Муж становится ужасно ворчливым

Выходила замуж 7 лет назад за жизнерадостного мужчину с хорошим чувством юмора. В последние два года его не узнаю - ворчит по поводу и без. Дома все хорошо - вкусная еда, я всегда выслушаю и поддержу, характер у меня уравновешенный. В чем причина? Может, какой кризис среднего возраста - ему 37.

аноним
Выходила замуж

8 лет назад. :)

аноним
ему

40

аноним
ворчит по поводу и без

смеюсь, что стареет
хотя не могу как Вы с уверенностью сказать, что

аноним
характер у меня уравновешенный

:)

Мой по жизни ворчун. Привыкла, внимания не обращаю. Иногда передразниваю: "Бу-бу-бу-бу..." Не критично.

аноним
Дома все хорошо - вкусная еда, я всегда выслушаю и поддержу, характер у меня уравновешенный. В чем причина?

Может, на работе что не так.. опостылело однообразие. Роста нет ни карьерного ни зп. А сменить не получается...

характер с возрастом не меняется - он усугубляется ;)

Работу сменил год назад - искал что-то новое и чтобы нравилось. Нашел.

аноним
Муж становится ужасно ворчливым (

аналогично
только мой на 10ку младше а уже как старый пердун бывает ворчит ворчит))))
я как то правда особо не раздражаюсь. у него работа вот последние года 2 как очень нервная..может поэтому...

скукота его накрыла. у нас в доме со мной такое происходит. я понимаю, что мне просто не хватает эмоций для того что бы как раньше шутить и радоваться. но у меня муж из-за этого не страдает . так бы сделал че экстравагантное, может я б снова зарядилась :)

аноним
Может, какой кризис среднего возраста - ему 37.

ну если мужики до 40 не доживают, какой же это средний возраст?

аноним
Дома все хорошо - вкусная еда, я всегда выслушаю и поддержу, характер у меня уравновешенный

Это он сказал, или Вы так думаете?

аноним
Дома все хорошо - вкусная еда, я всегда выслушаю и поддержу, характер у меня уравновешенный

Ужасть, видать его уже тошнит от этого идеализма...
А с сексом то как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы