как вы выходите из депрессии ?

как-то накатило... все плохо и просвета не видать..

как вы боретесь с грусть-тоскою?

денег нет (ну почти нет), та работа что есть дохода приносит мало, другой пока найти не могу... уже и не верю что найду

истерическое состояние души уже достаточно долгое время

как выбраться то? где взять силы?

пью как собака от этого еще хуже....

аноним
как выбраться то? где взять силы? потерпите, бог не дает нам больше испытаний чем мы можем вынести
все наладится
всегда так то черные полосы то белые

:( неее, я так не хочу у меня ребенок еще маленький

я ЖРУ((((((((((( и от этого

АнОнИм
еще хуже....

:(

BusyTeacher
всегда так то черные полосы то белые

ага, только последнее время я как-то вдоль черной топаю. ктоб развернул на 90 градусов

аноним
как-то накатило... все плохо и просвета не видать..

В такие моменты убеждаю себя, что это мне пинок для развития, к светлому будущему, так сказать. Ну и просто знаю, что все наладится. :)

Я - АнастасиЯ
убеждаю себя, что это мне пинок для развития,

убеждаю, понимаю, я сделать что-либо нет сил совсем, энергии не хватает.
хочется все время спать, лежать под одеялом, ну на крайняк зависнуть тупо пялясь в ю-маму

где взять энергию, когда ее совсем не осталось?

аноним
где взять энергию, когда ее совсем не осталось?

делаю дела, поднимающие настроение: слушаю музыку, танцую, в гости иду, в лес выбираюсь,чтиво умное достаю. Ну и момент понаслаждаться депрессией - тож надо. Кто ж меня, любимую, кроме себя пожалеет. Но это моментом, а потом вперед.

аноним
энергии не хватает.

авитаминоз? Витамины пропейте, как его элеутерококк, говорят, очень тонизирует.

Стрезам!! :dance2:

Я - АнастасиЯ
делаю дела, поднимающие настроение: слушаю музыку, танцую, в гости иду, в лес выбираюсь,чтиво умное достаю. Ну и момент понаслаждаться депрессией - тож надо. Кто ж меня, любимую, кроме себя пожалеет. Но это моментом, а потом вперед.

значит,у Вас не депреееесииия.оч многие не до конца понимают,что это такое.депрессия от музыки и шатания по лесам не пройдет

Читаю, много, очень много. Помогает, но только не глупые современные романы, а что то посерьезнее.
Джейн Эйр например помогла пересмотреть мою ситуацию. Унесенные ветром придали сил и желания побеждать.
Ну и так далее. И на это денег тоже не нужно кстати. Библиотека вам в помощь.

Прогулки на природе тоже очень хорошо действуют, депрессия уходит в землю так сказать

А еще стараюсь наслаждаться каждым положительным моментом, пусть даже чашкой чая, приятным ощущением под одеялом.

И еще кстати походы в солярий в конце зимы бывают полезны витамин Д так сказать

Я - АнастасиЯ
элеутерококк,

нельзя - давление

Я - АнастасиЯ
Витамины пропейте

я их забываю пить %)

Я - АнастасиЯ
слушаю музыку, танцую

не хочу(((

Я - АнастасиЯ
в гости иду

некуда

Я - АнастасиЯ
в лес выбираюсь

погода не летная пока

Я - АнастасиЯ
чтиво умное достаю.

деть не даст почитать, ну и как-то не хочется... хотя надо попробовать раньше очень любила читать, пока зрение позволяло))

яяяяяя
значит,у Вас не депреееесииия.

Конечно нет. Тока вы этим живете, а я тащу себя как Мюнхаузен за хвост, при первых признаках.

яяяяяя
от музыки и шатания по лесам не пройдет

во-во :(

яяяяяя
Стрезам!!

это что такое?

аноним
погода не летная пока

Кто сказал? было бы желание, да хоть в парк между деревьями пошататься, тишину послушать.

Я - АнастасиЯ
Конечно нет. Тока вы этим живете, а я тащу себя как Мюнхаузен за хвост, при первых признаках.

Мы с вами о разных абсолютно вещах говорим.

аноним
это что такое?

яндекс рулит.
попробуйте.реально помогло.плюс не один врач рекомендовал.

яяяяяя
яндекс рулит.

уже почитала., да неплохо

и как, вам помогло? захотелось шевелиться и чего-то достигать?

Короче, автор, желаю вам всего наилучшего, хотите в личке завтра поболтаем, выбирайтесь из своей депрессии, давайте. :)
[img]relaxic.net/wp-content/uploads/2011/06/motivators_066.jpg[/img]

Я - АнастасиЯ
тишину послушать.

мне комфортней под одеялом)))

мне не хочется двигаться и уж тем более по снегу и под снегом

аноним
я ЖРУ((((((((((( и от этого и это тоже :(
я потеряна
у вас все наладится у вас мелочи жизни
а я потеряна тарканов много

аноним
мне комфортней под одеялом))) мужа есть?давайте я к вам приеду поболтаем пиво пить не бум обесчаю

АнОнИм
давайте я к вам приеду поболтаем

:=-O: а вы не это..... того?.... :=-O: как с ориентацией почему мужем озаботились?

АнОнИм
пиво пить не бум обесчаю

да не, я ж не против иногда выпить, только не много и не запойно)) не лезет в меня алкоголь по счастью в больших количествах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы