в ЖК по месту жительства аборт платно?

сколько занимает по времени со всеми анализами и т.п? :(

бесплатный до 12 недельСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 17:43

Мама
бесплатный до 12 недель

делала лет пять назад по прописке в ЖК, платила 2000 руб.

я
сколько занимает по времени со всеми анализами и т.п? :(

анализы не сдавала, только УЗИ, потом направляли на сам аборт, с утра пришла, после обеда уже домой поехала. Делали в 20-ке

KsushaK
платила 2000 руб.

терпимо, а я когда обратилась,на раннем сроке,мне сказали бесплатно будет, только надо было кровь сдать,за деньги и узи,за деньги, я день проревела,и только решилась на роды, ночью закровило и все закончилось

Я анализы сдавала платно, в Шансе. Сам аборт бесплатно, только от наркоза отошла, отправили домой. В 7-ке делала 2 года назад

смотря какой срок, если мини аборт. это до 5 нед, то геп.в геп.с вич сифилис УЗИ, мазок на флору. Если с анализами все хорошо, то 1 явка обследование, 2 явка узнать результаты, 3 явка миниаборт. Если с 5 до 6 нед. это МВА. анализы те же и этапность такая же. Оба варианта делают в ЖК. Если срок с 6 нед до 12 нед то в стационаре в гинекологии по месту жительства, т.к. под общим наркозом. Из обследований ФЛГ, гепатит с гепатит в, ВИЧ, сифилис, мазок на флору, направление на аборт у врача жк берут, Запись на аборт примерно за неделю, готовность анализов такая же.АБОРТЫ В РОССИИ ДО 12 НЕД. БЕСПЛАТНЫЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы