Может, кто знает...

Сестра мужа беременна, срок 5 месяцев. Мы договорились, что я отдаю ей дочкины вещи на новорожденного, кроватку и т.п. Неожиданно ей пришли плохие анализы - подозрение на рак матки, пока точно неизвестно. Может, кто знает, какие перспективы возможны? Муж на днях едет к сестре в деревню, не знаю, передавать ли вещи... С одной стороны, договорились о вещах, тянуть не стоит, а с другой - не знаю, что будет - вдруг врачи рекомендуют прерывание и химию? Тогда вещи ей вообще будут как красна тряпка...
Сестра плачет, не знает, что ее ждет. Кто-нибудь знает, что в неблагоприятном случае делают? Может, дотянут месяцев до 7-8, родит и удалят матку? Или все же прерывание и химия? И все же отдавать ли вещи?

%) Вы сейчас о вещах думаете или о родственнице? А позже эти вещи передать никак нельзя будет?

пока то ей зачем вещи?? не надо ничего пока

Врачи еще и сами не уверены, а Вы уж и беременность ей прервали, и матку удалили
А притормозить полет фантазии?
И вещи до рождения собирать, говорят, так себе примета, успеется еще, при нормальном раскладе еще примерно четыре месяца. Чего торопиться?

Не передавайте вещи. Передайте вкусноты для беременюшки и всё.

Извините, написала так, что будто бы меня только эти детские вещи волнуют. Просто сегодня муж собирается, вот и встал вопрос... А о сестре думаем постоянно.

Не надо пока. Потом передадите! Когда станет ясно что все хорошо и ребеночек родится живой и здоровенький!

не стоит отвозить вещи, на 9 месяце отвезете) все будет хорошо)

Поезжайте с мужем настроить на хорошее, еще же неизвестно ничего. Сколько случаев когда медицина ошибается, надо настраиваться что все будет нормально. Вещи до рождения отдавать не надо, говорите что родит и приедете с вещами - все будет хорошо!

а созвониться с ней нельзя? спросить деликатно, что мол те привезти-если про эти вещи напомнит, тогда пусть везет ;)

У меня подругу врач тожек отправил на операционный стол - опухоль матки, срочно удалять. Ну она уже готовилась. в больнице... А за полчаса перед операцией кто-то из врачей ее на узи (не тот гинеколог)отправил... там врач в шоке была, спросила что она ВООБЩЕ тут делает?!?!?!? Что у нее матка здоровее некуда, ей еще рожать и рожать...
Подозрение это только подозоение. Не надо думать о плохом, с нашими-то врачами-недоручками,тем более. Нужно верить в лучшее и проверится в нескольких местах.
А уже с вещами можно подождать.

с ума сошли чтоли? если родит тогда отдадите свои вещи

У знакомой было,ребенка ей не дали доносить,но у нее у самой состояние было ужасное.Тоже где то 5 месяцев беременности было и обнаружили раковую опухоль в матке.Ребенка убрали, про оперировали,прошла несколько курсов химии.сейчас все хорошо,восстановилась уже .Поддерживайте сестру мужа.Вещи пока себе оставьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы