Жить и терпеть ради ребенка?

Мне плохо в семье. Муж неплохой человек, но я видимо не поняла что не мой. В браке 3 года. Я к нему уже давно ничего не чувствую. Его прикосновения лишь раздражают, но сексом занимаемся, а куда деваться. Ему то охото. Жду не дождусь когда кончит и отвалит. Ни обнимет ни поцелует никогда. Даже когда болею и очень в нем нуждаюсь. Не понимает. Если бы не ребенок давно бы ушла. Но пытаюсь жить ради ребенка. Во первых он материально обеспечен, а мне только если комнату снимать. Да и вроде говорит что меня любит и другую не хочет. Вот не знаю, на долго ли меня хватит..

вы ему говорили, что вам хочется, чтобы он вас обнимал и целовал?

Сколько ребенку и кк давно поняли?

Аноним
Ни обнимет ни поцелует никогда

Аноним
сексом занимаемся

???

так сексом для него занимаюсь. Мне в тот момент его поцелуи и обьятья противны. А хочется вот пришел с работы соскучился обнял. Говорила мильон раз.

Аноним
Говорила мильон раз.

Что именно вы ему говорили, можете вспомнить? И как он отреагировал?

ребенку 2,5. Поняла когда родила

А Вы-то его обнимаете-целуете? Или только ждете?

я же говорит не знаю что ты хочешь чтоб я тебя обнял. Ну мне кажется что если есть чувства то это естественно

Так и вы соскучались скажите давай посидим пообнимаемся а то я соскучалась.

Аноним

Нет не естественно. Я по натуре актус и муж привык что я не лбблю обнималки и знает что если я этого захочу( например болею) я так и скажу пообнимай меня.

Аноним
я же говорит не знаю что ты хочешь чтоб я тебя обнял. Ну мне кажется что если есть чувства то это естественно

Люди все разные, возможно в его семье было не принято обнимать и целовать просто так, просто потому что есть чувства.

Большинство не умеют читать мысли :), поэтому иногда важно сказать, что например в данный момент вы в муже нуждаетесь и очень хотите, чтобы он вас обнял. нет?

Рассчет не удачный получился ага?

даже если я его прошу полежи со мной или обними меня он либо скажет Сейчас, и забудет, либо сделает с издевкой, пощекоче, подушит короче дет.сад. Да заметила свекровь внука не обнимает вообще.

Аноним
сделает с издевкой, пощекоче, подушит короче дет.сад.

Вы говорили ему о том, что вы хотите иной реакции на свою просьбу?

Автор, знаете, еще показалось мне интересными ваши слова

Аноним
Я к нему уже давно ничего не чувствую.

Вот прям ничего-ничего?

у меня муж тоже постоянно просит полежать с ним. а я не могу! не могу просто лежать, мне скучно, и дел куча, времени жалко.. и постоянно надо ему ко мне прикасаться, обнять, поцеловать... а мне в таких количествах это не нужно! может и ваш муж такой?

Это единственная причина? Просто научите его давать вам то что нужно. Сами больше обнимайте. Если живете уже 3 года и уже есть ребенок, вряд ли вам удавалось много мужу времени посвятить. Не получилось пока его научить.
Считаю что ерунда ситуация. :)

Аноним
Ни обнимет ни поцелует никогда.

Просто договоритесь что он обязан вас обнимать минимум 2 минуты в день.
Мужчинам так более понятно
Учитесь выражать свои желания и получать нужное :)
Взамен поясните, что вы тоже ему что-то даете (и приведите любой пример, да хоть чай завариваете и рубашки гладите).

Так лепите из него то, что нужно. Учите его любить, как ребенка учат грамоте.
Думаю, вам стоит пересмотреть именно себя и свое видение его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы