СОЭ 42

Всех врачей уже вроде обошла, все анализы хорошие, что делать в каком направлении искать..

ДашулиА
Всех врачей уже вроде обошла, все анализы хорошие

Это хорошие :=-O: ? Врачи так говорят? У кого у всех были?

Что конкретно делали-то?и в анализе крови сколько чего?флг делали?

терапевта она назначила, узи брюш.полости и почек, ревма пробы, на ттг, флюорография ок, гинеколог и узи тоже в норме, записалась к ревматологу..

[cit]ДашулиА
[/cit)
У гематолога были?

что такое флг

нет еще

Марфа Собакина
Это хорошие ::=-O::

так только соэ и повышено остальные в норм

К остальному ЛОР, моча общая, Нечипоренко...

к онко гематологу вам надо :(

повыш. СОЭ может дать что угодно: горло, запущенный кариес....Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:35

Зубы в каком состоянии? У мамы соэ была 49- про лечила все-15

не болели ли орз,болит ли спина,не бегаете ли часто в туалет или наоборот редко,лейкоцитов в крови сколько,не болит ли низ живота?еще у некоторых к месячным соэ подскакивает.

Воспаление надо искать, при чем не хилое

спина болит, а у стоматолога нормСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 21:11

Лейкоциты в норме. А лимфоциты?

лейкоцитов 7,1109л при норме 4,0*8,0, а лимфоциты 31,8 (норма 16-40)

просточеловек
к онко гематологу вам надо

ну что ж так сразу пугать, у меня при ангине как-то 60!!!! соэ было, и долго-долго снижалось, после родов тоже долго около 30 держалось, потом в норму пришло

мне хирург сказал, что после кесарево так бывает, но к полу году ребенка все в норму приходит, нам почти пол годика..

В беременност 38 была. Есть организмы что уровень оседания белкп быстрый

Да, выписывалась после кесарева 31

Сходите к парадонтологу.

У меня еще такое было, Лор долго-долго искала источник воспаления - оказалось, инфекция в лимфоузлах :( Пришлось антибиотик вводить через катетер прямо в лимфосистему. Неприятно, но быстро прошло потом все, остался только миллиметровый шрамик на ноге

Давно это у вас?
так то к гематологу...

новобще то, скорее всего, посоветуют пока наблюдать как "скачет" СОЭ в течении полугода...а там уже более серьезные обследования-если понадобится

у меня 23-25 говорят из за миомы :(

Девочки мальчики БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы