Как поступить?!

Вопрос вот в чем: Мы с мужем решили, что пора нам уже о втором ребенке задуматься. Вроде все хорошо в плане материальном и квартиру купили новую и старшенький уже подрос (скоро шесть будет))) Но недавно я узнала о том, что у него была любовница! Конечно скандал, хотела пойти подавать на развод. Ну, удалось, как то ему сгладить эту ситуацию, простила я его. Теперь и не знаю беременеть или нет? Он просит, а я и незнаю уже, что делать? Подружки говорят, что нужно подождать пока. Что посоветуете? %)

Смешно.

Что посоветуете?

Что посоветуем, то и сделаете?

Но недавно я узнала о том, что у него была любовница!

Точно узнали? Может какой доброжелатель постарался очернить вашего благоверного?

я детей рожала в превую очередь для себя -
от этого и отталкивалась

полностью согласна!!!
у нас после рождения второго ребенка отношения с мужем испортились:-(
и вообще ваш муж просит второго, ну родите вы, будете все время посвящать малышу, на него меньше внимания будет и тем временем он опять налево пойдет!!! Я вас уверяю!Но безусловно решение за вами!

Если вы сами готовы к этому, то рожайте. На мужчину ответственность складывать не нужно, потому как снова может найти любовницу, а ребенка ведь не выкинешь.

мать мать
Если вы сами готовы к этому, то рожайте. На мужчину ответственность складывать не нужно, потому как снова может найти любовницу, а ребенка ведь не выкинешь.

+++

Но недавно я узнала о том, что у него была любовница!

Думаете - одна. Или последняя?
Ну и что?

Подружки говорят, что нужно подождать пока

Подружки всегда такие подружки.

olga343
Думаете - одна. Или последняя?

++,поживите годик-два,а там уже и решайте рожать или нет ;)

если сомневаетесь, значит, время рожать ещё не пришло

Мурлик
если сомневаетесь, значит, время рожать ещё не пришло

+++++ ребенок это не подарок мужу за хорошее поведение.

Родила , если бы знала, что даже если муж свалит к любовнице, я одна и без него справлюсь: морально и материально. Если не протянула бы 2 х одна, то не стала бы рожать. Мне кажется, впервую очередь нужно отталкиваться от ваших желаний и возможностей, а не от желания мужа))) ну, и вообще, как сами видите ваши отношения, есть ли доверие или в душе понимаете, что " дама сердца" у мужа может и повториться,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы