ужасный дипресняк((

Реву второй день уже( Просто хочу выговориться. Праздник на носу, а я как всегда сижу дома одна с двумя детьми, муж на работе празднует, я видимо завидую или че, не знаю, в любом случае у меня праздника нет. Хотела с подружкой встретиться, но у нее другие планы. На улице холод собачий, никуда даже не выйти, дочь болеет еще до кучи. Сейчас муж позвонил, спросил что мне завтра подарить? Чуть не нарушалась на него, ну нахрена меня спрашивать что подарить? Я и открытке буду рада, но только от души, а когда спрашивают что подарить это уже не подарок, ничего приятного в этом нет. Короче устала я от всего, хочу одна побыть, книжку почитать, а никак, не светит в этой жизни даже на час остаться в одиночестве. А на праздник хочется веселья и друзей, а оказалось, что друзей нет(( надо было мне голоса собрать, чтоб в конкурсе выиграть, а набралось всего 10 голосов(( ничего не понимаю, ведь список друзей огромен, почему трудно нажать на гребаное сердечко?
Вот сижу и чувствую себя никому не нужной, даже дети не радуют((

Давайте я вас поздравлю

ана грей
Чуть не нарушалась на него, ну нахрена меня спрашивать что подарить?

чтобы не вручить какую-нибудь хрень вроде

ана грей
открытки

ана грей
надо было мне голоса собрать, чтоб в конкурсе выиграть, а набралось всего 10 голосов(( ничего не понимаю, ведь список друзей огромен, почему трудно нажать на гребаное сердечко?

ну это вообще глупости. И не все отражают эти ссылки "Проголосуйте!", многих они вообще раздражают

ана грей
никак, не светит в этой жизни даже на час остаться в одиночестве.

детей мужу на пару часов вручить не вариант? сами хоть в кино сходите

ана грей
На улице холод собачий

сейчас с собакой гуляла. на улице просто замечательная погода! сейчас еще солнышко пригреет - днем вообще красота будет!

ана грей
оказалось, что друзей нет(( надо было мне голоса собрать, чтоб в конкурсе выиграть, а набралось всего 10 голосов(( ничего не понимаю, ведь список друзей огромен, почему трудно нажать на гребаное сердечко?

разве друзья в этом должны проявлять себя?

берете бабло у мужа и завтра на шоппинг.

понимаю вас
без подружки я бы уже сдохла

А еще отражение в зеркале до тошноты противно, лишних всего 7 кг, сидела на диете, скинула 4, немного с диеты сошла и набрала обратно 4 за неделю. Ну смысл вообще тогда над собой издеваться, если я буду долго голодать, а потом съем конфетку и на глазах зажирею обратно. Главное, что я не ем целыми днями за троих, просто на диете не позволяла себе есть мучное, а слезла с диеты и с каждым чаем позволяю себе печеньку, и что, от этого за неделю 4 кг?

ана грей
если я буду долго голодать,

ана грей
просто на диете не позволяла себе есть мучное

вы точно голодали? Спорт где?

ана грей
а слезла с диеты и с каждым чаем позволяю себе печеньку

Либо чай вы пьете 15 раз, либо не с одной "печенькой" Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:33

ана грей
Праздник на носу, а я как всегда сижу дома одна с двумя детьми, муж на работе празднует, я видимо завидую или че, не знаю, в любом случае у меня праздника нет.

Ещё не праздник, праздник завтра. Так то у всех мужья на работе. Или как вы хотите, чтоб муж с работы отпросился чтобы вас поздравить?

ана грей
Сейчас муж позвонил, спросил что мне завтра подарить? Чуть не нарушалась на него, ну нахрена меня спрашивать что подарить?

Отлично! Скажите что хотите - то и получите. Или получите какую-нибудь хрень вроде набора косметики, которой вы не пользуетесь.

ана грей
А еще отражение в зеркале до тошноты противно, лишних всего 7 кг, сидела на диете, скинула 4, немного с диеты сошла и набрала обратно 4 за неделю. Ну смысл вообще тогда над собой издеваться, если я буду долго голодать, а потом съем конфетку и на глазах зажирею обратно. Главное, что я не ем целыми днями за троих, просто на диете не позволяла себе есть мучное, а слезла с диеты и с каждым чаем позволяю себе печеньку, и что, от этого за неделю 4 кг?

занимайтесь спортом по дискам или купите велотренажер или эллипсоид.

Налия
детей мужу на пару часов вручить не вариант? сами хоть в кино сходите
Не вариант, он же типа очень устает, а мне от чего уставать, я же дома сижу??
[cit]Директор зоопарка
разве друзья в этом должны проявлять себя?

В другом чем-то они тоже себя не проявляют, вот и вывод сделала, что друзей то и нет.

Octavia
Ещё не праздник, праздник завтра. Так то у всех мужья на работе. Или как вы хотите, чтоб муж с работы отпросился чтобы вас поздравить?

Я в курсе. За всех не говорю, только за себя. Мне без разницы когда праздник, у меня в любой день обычные будни и даже завтра, меня по-любому даже не поздравит никто. Бесит то, что праздник у всех, девочки празднуют, мальчики поздравляют, и тоже празднуют, а я с краю, и не поздравлюсь и не отпраздную((

ана грей

а от теперь мыслим малость вкось.
мужа нет . ну нет и все . и детей нет. и никто не мешает читать книжки и смотреть телек. и мифическим друзья лайкают ваши фотки . но у них все равно своя жизнь, со своими семьями, детьми, женами и мужьями. а вы вся такая одна и с книжкой и накануне праздника. хорошо ведь и никакой депрессии.
нужно уметь ценить то, что имеете. на небе то все в тетрадочку.

ана грей
В другом чем-то они тоже себя не проявляют

бывает такое пока сидишь в декрете
Подзабывают все. А вы сами про них помните? Позвоните и напомните им о себе- поздравление придумайте для каждого. им будет приятно и вам этот позитив передастся. Дочка выздоровеет.
А над подарком подумайте - вы что не заслужили чтоли получить хороший подарок? Давайте уже чем нить мужика озадачьте-пусть поищет и купит.Ну не умеют они наши мысли читать. Может вам охота в салон красоты?Пусть сертификат туда,или прическу новую,покраситься. Или может в спа-салон по лежать. Муж пусть подменит вас на 2 часа- мир не рухнет если мама выйдет из дома

А если на зло всем завтра проснуться, навести красоту и быть веселой?! Мужу на вопрос что подарить дать несколько вариантов- будете гадать что все таки подарит. Я считаю что праздники мы сами себе устраиваем, и не надо ждать когда вам друзья поздравят - сами звоните и поздравляйте!

ана грей
хочу одна побыть

Срочно перезванивайте мужу, скажите, что придумали подарок - няню на пол дня пусть деткам организует, чтобы вы спокойно вышли с ним вдвоём (или одна ;) ) в город. Погоду обещают хорошую, кстати :pozdr:
Если финансы позволяют - пусть подарит абонемент в ближайший фитнес и хоть пару раз в неделю побудет с детишками.

А еще если с похудательной целью- может приобрести себе фитбол? У меня есть- на нем лялича можно качать если плачет, можно много много упражнений делать, лежа на полу: в ногах зажали-поднимаем, стоя: в руках зажали опускаем-поднимаем и т.д. А я обожаю просто лечь на него и лежать- диаметр не помню -ну где то 85 см, все позвонки выпрямляются. :)

ана грей
Не вариант, он же типа очень устает, а мне от чего уставать, я же дома сижу??

ну вот вручите и он узнает, от чего устаете. Нечего с ним не случится - посидит пару часиков с детьми

ана грей
ана грей

с праздником!!!
не унывайте! все наладится, надо создавать самой себе настроение. муж тоже не обрадуется унылой грымзе дома ;)

ана грей
Праздник на носу, а я как всегда сижу дома одна с двумя детьми, муж на работе празднует

во-во, один в один моя ситуация, ОН на работе чужих баб поздравляет, большая часть из которых одиноки и падки на мужиков.

ана грей
А на праздник хочется веселья и друзей,

это попробую себе устроить, если с мужем не разругаемся, что бывает после его корпоративов, ну не могу я сдерживаться, лезет г-но)))

с таким анонимным ником грех на жизнь жаловаться
а вообще, я вас тоже поздравлю, пусть все лесом идут, это и ваш праздник)))))

А я сижу на работе уже под шофе,Мужчины нас поздравили,хорошо...Ребя проверила по телефону ,уже дома,а муж сам озабочен чтобы я налево вечером не смылась.Никакой депрессии нет! Идите на работку ,занимайтесь собой,не живите жизнью мужа и детей(только) ,полюбите себя.И к Вам народ-то потянется. :)

Fidelite
с таким анонимным ником грех на жизнь жаловаться

Это мечты все, далекие от реальности))

Госдура
Идите на работку ,занимайтесь собой,не живите жизнью мужа и детей(только) ,полюбите себя.И

Не верю что со мной может такое случится, вроде собираюсь с осени, но по-любому что-нибудь да помешает. У меня всегда так.

Вер@нда
с праздником

Спасибо)) и вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы