Что со мной?

Не хочу ни с кем общаться, никаких тусовок, общений, хочу просто покоя. Прямо не могу наотдыхаться в спокойной обстановке. Все бы ничего, но такое состояние длится уже второй год. На работе заставляю себя общаться с людьми.

Старость

:( :(

Алчная бабища
Алчная бабища

Алчная бабища
Старость

Алчная бабища
Старость

Так рано еще. Мне всего 32. :(

согласна, скоро на пенсию, и работать не надо будет, сядете дома носочки вязать внукам будете, если внуков нет, то котов заведете штук 20, будете им носки и презервативы вязать, потом чапочки, потом крестиком себе дверь вышейте, потом крючком обои свяжите на всю квартиру для дизайну, пить начинайте, виски там, текилу, дедульку соседа найдите что бы пиписка работала и пусть к вам в гости захаживает. можно по ночам если бессоница, срать соседям под двери, а утром на них орать и вызывать милицию , за то что они гадят в подьезде, они будут опаздывать на работу, а вы злобно хихикать в уголке, можете купить пневматику и расстреливать хулиганов во дворе по ночам в их достоинства вишневыми косточками, вообщем пенсия штука интересная стооолько всего сделать можно интересного ;-)

1. Ненавижу вязание.
  2. Не люблю кошек.
  3. Замужем и все устраивает.
  4. Адекватна и вообще все в роду до конца сохраняли ясный разум.

аноним
Не хочу ни с кем общаться, никаких тусовок, общений, хочу просто покоя. Прямо не могу наотдыхаться в спокойной обстановке

а что вас в этом смущает? ну второй год, и что?

Ермолаевна
а что вас в этом смущает? ну второй год, и что?

Такого же не должно быть. Раньше были всякие движухи постоянно, а сейчас ничего не хочу.

аноним
Такого же не должно быть. Раньше были всякие движухи постоянно, а сейчас ничего не хочу.

так люди меняются, иногда без видимых причин :)
думаю вы просто повзрослели - тусовки и пианки это всё ж больше молодёжь прикалывает, у зрелых людей немного другие интересы.

Marlen Dietrich

Чудесный план :)

может, такая усталость из-за ритма жизни? устаете на работе? я как перешла на 5-дневку, сразу про все ночные клубы забыла. а последние года два в офисе у меня была мечта - уехать в деревню, где сотовой связи нет. второй год в декрете, но телефон до сих пор воспринимаю как личного врага %)

аноним

1. Ненавижу вязание.
  2. Не люблю кошек.
  3. Замужем и все устраивает.
  4. Адекватна и вообще все в роду до конца сохраняли ясный разум.

ну все понятно вы просто нудная, вон есть знакомые моей свекрови около 60 лет тетки, и мужья у них и дети и внуки и любовники, и работа и друзья, и чего только не придумают чтобы себя любимых развлечь, а вы блин 32 летняя кошелка сидит сиднем и нудит, как муж то еще не свалил, идите ему памятник поставьте, нудные бабы самые противные, вязать не любит кошек не любит, дедушку не хочет, если вы такая которую все устраивает и есть намек на адекватность, то чего нудеть? хомячка заведите что ли на крайняк, пойграйте с мужем в потеряшку болонку и злобного пса дворнягу, или в молодую буренку и быка производителя

Marlen Dietrich

Marlen Dietrich
ну все понятно вы просто нудная, вон есть знакомые моей свекрови около 60 лет тетки, и мужья у них и дети и внуки и любовники, и работа и друзья, и чего только не придумают чтобы себя любимых развлечь, а вы блин 32 летняя кошелка сидит сиднем и нудит, как муж то еще не свалил, идите ему памятник поставьте, нудные бабы самые противные, вязать не любит кошек не любит, дедушку не хочет, если вы такая которую все устраивает и есть намек на адекватность, то чего нудеть? хомячка заведите что ли на крайняк, пойграйте с мужем в потеряшку болонку и злобного пса дворнягу, или в молодую буренку и быка производителя

Вы давно ставите диагнозы по монитору? Может, пора к этим, которые в "битве экстрасенсов"?
По жизни я человек очень позитивный, всегда в курсе новостей и т.д. Тем более непонятна такая тяга к спокойствию - раньше вокруг меня жизнь бурлила.

а может вам уехать ото всех подальше на недельку-другую, отдохнете, соскучитесь...А?

аноним
Вы давно ставите диагнозы по монитору? Может, пора к этим, которые в "битве экстрасенсов"?
По жизни я человек очень позитивный, всегда в курсе новостей и т.д. Тем более непонятна такая тяга к спокойствию - раньше вокруг меня жизнь бурлила.

вы нас не путайте, то что вы нудная и так понятно, это не диагноз это черта характера. А Если вы позитивный везде а тут нам мозги выносите о том как вам все надоело, так может у вас раздвоение личности? так тут уже шизофренией попахивает, лучше уж бы вы были веселой старушкой с сексом кошками и вязанными обоями, хотя бы весело.

Marlen Dietrich
ы нас не путайте, то что вы нудная и так понятно, это не диагноз это черта характера. А Если вы позитивный везде а тут нам мозги выносите о том как вам все надоело, так может у вас раздвоение личности? так тут уже шизофренией попахивает, лучше уж бы вы были веселой старушкой с сексом кошками и вязанными обоями, хотя бы весело.

Как все запущено.

horoshka1989
а может вам уехать ото всех подальше на недельку-другую, отдохнете, соскучитесь...А?

Да мне бы отдохнуть... Я пятый год без отпуска и в этот год работу поменяла - опять никак.

Вы не интроверт, случайно?
Я интроверт. В школе и универе было как-то не так - и общение, и гулянки периодически. Потом работла дома - красота. Вторая работа не предполагала общения с людьми - тоже нравилось. Сейчас же атас %)
После работы прихожу домой, хочется забиться в уголок и чтобы никто не трогал. На выходных заставить себя куда-то выйти - нереально. Периодически сбегаю в деревню на выходные или неделю-две - восстанавливаюсь тогда. Но я окончательно осознала и приняла себя такой, и успокоилась. Теперь надо что-то делать с работой

аноним
Прямо не могу наотдыхаться в спокойной обстановке.

Вы не "не можете", а не умеете отдыхать, расслабляться.
Даже если Вы остаетесь в покое и тишине, и уединении, наверняка, в голове продолжают роиться какие-то мысли о доме, о работе и т.п., какие-то дела мысленно намечаете
И тело при этом в постоянном напряжении , будто в некой боевой готовности к действию, прыжку..
Попробуйте обратить внимание на то, как сковано тело, как мозг напряженно трудится даже когда в этом нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы