Подруга ....испортилась

Пронька
боитесь сорваться?

ттт
я столько не пью.

перестать общаться не могу. Когда не про мужиков разговор - она нормальная тетка.

соосооmadmasel
завидки у автора

Зависть это черное чувство не хотите не общайтесь ;)

анонимка
перестать общаться не могу. Когда не про мужиков разговор - она нормальная тетка.

:boom: так не обсуждайте мужиков.
если вы настоящие подруги, то вы прямо можете попросить её держать личную жизнь при себе. хотя какая дружба без такого %)

неграмотна я
то вы прямо можете попросить её держать личную жизнь при себе.

видимо так и придется.
Хотя шила в мешке не утаишь

анонимка
И я себя ловлю на мысли что не могу как раньше с ней общаться, неприятно мне. Но ведь столько лет дружим. Люблю её, человек вроде хороший. или я уже как ханжа рассуждаю

вот один в один ситуация как у меня была пару лет назад. я тоже заводила здесь темку про свою подругу и ее бл.дство(только она не за деньги), так меня тут заср.ли по самые уши, как выяснилось 90 процентов всех, кто высказался тогда в моей теме считают такое поведение нормальным, а вот осуждать и обсуждать на форуме эту "надуманную" проблему- ханжество и мерзость %) С подругой моей мы перестали общаться вообще. Я очень жалела сначала, сейчас понимаю что наверное так лучше.Если что то в человеке не приемлешь категорически, общение становится в тягость, причем обоим.

Не надо завидовать подруге!

Тройной фильтр.

Однажды к Сократу пришёл знакомый и сказал:

— Я сейчас расскажу тебе что-то, что я услышал об одном из твоих друзей.

— Подожди минутку, — ответил Сократ. — Прежде, чем ты расскажешь мне что-то, это должно пройти тройной фильтр. Прежде, чем говорить о моём друге, ты должен профильтровать то, что ты собираешься рассказать.
Первый фильтр — правда. Скажи, ты абсолютно уверен, что это правда?

— Нет, — ответил знакомый, — я сам услышал об этом от других.

— Значит, ты не уверен, что это правда.
Теперь второй фильтр — добро. То, что ты собираешься рассказать о моём друге, содержит что-то хорошее?

— Наоборот. Это что-то очень плохое.

— Итак, ты хочешь сказать мне нечто, что может оказаться неправдой, да ещё и что-то плохое.
Третий же фильтр — полезность. Смогу ли я лично извлечь какую-либо пользу из сказанного тобой?

— В общем-то, нет, — ответил знакомый.

— Что ж, если то, что ты хочешь мне рассказать, ни правдивое, ни хорошее, ни полезное, то зачем мне это знать?

Так Сократ и не узнал, что Ксантиппа изменяла ему с лучшим другом.

написали -то,испортилась,он что суп,что-бы портиться.Муж то ваш откуда все знает про не,метёте языком поди направо и налево про неё.завидно чо-ли,начинайте портиться вместе с ней.

Авторша завидует подруге,дада :popcorn:

лелька-мамка
Зачем нам знать это про вашу подругу?)))

а зачем вам знать про какашки, коляски, сон, понос и прочее, о чем остальные темы формума? Вообще для чего форум, как думаете7 Глупейший комментарий, ИМХО

лелька-мамка
Вы такая же хреновая подруга как и автор

вы вообще о чем? дружба- это смотреть спокойно как нормальный человек превращается в то, с кем рядом сидеть противно? дружба- это как раз попытаться помочь не скатиться в яму. Автор не знает как это сделать, но и равнодушно смотреть на процесс гниения не может, вот и спрашивает у форума. а тут видать у большинства высказавшихся по паре-тройке таких подруг и усе нормуль при этом.

Мне бы с вами тоже было сидеть
противно ибо внутренняя
моральная грязь это гораздо хуже и
страшнее.
ой. было бы смешно если бы не было бы гнусно.а порой даже страшно куда мы катимся

para1
а порой даже страшно куда мы катимся

ага. то что является ГРЕХОМ и АМОРАЛЬНО, что ВО ВСЕ времена считалось грязью, сейчас масса людей чуть ли не геройством называет %)

лелька-мамка
надень его обувь, пройди его путь,

чтоб понять что свинья грязная, не обязательно ложиться рядом в лужу и хрюкать.. у вас все в кучу, и мухи и котлеты...

para1
моральная грязь это гораздо хуже и
страшнее.

моральная грязь по вашему- это иметь здоровое представление о том, что норма и что отклонение, о том что допустимо, а что нет? что за бред?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 12:51

Не приемлите её поведение..не общайтесь.

Дамиана
хорошо же что она все еще ликвид

а вот и повод для радости!

лелька-мамка
Мне бы с вами тоже было сидеть противно ибо внутренняя моральная грязь это гораздо хуже и страшнее.

Zibeline

у вас сцитировалось неправильно, а у меня с телефона вообще не получилось

лелька-мамка
Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, о который споткнулся он, прочувствуй его боль, попробуй его слезы и только после этого расскажи ему, как надо жить.

а как потом отмываться... %)

лелька-мамка
когда чужое нижнее белье на всеобще обозрение выставляете.

хи хи один аноним, про ваще неизвесную что то говорит, а тут уже и белье увидели,и кружавчики обсудили.

мои вот такие "подруги", имеющие связи за деньги, всегда преподносят это как офигительное их достоинство, типа, "вот, дала, а мне шубу за это купили. всем завидовать 3 часа" т.к. чувтсво зависти родители забыли мне воспитать, такие заявления ничего не трогают во мне. подружек не порицаю. живут как умеют. а им неинтересно потом рассказывать, если вострогов не слышат, ищут других слушателей. и, да, общение сходит на нет с этими дамочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы