боюсь...саму себя (((

ой не судите строго... вообщем дочке через пару дней 6 месяцев, сегодня ночью просыпаюсь от того что дочка сидит!!!у меня на животе укутаная в одеяле. я в шоке.как я могла взять ее и посадить,а главное зачем.мне страшно.весь день пыталась вспомнить хоть чтото,но хоть убей не помню. спим мы с ней вдвоем. мне страшно подумать что бы было если я не проснулась бы.мне страшно от себя,зачем я это сделала. доченьку очень люблю.ранее такого не было точно. тема ПЯ.

Ну спросонья. Укладывайте ребенка в детскую кровать, чтобы не чудить

аммм
что бы было если я не проснулась бы

и что бы было? %)

отдохните
я пару раз просыпалась от того, что не могла найти ребенка в кровати, один раз пыталась ребенка с головой укрыть одеялом - а ребенок жутко возмущался.
Старшая спала отдельно от меня - там еще хлеще было - я ее один раз чуть не уронила, когда после кормления пыталась обратно положить

аммм
мне страшно подумать что бы было если я не проснулась бы

разорался бы ребенок и проснулись бы вы.

пройдет, сколько раз я их в кровати теряла и находила

я в таких случаях мамочку одну вспоминаю, тут на форуме писала, как она вместо ребенка мужа из бутылочки пыталась накормить и рот искала, чтоб соску сунуть и у нее никак не получалось и автор психовала

ssk
рот искала, чтоб соску сунуть

ну прям как я, разбудила мужа, говорю "где соска???" он спросонья "какая соска???", я говорю "да тока что у тебя изо рта выпала"

у меня один раз чуть не задохнулся под одеялом в таком же возрасте, тоже спали вдвоём...брррррр....до сих пор вспоминаю как ужас...проснулась от того как он ножками сильно, сильно засучил, открыла его он как рыбка маленькая, дышит дышит. Конечно вас можно понять не досып, усталость... осторожней будъте, днём спите.

страшно что ночью у меня руки не держат,слабость сильная,как я ее умудрилась взять и удержать(поэтому с собой ложу спать,бывает часто очень просыпается). садила я ее только на большую мягкую подушку,еще от этого страшно.

Спать при малейшей возможности. Сама в роддоме чуть не уронила ночью ребенка....

Подруга-детеныш спал с родителями пока ГВ. Закончили, стали укладывать спать в свою кроватку. Ночью она проснулась, детенка нет! Вцепилась мужу в горло душить Куда ребенка дел? По серьезному до синяков Мужик насилу отбился, малыш в кроватке спит Мальчонка уже большенький, а муж ей поминает удушение

kvetek
я пару раз просыпалась от того, что не могла найти ребенка в кровати

+++после роддома. меня во сне глюкануло, что ребенок в одеяле запутался и задыхается. в одеяле шарю и ору мужу:"достань его! он же задохнется!!!"

Угу, от недосыпа все. Я один раз проснулась, а сын 5ти месячный спит в ротанговом кресле на покрывале :=-O: До сих пор не понимаю, как он там оказался. Видимо, свернула не туда спросонья , и вместо кроватки уложила его на кресло. Еще раз просыпаюсь ( сын уже с нами спал), а его на кровати нет, у меня опять :=-O: . Вскакиваю его искать, а он дрыхнет на покрывале , уже на полу Но тут он видимо сам как то сполз с кровати, и далеко уползти не смог,задрых. Это ему месяцев 7 было.
Вообщем, желаю вам выспаться в праздники,мамочка! Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:30

да уж..
с младшей ничего такого не было,а со старшей-проснулась от того,что она маленькая моя заревела,на диване рядом со мной её нет,лежит в тазике,хорошо,что сухой был.

Да! так то правда у нас крыша едет, от не досыпа , вспомнила еще, муж днем меня будит, что ты чего сдурела!!! я не поняла поначалу, оказывается моя ладонь на лице 4х месячной ляли лежала , потом вспоминаю. что я его по лобику гладила и вырубилась :(

ssk
я в таких случаях мамочку одну вспоминаю, тут на форуме писала, как она вместо ребенка мужа из бутылочки пыталась накормить и рот искала, чтоб соску сунуть и у нее никак не получалось и автор психовала

А я с двумя детьми спала, у них разница 2 года (наверно, им тогда было примерно 3 г и 1 г). Так вот, ночью младший заплакал, я спросонья ему титьку сую, а дочка мне говорит возмущенно: "Мама!! Илюша с другой стороны! Я титю не хочу!"

kreska
"Мама!! Илюша с другой стороны! Я титю не хочу!"

Обычный недосып. Спите при каждой возможности, это пройдет.

Мама рассказывала: Ночью кормила брата, сидя на кровати, уснула, снится, что дрова кидает в кучу и кинула сыночку. Он через проход под другую кровать закатился, чуть вякнул и спит, еле нашли, достали...

аммм
просыпаюсь от того что дочка сидит!!!у меня на животе укутаная в одеяле. я в шоке.как я могла взять ее и посадить,а главное зачем.

Скорее всего, Вы посадили, на секунду задремали и тут же проснулись. Не бойтесь, даже сели такое повторится, Вы проснетесь.

Orenka

:=-O: :=-O:
Блин и смех и грех...

Mirina310
Спать при малейшей возможности. Сама в роддоме чуть не уронила ночью ребенка....

сын в давние времена жил без подгузников-не было еще их, естественно в пеленках. Ночью прснулась, плачет- ему 1-1,5 было. Он с бока не живот перевернулся, я его положила на стол перепеленать. Нет,чтобы раскрыть вначале пеленки, смотрю голова в сторону повернута- я решила прямо сделать- не получилось, а тут и попу обнаружила. Сейчас спустя 20 лет смешно, а тогда испугалась очень. Хотя вроде спокойный он был и не колики, не зубы не мешали.

спасибо девочки,что откликнулись,успокоили. :) с праздником Вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы