Как быть дальше?

Гражданский брак 7лет, дочке 3 года, есть старший сын от первого брака, живем в моей квартире-это вводные ;) Сегодня выгнала мужа из дома, а перед этим он пил где- то 2дня. И это не в первый раз :( выгоняла раза 3-4 , но плохо было только
мне (думала, переживала, вставала на сторону ребенка) в итоге он благополучно гулял дальше, а ч/з недельку приходил -просил прощения и всё! Сейчас сижу и раздумываю: готова ли жить одна (с учетом того, что нет садика и работы) или опять всё по новой %) Страшно начинать новую жизнь, а быть тряпкой половой тоже нет желания. Хочется кричать от бессилия....
Материально обеспечивает еле-еле, полторы недели уже не работает и поэтому пьёт (типа ему плохо) а подработать ( не барское это дело) но надо отдать ему должное -гуляет с ребенком , купает, ходит по магазинам и помогает по дому в свободное время.
Вы конечно скажите " Подумай и реши, хочешь ли ты жить с этим человеком и исходя из этого и действуй" но я не ЗНАЮ! сейчас мне прсто плохо, больно и обидно :(

спрячусь
Материально обеспечивает еле-еле, полторы недели уже не работает и поэтому пьёт (типа ему плохо) а подработать ( не барское это дело) но надо отдать ему должное -гуляет с ребенком , купает, ходит по магазинам и помогает по дому в свободное время.

Вы с ним ради того, чтоб он ребенка купал? %)

Плюсы и минусы распишите в 2 столбца, картина станет ясней. И решите для себя, готовы вы лишить ребенка отца?

спрячусь
но надо отдать ему должное -гуляет с ребенком , купает, ходит по магазинам и помогает по дому в свободное время.

в свободное от чего и от кого? Особо не уработался, свободное время от пьянок?

болтушка
Особо не уработался, свободное время от пьянок?

с работой плохо только только недавно, а загулы, ну раз в месяц, а щас просто кошмар! смотрит на меня пустыми, наглыми глазами , типа что то я тут жу-жу и спать ему мешаю (пришёл кстати в 12 дня, ч/з 2часа я его подняла и выгнала)

спрячусь
дочке 3 года

миник и на работу....

НаталЪя
миник и на работу....

Подруги тоже так говорят ;) , но работу надо ещё найти + 5дневку и заплатить за садик из чего то-замкнутый круг :(

Мотря
Плюсы и минусы распишите в 2 столбца, картина станет ясней. И решите для себя, готовы вы лишить ребенка отца?

Расписывала, конечно "+" больше, но как при этом остаться человеком !

спрячусь
но работу надо ещё найти + 5дневку

так ищите - инет есть ;)
кем работали до?

спрячусь
заплатить за садик

10 тысяч
пустите студентку в комнату в одну....

спрячусь
пил где- то 2дня. И это не в первый раз

спрячусь
плохо было только
мне

спрячусь
он благополучно гулял дальше, а ч/з недельку приходил

спрячусь
Материально обеспечивает еле-еле, полторы недели уже не работает

спрячусь
смотрит на меня пустыми, наглыми глазами

Вы точно уверены в том, что

спрячусь
конечно "+" больше

спрячусь
работу надо ещё найти + 5дневку и заплатить за садик из чего то-замкнутый круг Можно в садике работать. Там с 8-17, ребенок рядом, питание, платить за садик не надо. Работа правда тяжелая и ответственная, и з/п маленькая. Но чем зависеть от тАкого мужчинки.

До декрета нигде не работали?

Автор, ваша тема наверное? Очень похоже www.u-mama.ru/forum/messages.php

тинатинка

нет не моя :)
а "+" совместная машина, сад ( где я одна точно не справлюсь) планирую переезд, нужны будут руки и ремонт и конечно же дочь в нем души не чает, страх остаться одной....

спрячусь
но работу надо ещё найти

а что, у Вас ее нет? %) в декрет откуда уходили?

знакомо!
сама в такой же ситуэйшен :(
просто тяжко опу поднять с насиженного места,надо же самой обо всё заботиться, да и о детях самая большая забота!вот мы всё и хаваем от этих засранцев!

тинатинка
Автор, ваша тема наверное? Очень похоже htt

там автор на территории мужа живёт, а тут проще!на своей!и то +, сейчас работу найти надо!остальное фигня!

спрячусь
а "+" совместная машина, сад ( где я одна точно не справлюсь)

разве это повод терпеть унижения и жить в постоянном страхе???

Chайkа
а что, у Вас ее нет? в декрет откуда уходили?

Пришлось уйти по собственному ( заплатили больше, если бы офиц пошла в декрет) и возвращаться не хочу.
Образование - СИНХ , в торговле работать не хочу, вернее на тех вакансиях, которые щас есть, смотрю объявы по садикам -ищу кладовщика или завхоза, а пока подрабатываю дома за 5 тыс
т.е. не сижу совсем сложа руки и наверно справлюсь, да точно справлюсь, только бы мозги на место поставить и найти в себе силы перестать себя жалеть.
Так то не всё плохо, правда ;) дети со мной и квартира моя, прорвемся! Всегда страшно начинать, ужасно, что в глубине души я не уверена, что это последнее расставание...

спрячусь
души я не уверена, что это последнее расставание...

а вы представте, что он опять в загуле,но только вечном ;) отпустите ситуацию, пусть идёт лесом алкаш!блин, я сама такая злая на этих мужиков!

спрячусь
, да точно справлюсь, т

так держать!по любому справитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне вот страшно так поступить :(

заноза
а мне вот страшно так поступить

А что пугает?

жилья нет своего %) да и работы тоже.полностью с детьми на шее у мужа.
работу однозначно буду искать!сейчас только ребёнок выздоровит ,и в путь.
главное уходить не надо ни куда ;) ,детки подросли, с 3-х леткой уже не так тяжко , чем с лялькой!ищите работу, мозги будут направлены в другое русло!заняты будете не самоедством, а работой и заботой о детках! ;)

а садика почему нет?не дали ещё путёвку?или вообще не записывались в ОО?
даже если миник, это тыщ 10.
папашку обязать оплачивать миник и потребности ребёнка!больше пробухивает по любому!а на остальное заработаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы