я попала как наивная дуреха

Ситуация глупая, и я глупая - это сама знаю. Значит так. С мужем собирались разводиться, но в какой то момент неожиданный разговор как то расставил всё на свои места, и мы поняли друг друга. Довольные решили всё же семью сохранить.. так живем пару месяцев и буквально три дня назад обоих опять накрыло, не слышим друг друга, не хотим уступать, вобщем поговорили и вновь уже окончательно решили разводиться и портить настроение друг другу. Сказано- сделано, муж ушел даже не знаю куда, модет к друзьям или к маме/бабушке своей. И всё бы хорошо, в этот раз я не убиваюсь и не хочу его вернуть ВПЕРВЫЕ за все наши восемь лет с ссорами, скандалами, узодами-возвращениями и т.п. Мне хорошо! Но. Че то хрень в голову лезет всякая, водопады и рыба снятся, грудь болит, сплю как слон всё время... боюсь беременна. Вот что же делать? Ему скажу конечно, но он 50/50 может сказать что это судьба и в прошлом все обиды, люблю не могу, буду лучшим мужем (т.к. в принципе не предозранялись по обоюдному желанию, дети старшие есть, вскользь говорили о еще одном ребенке, но давно) , может сказать не зочу больше ничего, хочу новую жизнь, давай аборт. Срок еще очень мал примерно неделя, тест не покажет.... может и нет бер. Но чтт то чувствую я неладное. Если аборт, то медикаментозный, его вроде до трех нед делают + надо анализы сдать, а время идет... пока я буду добиваться с ним встречи-еще неделя, раз сейчас не звонит значит думает как быть дальше и не сразу согласиться приехать поговорить... а если приедет в этот же день, а у меня ни теста + ни узи нет, то буду дурой выглядеть. Лумала беременную попросить тест сделать, чтобы был, но е маё все порожали уже. Пока буду ждать месячных и пока узи покажет (первые две бер. только на 3-3,5 нед увидели эмбрион) всё время идет, потом с ним разговор за один день мы не решим точно. Короче девочки помогите нуден тест положит. Чтобы уже точно знать к чему готовиться и анализы сдать и мораоьно настроить себя, думаю он аборт предложит всё таки... %)

аноним

Ситуация глупая, и я глупая - это сама знаю. Значит так. С мужем собирались разводиться, но в какой то момент неожиданный разговор как то расставил всё на свои места, и мы поняли друг друга. Довольные решили всё же семью сохранить.. так живем пару месяцев и буквально три дня назад обоих опять накрыло, не слышим друг друга, не хотим уступать, вобщем поговорили и вновь уже окончательно решили разводиться и портить настроение друг другу. Сказано- сделано, муж ушел даже не знаю куда, модет к друзьям или к маме/бабушке своей. И всё бы хорошо, в этот раз я не убиваюсь и не хочу его вернуть ВПЕРВЫЕ за все наши восемь лет с ссорами, скандалами, узодами-возвращениями и т.п. Мне хорошо! Но. Че то хрень в голову лезет всякая, водопады и рыба снятся, грудь болит, сплю как слон всё время... боюсь беременна. Вот что же делать? Ему скажу конечно, но он 50/50 может сказать что это судьба и в прошлом все обиды, люблю не могу, буду лучшим мужем (т.к. в принципе не предозранялись по обоюдному желанию, дети старшие есть, вскользь говорили о еще одном ребенке, но давно) , может сказать не зочу больше ничего, хочу новую жизнь, давай аборт. Срок еще очень мал примерно неделя, тест не покажет.... может и нет бер. Но чтт то чувствую я неладное. Если аборт, то медикаментозный, его вроде до трех нед делают + надо анализы сдать, а время идет... пока я буду добиваться с ним встречи-еще неделя, раз сейчас не звонит значит думает как быть дальше и не сразу согласиться приехать поговорить... а если приедет в этот же день, а у меня ни теста + ни узи нет, то буду дурой выглядеть. Лумала беременную попросить тест сделать, чтобы был, но е маё все порожали уже. Пока буду ждать месячных и пока узи покажет (первые две бер. только на 3-3,5 нед увидели эмбрион) всё время идет, потом с ним разговор за один день мы не решим точно. Короче девочки помогите нуден тест положит. Чтобы уже точно знать к чему готовиться и анализы сдать и мораоьно настроить себя, думаю он аборт предложит всё таки... %)

:)

аноним
Короче девочки помогите нуден тест положит.

еще одна
вы с [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]этой дамой[/a] сговорились?

Сами то чего хотите? Развод? Сможете одна то с ребенком ? Да и сейчас есть тесты, показ на раннем сроке да или нет

аноним
С мужем собирались разводиться

но

аноним
не предозранялись

ну объясните мне как так?

тест на беременность и фломастер

Папина дочка
тест на беременность и фломастер

да ладно вам, тест на овуляцию - они всегда двухполосные... Не думаю, что у автора муж так хорошо разбирается в описанных бумажках

аноним
Лумала беременную попросить тест сделать, чтобы был, но е маё все порожали уже. Пока буду ждать месячных и пока узи покажет (первые две бер. только на 3-3,5 нед увидели эмбрион) всё время идет

зачем?

аноним
думаю он аборт предложит всё таки...

что тут сохранять? ребенка - который не нужен? семью - которой нет? что ни тема - то шедевр

аноним
(т.к. в принципе не предозранялись по обоюдному желанию, дети старшие есть, вскользь говорили о еще одном ребенке, но давно)

мне этого не понять. дело к разводу. ЗАЧЕМ?

аноним
Короче девочки помогите нуден тест положит.

зачем он вам? вы чего этим хотите добиться? вернуть мужа? этим не шутят. или это в порядке вещей врать друг другу? вроде взрослые люди.

аноним
думаю он аборт предложит всё таки... %)

вы то сами чего хотите? вам нужен этот ребенок? или это инструмент манипуляций?

kvetek
да ладно вам, тест на овуляцию - они всегда двухполосные... Не думаю, что у автора муж так хорошо разбирается в описанных бумажках

еще говорят у мужчин всегда положительные тесты. попросить друга

дети есть (видимо больше одного)
с мужем развод
мне одной ответ очевиден???

Поверьте, бывает. Такая же фигня. Он предложил аборт, я отказалась. Теперь живём с дочей вдвоём, и я ни разу не пожалела о своём решении. А он где-то ...., но алименты от него приходят.

Шпалоукладчица
мне одной ответ очевиден???

это разводка

Девочки, тест нужен чтобы раньше чем до начала задержки узнать о его планах. И успеть по быстрому сдать кровь, мазок, чтобы сразу когда будет узи с результатом бежать на аборт, а не тратить после этого время на подготовку. Зачем не предохранялись? Затем что в тот момент у нас было всё ок, я не думала что мы снова так поругаемся когда нибудь. Возвращать я не хочу, мое желание- вместе принять решение. Ребенок один, от второй бер. В первую был выкидыш как раз в день узи вагинальным датчиком на третьей неделе, так и госпитализировали но не спасли... еще раз не переживу вид абортария и чистку, только мед.аборт, поэтому тороплюсь.

что за бред? когда покажет непокажет тада и думай! тест ей нужно обосцать ага, шоп мужика какого запутать но

Дети старшие есть -имела ввиду одна наша общая дочь в браке и старший его сын рожденный в гражданском браке в студенчестве.

аноним
Девочки, тест нужен чтобы раньше чем до начала задержки узнать о его планах.

А вариант сказать все как есть, только не форуму, а мужу, не принимается вообще?
Ну и медикаментозный аборт не до 3ех недель точно, чет подольше.

Мне одной кажется, что это автор из соседней темы про "наврала, что беременна"?

Ну кому то бред, а я не собираюсь тратить время пока он будет думать че да как, я и так уже всё прекрасно знаю. Каждая женщина внимательно прислушиваюшаяся к своему организму поймет и без тестов. Но есс-но тест завтра куплю. И девочки, не кричите разводка, бред, просто так бывает и взрослые самостоятельные и умеые-успешные дамы иногда от любви тупеют и совершают глупости. Будьте умнее меня, спасибо всем.

Сказала гинеколог в шансе до трех недель, наблюдалась у нее как то, правда после ее рокового узи послала ее подальше, а сегодня позвонила уточнить.

Я не автор соседней темы. Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть..не ходите девки замуж.

аноним

Вы пьяны что ли?

Нет не пьяна. Не люблю когда всё не по плану идет.

аноним
Сказала гинеколог в шансе до трех недель,

Узнайте в гармонии, подруга 2 года назад делала. Не подскажу точно до какого срока, и возможно сейчас что то изменилось, но у нее точно не 3 недели было, или 5 или 7.

аноним

медикаментозный в шансе делают до 6 недель, стоил год назад 9 тыс,дальше мини уже идет

Спасибо, узнаю. Может препараты разные. Считаю всё равно чем меньше срок тем безопаснее и наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы