сказал," расписываейтесь здесь и потом вези куда хочешь".Ага поехал он за родителями свом,должен был вернуться через 2 недели.Но не приехал....А я ждала долго,полгода я была уверена,что есть какие то объективные причины.Почему не написала не узнала что там я сама себе ответить не могу,наверное настолько каждый день была уверена,что он уже в пути,что писать письма в пустоту не хотела.Он жил там,где жила моя бабушка и когда мама через полгода поехала к себе на родину и по приезду сказала мне,что у него девушка малолетняя,что он плакал маме в коленки и просил прощения,что не может бросить девчонку,потому что не хочет сесть,что черт пьяного попутал связаться с малолеткой влюбленной и блаблабла.
Я Мило маме улыбнулась ,сказала ,что все в порядке,дошла до своей комнаты и и свалилась в обморок.
Хреново было,пустилась во все тяжкие.А через три года вышла замуж,за его друга.Не назло,просто так получилось,без любви,просто человек был близок,был хорошим другом,любил меня -это самое главное.
И вот прошло почти 20 лет,муж у меня родом с ним из одной местности.Мы часто там бываем.И я всегда волнуюсь ,когда туда едем.Не забылось ни фига,всегда хочется его увидеть,он все равно родной.Когда встречаемся пусть тут же муж рядом ,жена его все равно кто,я ощущаю такое тепло от него.Ни о каком сексе речи конечно не идет,просто всегда получается так,что он рядом со мной оказывается и ...не знаю как объяснить,родной человек-успокоение умиротворение благодать какая то наступает.
Но при этом если бы он мне предложил уйти от мужа,то ни за что я бы не согласилась.Мой муж-это моё всё.Это моя жизнь,это отец моих детей,я люблю его,да вот полюбила таки,просто не сразу это поняла,потому что не было взрывов и страстей в душе,спокойная тихая любовь.
А он такое приятно воспоминание,лучшее воспоминание в жизни.Он воспоминание,муж настоящее.
К чему так много написала?(Хотя хотелось бы больше написать,ну что наглеть то )
Встретите вы ТОГО человека,просто он будет другой.Но он будет ВАШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы