угасли чувства

угасли чувства, нет страсти былой, быт,проблемы материальные,быт,быт,быт. Что делать-то? Как вернуть отношения, которые были раньше? Наверняка все форумчане это переживали, опыта у вас достаточно, подскажите, пожалуйста.

ну так, жду совета ;)

аноним
Наверняка все форумчане это переживали, опыта у вас достаточно, подскажите, пожалуйста.

у меня не было опыта, все еще впереди

аноним
жду совета

от меня??? посмотреть для начала в зеркало

все отлично в зеркале))

аноним
все отлично в зеркале))

фотографию пожалуйте, нам-то виднее

поверьте на слово :) а вот советов, кроме как разводиться больше не видела

аноним
поверьте на слово

у нас тут работа сложная, через тему разводка, так что доверия нет ни к кому
фотография будет?

Опишите, какие отношения вы хотите сейчас?

Вот читаю ответы. И в итоге реально ничего дельного не написали. А все тут умные всегда сидят. Автор, у меня не было такого опыта, поэтому посоветовать не могу. Попробуйте психологов почитать, Толстую например, или еще что...Форум может только обоср..ть... Вот уже несколько раз убеждалась..злые все.

Не правда не все, я добрая. . Чего случилось то конкретно? Дети замучали? Муж не помогает?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:30

Ну как как... шмотки собираем и валим в свою квартиру. Живем своей жизнью... через пару мес будут у вас и чувства и эмоции.

аноним
нет страсти былой

она так-то и не должна быть вечной.

аноним
быт,быт,быт. Что делать-то?

найти хобби. стать интересной самой себе, а не только мужу.
поменяетесь сами-поменяются и отношения.

Было такое, но ведь у каждого свой рецепт. У нас через 10 лет семейной жизни было отстрние какое то, холод, решили что насытились друг другом ... И родили детей, двоих, одного за другим Вот вроде и устаем и не высыпаемся, а страсть вернулась, с новой силой ;)

Автор, настоящие чувства не угаснут, если они настоящие!!!!!! ;)

Княжжна

Ну не знаю, люди меняются и чувства тоже, не верю что через 20 лет такая же страсть как в начале отношений но есть привычка и уважение.

Вы читали Анну Каренину? "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая - несчастлива по-своему..." Нет универсального средства, не просите его у Форума. Здесь могут сказать как было у них, а все нюансы - знаете только Вы. Вовсе не хочу сказать, что Вы несчастливы, но люди растут, умнеют (или наоборот), отношения видоизменяются (они не становятся лучше или хуже - просто другими, меняются приоритеты (если, конечно, есть чувства)) Природа не терпит статичности, "...подвижное в подвижном..."(с), не цепляйтесь за то, что было, развивайтесь. Семья требует постоянной работы (и не только физической)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы