Задерживают зп у мужа... и другие насущные проблемы

Так вот. У нас двое детей я в декрете. Муж работает в фирме год. Задержали зп за 3 мес. А в переди оплата за сьемную квартиру, взносы за ипотеку, да и покушать тоже хочется... а денег реально ноль... руки опускаются. Вот Инспекция по труду у нас в Екб может их хоть чуть напугать, что ли, что б хоть часть дали? До этого все более или менее было нормально платили черно-белую, а тут с октября частями потом вообще ни как. Фирма одна из крупных в своей сфере. Не хотелось бы разрывать с ними отношения но блин такое уже не в какие рамки. Муж сегодня написал заявление на приостановление трудовой деятельности пока зп не выплатят. Мужа самого потрясывает, валерьянку пил перед тем как к начальнику идти. Незнаю что дальше делать...

а муж то ищет новую работу? или только валерьянку пьет?

А почему квартира съемная + ипотека? Строится еще что ли?

муж что говорит? ;)
все наладится))держитесь,автор
и мужа поддержите,ему сейчас особо тяжело..

Надо взять себя в руки - пока все решается - найти мужу подработку. Любую.

муся
оплата за сьемную квартиру, взносы за ипотеку

?

муся
Незнаю что дальше делать...

В банк с прошением об отсрочке платежей и

аноним
найти подработку. всем.

Самое простое и платят неплохо - кому-нибудь за денежку прибираться в квартире. Да, может быть, будет ломать, но это - деньги. И уже лучше, чем просто тратить нервы. Мужу - взять без содержания и усиленно искать новую работу и подрабатывать.

аноним
В банк с прошением об отсрочке платежей и

только одобрили плюс уже первый взнос.

просто я
аноним
найти подработку. всем

ребенку младшему год. куда его?

кто нибудь имел дело с инспекцией по труду?

муся
ребенку младшему год. куда его?

Можно договориться с соседкой-бабушкой посидеть, как вариант. Или муж пару часов посидит с ребенком.

Если обращаться в инспекцию, то стоит ожидать, что мужу вашему выплатят только белую зп и, мягко говоря, начальство его потом "попросит".

Темари

и не просто попросит, а выпросит уволится и + рекомендации дать может

Блин главное чтоб денег дали, терпеть дальше уже невозможно. А если что я им сама потом тАкой пиар устрою мало не покажется, гады. Пофиг на черную зп, там белой на полтинник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы