Мой муж-для всех.

Сразу хочу сказать я очень люблю своего мужа и безумно дорожу своей семьей,где совсем недавно у нас появилась доченька,которую мы очень долго ждали и хотели.Мой муж очень добрый человек,у него много друзей,приятелей и все на нем хорошо "ездят",и концу этому нету. Начиная с института(мы с одной с ним группы),даже диплом он писал ни только себе,но и двум однокурсникам.Примеров очень много,можно сказать это наша жизнь.Я человек домашний,а сейчас когда появилась доченька,я вообще не хочу никого пускать в нашу семью.Мой муж же хочет поделиться этой радостью со всеми.Вы не подумайте что я какая то клуша,забилась в четыре стены и рада.Нет,у меня есть свое дело,небольшой магазинчик для девочек,к нам приходит помощница по хозяйству,т.е. свободное время у меня есть.Тусовки дома тоже закончились почти,просто теперь я мужа почти не вижу.Да работа у него занимает много времени,зато остальное время он как "Чип и Дейл"спешит на помощь.

seNaTOR
зато остальное время он как "Чип и Дейл"спешит на помощь

ладно хоть не с бабами и не бухает

seNaTOR

Так вы поди его и полюбили такого отзывчивого, чего теперь то хотите?

пишу ананимно
ладно хоть не с бабами и не бухает

Это вы уже в крайности.У нас тоже крайности,но другие.Например:В свое время мы купили квартиру,а нашу однокомнатную решили оставить и сдавать,пусть денежка копиться.Проходит время и тут для поездки на отдых,я решила воспользоваться "нашими накоплениями",а их нет. Мой милый,отзывчивый муж сдал квартиру, своему приятелю с женой просто так,за большое спасибо.Как он мне обьяснил:"Люди только семейной жизнью зажили,им деньги нужны".Живут теперь и радуются.

seNaTOR
нашу однокомнатную решили оставить и сдавать,пусть денежка копиться.Проходит время и тут для поездки на отдых,я решила воспользоваться "нашими накоплениями",а их нет. Мой милый,отзывчивый муж сдал квартиру, своему приятелю с женой просто так,за большое спасибо

у вас в семье не принято обсуждать действия масштабные?

seNaTOR
сдал квартиру, своему приятелю с женой просто так,за большое спасибо.

это уже лишнее, действительно

seNaTOR
все на нем хорошо "ездят",

seNaTOR -/.. Мой милый,отзывчивый муж сдал квартиру, своему приятелю с женой просто так,за большое спасибо.Как он мне обьяснил:"Люди только семейной жизнью зажили,им деньги нужны".Живут теперь и радуются.

Вот я бы сращу после этого, его манатки собрала и досвидос, сказала бы, поживи милый у друзей теперь, попросись к ним в Свою'квартиру, авось сжалятся.

Возмутил сам факт, того, что он распоряжается имуществом семьи по своему усмотрению %) . А эти финансы могли стать общими.
И этих друзей, вам теперь надо будет сильно постараться вытурить, а если захотите с них плату брать, то они начнут завтраками кормить и на жалость давить. Сомневаюсь что они коммуналку за себя платят.

seNaTOR
Сразу хочу сказать я очень люблю своего мужа и безумно дорожу своей семьей,где совсем недавно у нас появилась доченька,которую мы очень долго ждали и хотели.Мой муж очень добрый человек,у него много друзей,приятелей и все на нем хорошо "ездят",и концу этому нету. Начиная с института(мы с одной с ним группы),даже диплом он писал ни только себе,но и двум однокурсникам.Примеров очень много,можно сказать это наша жизнь.Я человек домашний,а сейчас когда появилась доченька,я вообще не хочу никого пускать в нашу семью.Мой муж же хочет поделиться этой радостью со всеми.Вы не подумайте что я какая то клуша,забилась в четыре стены и рада.Нет,у меня есть свое дело,небольшой магазинчик для девочек,к нам приходит помощница по хозяйству,т.е. свободное время у меня есть.Тусовки дома тоже закончились почти,просто теперь я мужа почти не вижу.Да работа у него занимает много времени,зато остальное время он как "Чип и Дейл"спешит на помощь.

пусть станет домашним чиподейлом.
лампочку вкрутить, обои переклеить, ребенка выкупать,...

а квартира... "дорогой, ты много работаешь. давай квартиру сдавать за деньги, чтобы ты мог отдыхать чуть больше и мы могли позволить себе сгонять в отпуск."

Дамиана
у него гормональный фон несколько другой

причем тут гормональный фон? проблема в том, что муж безотказный, "вовка- добрая душа", на помощь другим тратит время, которое мог бы провести с семьей

seNaTOR
на нем хорошо "ездят"

это не друзья, а халявщики
Обращайте внимание мужа - ты для Васи то-то сделал, а он для тебя что?

когда вашему мужу нужна помощь, его друзья помогают?

mamaDochek
когда вашему мужу нужна помощь, его друзья помогают?

Есть настоящие друзья,их немного с института еще.Они то как раз ничего не просят,там другое:то охота,то лыжи,то на снегоходах погонять(на данный момент как раз где то гоняет),здесь я ни против-отдых нужен всем.Только может такое быть,что свой же снегоход он оставит Димкиному брату,пусть поучиться на неделе.

seNaTOR
seNaTOR

У меня такой же муж был. Я его упрекала, упрекала за его излишнее благородство по отношению к "друзьям"-халявщикам. В результате нашел себе другую, видимо более отзывчивую и понимающую. Теперь вот к нам с ребенком спешит на помощь уже из другой семьи. А я его отговариваю. Не приезжай, говорю, обойдемся, праздник же на носу 8 марта. Намекаю, типа, с женой новой, с семьей надо быть, не болтаться. Приведет это и там к конфликту. Не сразу, постепенно. Сначала да, радуешься, что такой отзывчивый. А когда друзей финансировать начинает под предлогом "Ему же сейчас не на что жить!", а при этом я на всем экономлю, и хожу в ужасной юбке за 400 рублей с распродажи, в которой из-за стола на работе стыдно выйти... А там здоровому мужику одинокому не на что жить, истратил он видишь ли, зарплату на баб и рестораны. Эх...Не переделать эту натуру.
Автор, извините, что в тему вклинилась. Советов дать дельных не могу, только выговорилась и все.

И у меня такой муж.Но ведь вы,автор,знали,с кем жизнь связываете?Более того,вполне допускаю,что именно за это вы его и полюбили.Так почему сейчас хотите переделать?Хороший у вас муж,можете им гордиться))) :)

seNaTOR
зато остальное время он как "Чип и Дейл"спешит на помощь.

мама в детстве недохвалила/недолюбила?
есть у меня такой знакомый кадр, для всех хочет быть хорошим (именно из-за отношений в семье)
у вашего как с этим? покопайтесь в глубоком детстве мужа

Спасибо за ответы.

неграмотна я
у вашего как с этим? покопайтесь в глубоком детстве мужа

У моего мужа и папа такой же.Он преподает в институте,студенты его обожают,еще бы за все время своей работы,наверно ни одной двойки не поставил.А мама строгая,она его порой на землю опускает,раньше тоже преподавала.Сейчас они с папой,маму берегут работать не разрешают,жалеют.

seNaTOR
.А мама строгая,она его порой на землю опускает,раньше тоже преподавала.

предположу, что в детстве было много спросу и мало похвалы, любовь выдавалась по крупицам за супер достижения (да и то не всегда). смотря на мягкого, уступчивого папу ваш муж принял их модель поведения. у моего знакомого примерно так было, только мать не учительница, а просто семейный диктатор...

вас конкретно что не устраивает - что другим помогает, а вам нет? или что его пользуют (как вам кажется - ведь муж-то кажись самоутверждается за счёт своей помощи, мол вон я какой всем нужен). как вы хотите чтобы было?
разложить по полочкам для себя, потом правильно преподнести мужу

seNaTOR
Как он мне обьяснил:"Люди только семейной жизнью зажили,им деньги нужны".Живут теперь и радуются.

%) а как же "денюжка на черный день" ? Вам-то кто потом поможет, если что? %) Запас никогда карман не тянет, раз уж есть такая возможность... Вот увидите потом: согнать друзей с насиженного халявного места ой как тяжко будет... доброта вашего мужа в этом деле таким "колом" вам выйдет... Ну и потом, как так он такой серьезный вопрос без вас решил? Видимо его доброта и тактичность рапространяется только на друзей? ;)

да просто ему с друзьями интереснее чем с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы