сомнения, мой ли это человек

Когда мы познакомились, я была на 7 небе от счастья, что у меня такой МЧ, везде ездили вдвоем к друзьям, все было интересно. Он любит, я люблю, все хорошо. НО... когда мы стали жить вместе, все чаще и чаще он стал проводить время с друзьями. Сначало я возмущалась, предлагала проводить время вместе. А он говорит, что постоянно не может находиться со мной, его напрягают такие отношения, когда постоянно вместе, надо хоть иногда проводить время по раздельности. Первое время меня, мягко говоря, беспокоил такой его взгляд на отношения. Спустя какое-то время, я смирилась с этим, и решила проводить время с подругой, родственниками и тд., когда его нет, не сильно на этом зацикливаясь. Но он стал еще чаще уходить, то к одному другу, то к другому. Сейчас я думаю, мы не женаты, детей нет. Ведь ничего не изменится, если я забеременею, буду сидеть одна. Если ему сложно постоянно быть вместе , хотя мозг не выношу, голова не болит, нормальная я :) , то я с ребенком буду одна сидеть. Я сделала для себя вывод, что он не готов к серьезным отношениям. Я права?

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 18:56Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 18:57

аноним
Когда мы познакомились, я была на 7 небе от счастья, что у меня такой МЧ, везде ездили вдвоем к друзьям, все было интересно. Он любит, я люблю, все хорошо. НО... когда мы стали жить вместе, все чаще и чаще он стал проводить время с друзьями. Сначало я возмущалась, предлагала проводить время вместе. А он говорит, что постоянно не может находиться со мной, его напрягают такие отношения, когда постоянно вместе, надо хоть иногда проводить время по раздельности. Первое время меня, мягко говоря, беспокоил такой его взгляд на отношения. Спустя какое-то время, я смирилась с этим, и решила проводить время с подругой, родственниками и тд., когда его нет, не сильно на этом зацикливаясь. Но он стал еще чаще уходить, то к одному другу, то к другому. Сейчас я думаю, мы не женаты, детей нет. Ведь ничего не изменится, если я забеременею, буду сидеть одна. Если ему сложно постоянно быть вместе , хотя мозг не выношу, голова не болит, нормальная я , то я с ребенком буду одна сидеть. Я сделала для себя вывод, что он не готов к серьезным отношениям. Я права?

:popcorn:

аноним
Я сделала для себя вывод

вам по сколько лет?

23

автор, как хорошо что вы задумываетесь о будущем ;)

аноним
Ведь ничего не изменится, если я забеременею, буду сидеть одна.

да

аноним
Я сделала для себя вывод, что он не готов к серьезным отношениям. Я права?

Понятие серьёзных отношений для всех людей разное. Для Вас- проводить свободное время вместе- это показатель этих самых отношений, а для него показатель- обеспечивать свою семью в материальном плане (например), а раздельный отдых это всего лишь раздельный отдых, без всякой психологической подоплёки. Все к этому по разному относятся. Если Вы готовы сидеть с ребёнком одна, а он (муж) будет в это время отдыхать- рожайте. Это не значит, что это неправильно, просто в Вашей семье будет так. :)

аноним
Я сделала для себя вывод, что он не готов к серьезным отношениям.

Что вы вкладываете в понятие серьезные отношения?

Что такого страшного в раздельном отдыхе?

Ольга Лелик

каждому - свое ;)
для кого-то раздельных отдых это счастье, а для кого-то причина скандалов

Ольга Лелик

Если есть ещё и совместный, то ничего. Автор, вы часто вместе отдыхаете?

Байс
Если есть ещё и совместный, то ничего. Автор, вы часто вместе отдыхаете?

блин, как-то масштабно мыслю. под совместным отдыхом поняла совместные поздки на отдых.

Джанечка
блин, как-то масштабно мыслю. под совместным отдыхом поняла совместные поздки на отдых.

не, тут пока всё скромнее выглядит. :)

Джанечка

Причина скандалов в ожидании того, что сам себе придумад. Тока вот партнер чаще всего думает не так, не жди и все будет проще.

Байс
Автор, вы часто вместе отдыхаете?

сейчас редко

мне кажется, автор, вам надо найти себе занятия. когда вы заживете интересной жизнью, ваш МЧ только так гоняться за вами начнет;)
а пока с вами ему просто скучнее, чем с друзьями.да и вы ж - не дитё, чтоб с вами весь день сидеть

Байс
не, тут пока всё скромнее выглядит.

учтем :)

Ольга Лелик
Причина скандалов в ожидании того, что сам себе придумад. Тока вот партнер чаще всего думает не так, не жди и все будет проще.

я своего так сказать в бою проверила по утрам первую неделю подрывалась завтраки готовить, а он всё приговаривал "спи! чего не спишь?". вторую и последующие недели спала с чистой совестью

аноним
сейчас редко

А в количественном соотношении? Ну, например (образно), в феврале он уходил отдыхать 10 раз и оставлял Вас одну и один раз с Вами. И ещё- он отдыхает в чисто мужской компании или остальные с жёнами (подругами)?

Оzzi

мне есть чем заняться, и я не требую от него сидеть возле меня одной дома, я говорю о том, что встречаться можно с друзьями вместе, а если не вместе, то не так часто, как это происходит в последнее время.

Байс

Байс
а для него

Байс
раздельный отдых это всего лишь раздельный отдых, без всякой психологической подоплёки Да, точно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:38

Байс

С друзьями. Примерно в таком соотношении

Байс
Если Вы готовы сидеть с ребёнком одна, а он (муж) будет в это время отдыхать- рожайте.

Не готова, вот и задумалась ...

аноним

вам всего 23 года ;) самое приятное время тихонечко вздохнула

аноним
С друзьями. Примерно в таком соотношении

Как то так и думала. У моих знакомых такая же ситуация, только они женаты и у них двое детей. Муж уходит отдыхать один, для них это норма. Звонит он как-то моему и приглашает шашлыки сделать. Мой соглашается, но говорит, что позже, через час, так как жена (я) ещё не пришла с работы. У друга было искренне удивление- зачем нужна жена? Я мужа в отдельном отдыхе не ограничиваю, он меня тоже,вместе уже 13 лет, понимаю, что нужно иногда друг от друга отдыхать. Относитесь к этому проще. А если Вас это серьёзно задевает, то есть повод задуматься.

аноним

Пока писала-уже ответили. Тогда не спешите, поживите так, Вы ещё так молоды.

Джанечка
самое приятное время тихонечко вздохнула

ага.

Байс
понимаю, что нужно иногда друг от друга отдыхать.

полностью с Вами согласна, что иногда раздельно проводить время нужно, я только ЗА. Но у нас это "ИНОГДА" происходит через каждые дня 2-3 без преувеличения.

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:56

Байс
самое приятное время тихонечко вздохнула

аноним
полностью с Вами согласна, что иногда раздельно проводить время нужно, я только ЗА. Но у нас это "ИНОГДА" происходит через каждые дня 2-3 без преувеличения.

Ну тогда, честно, выхода всего два. Либо мириться (если у Вас прям любовь-любовь) и не ждать от него, что с рождением ребёнка он резко станет домоседом, либо расходиться, если Вам прямо совсем невмоготу ;) Разговоры говорить можно, эффект может и будет кратковременный, но потом он будет уходить не только к друзьям, но и подругам, где нет душещипательных разговоров. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы