Боюсь свекровь

Так сложилось, что свекровь моя - женщина громкая. Очень. И говорит то, что думает. Такта 0. Ее домашние уже привыкли, лишний раз молчат. Сын ее и муж вообще мало что рассказывают. Так она на мне отыгрывается - звонит и спрашивает, что происходит, что ее сын задумал, что скрывает и тп. Сегодня вот позвонила, спросила, что за денежные дела у ее мужа и сына. Я в курсе, но говорить отказалась, та бросила трубку. Опять обид на годы теперь. ПЯ короч. Как занять позицию "моя хата с краю", без вреда для себя?

..тратата
без вреда для себя?

Какой вред вы можете себе нанести?

..тратата
Я в курсе, но говорить отказалась

так и сказали?

Я сказала, что сын ей сам расскажет, если посчитает нужным. Не поверит, что я не в курсе.

..тратата
Я в курсе, но говорить отказалась, та бросила трубку. Опять обид на годы теперь.

ну так то обосновано я б тоже обиделась если б мне сказали- знаю, знаю, но тебе не скажу :y_0025:

Отправляйте ее с вопросами к мужу и сыну. Ну и типо вы не в курсе.

блин, я спалилась или нет?))) муж сам от меня нагоняй получил уже за тон своей мамы. я не девочка для битья если что. в чем виновата-то, в том, что они с папой все от нее скрывают?

А боитесь-то почему?

потому что вроде считаю себя правой, но ее реакция %) и долго мне припоминать буит. она меня и так не любит, эх..

..тратата
муж сам от меня нагоняй получил уже за тон своей мамы. я не девочка для битья если что

видимо он уже привык к вашим нагоняям сын не обязан извиняться перед вами за маму - все взрослые люди :patsak:

а зачем ему за маму извиняться? можно с мамой поговорить об уважении жены и тп, не?

вообще если Вы знаете, что такая дотошная и любознательная свекровь у Вас проще ее тактично игнорировать фразами " не знаю", " я занята", " я на совещании", трубки сбрасывайте иногда, не перезвонив потом...и так постоянно....пусть бессится, это ее проблемы, а не Ваши. но рано или поздно она поймет, что Вам не до нее....

Бип_Популярная
не зря мну мама учила-ласковая теля 2 маток сосет

это пять

Бип_Популярная
своей обычно говрю-маам!а я думала у тебя спросить!и тебе не сказали?вот дают а????? маме даже не сказали,ну я вечером устрою ему!!

+++ Мудрая женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы