стоит ли возвращаться

Пришли к друзьям, начал подшучивать надо мной, подсмеиваться обидно, зачем не понимаю, я говорю, что мне это не нравится, а он, да ладно, ты шуток не понимаешь, я начала что-то ему говорить, а он мне ОТВАЛИ. Трезвый, не ругались, не ссорились. Я посидела, под предлогом, что мне нужно сходить домой, я ушла. Пока одевалась, его друг спрашивает, что твоя уходит, а он да ладно. Как мне понимать все происходящее, не понимаю.

Карина
Пришли к друзьям, начал подшучивать надо мной

кто? муж? сожитель? приятель?

муж?

живем вместе

не муж

Смотря как подшучивал. Что говорил то?

или вы конкретно его обидели, или не сильно дороги, раз так перед друзьями рисуется. А вообще, до свадьбы должен быть конфетно-шоколадный, а не это.

Карина
Как мне понимать все происходящее, не понимаю.

если бы надо мной неприятно шутил, я бы тоже сделала замечание. не помогло - закатила бы скандал на месте. если бы ушла, то закатила бы скандал дома))) Да, я скандалистка)))

я его не обидела ничем, я написала скорее всего не вам,а себе, просто так легче понять и оценить ситуацию. Конфетно-букетный период кончился, когда мы стали жить вместе, зачем к нему переехала до свадьбы (если конечно была бы) сейчас жалею :(

Карина
начал подшучивать надо мной, подсмеиваться обидно, зачем не понимаю, я говорю, что мне это не нравится, а он, да ладно, ты шуток не понимаешь, я начала что-то ему говорить, а он мне ОТВАЛИ.

Вот гад какой. Может обидели его? :)

Znayka
Да, я скандалистка))

я была скандалистка, сейчас я делаю для себя выводы, без скандалов обхожусь, по крайней мере стараюсь,

Карина
зачем к нему переехала до свадьбы (если конечно была бы)

именно для ого, чтобы после свадьбы не жалеть

сейчас позвонил, говорит, приходи, ты меня ставишь в неловкое положение, я сказала, что болит голова, а он, выпей таблетку и приходи

Карина
я сказала, что болит голова,

а почему не сказали, что это он ставит вас в неловкое положение?

Карина
сейчас позвонил, говорит, приходи, ты меня ставишь в неловкое положение, я сказала, что болит голова, а он, выпей таблетку и приходи

как о себе заботится ваш сожитель, молодец какой. а вы о себе думаете?

не знаю правильно или не правильно, но вернусь, а завтра все ему выскажу , как говорится, когда наедине будем

Карина
не знаю правильно или не правильно, но вернусь, а завтра все ему выскажу , как говорится, когда наедине будем

хорошее начало. скоро тапочки к двери приность будете %)

Карина
сейчас я делаю для себя выводы, без скандалов обхожусь

может, напрасно? ;)

Не похволяйте вытирать об себя ноги!что за мягкотелость.он вас потом через х..свой будет кидать.и вообще,раз вы с ним уже живете у него и интерес к вам пропал,потому что вы уже его и он вас добился.так что думайте сами ,что вы надо:или валите от него или терпите

Карина

Делайте выводы, он вас так проверяет сейчас, на сколько вы его любители,что прям готовы терпеть его выходки,и если вернетесь,он будет победителем, и в будущем пиняйте на себя, ибо еще не такое будет выкидывать

Карина

ну вот пожалуйста, снова проверка, не сам пришел,а хочет чтобы вы пришли, короче он у вас будущий муж тиран......

Карина
но вернусь, а завтра все ему выскажу

он вас дрессирует

Нинчик
скоро тапочки к двери приность будете

Карина

зачем???? зачем говорить, что болит голова, если причина в другом?
не юлите, говорите напрямик, мол, ты разговариваешь со мной грубо! тем более в присутствии друзей - вдвойне недопустимо Меня это не устраивает. Терпеть и улыбаться я не буду. Давай решать эту проблему. Все!

знаете автор, лучший способ объяснить человеку, что он не прав, показать ему на его же примере, я бы на вашем месте если бы и вернулась, то тоже бы отпустила пару шуточек про него в кругу его друзей, пускай почувствует какого это, а когда он начал бы наезжать, то гордо бы ответила: ну что, не нравиться? и мне не нравиться, а я ведь сделала точно так же как и ты :P
Вовремя нужно таких осаживать иначе потом плакать в подушку будете, а ему пофиг.

Не пошла я все-таки туда, пришел домой, я ему высказала за его шутки, сначала не хотел слушать, легли спать. Когда проснулись (у нас у обоих выходной), я с ним не разговариваю, подошел извинился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы