Есть кто из Верхней Салды? уговаривает муж

автор
мама
Екатеринбург

как там? .........депрессирую, муж настаивает туда переехать летом на постоянку.........я прям третьи сутки не сплю, а его тянет на родину, говорит в своем доме жить хочу. А как там с садиками? мы тут в муник ходим, тут у меня работа любимая, но не так много платят, а ему тут держаться вообще не за что! А там говорит устроюсь на завод и заживем %) а я не верю..........

КуКусик

Что сантехники там оч.хорошо получают!???

мама
Екатеринбург

176 км от еката %)
на север причем
что вы там делать будете? свой дом уже есть? работу на заводе уже нашел? его уже берут?

просто посетитель
Екатеринбург

ыыы... уехали оттуда - не жалею ))
девочки из параллельных групп туда вернулись - тож не жалуются, детки с бабушками, сами на всмпо, кому что )))
садики есть, кружки, школа искусств, все есть, у коллег детки только и успевают бегать из одной секции в другую ))
Про завод.. смотря, в какой цех попадет )) могу сказать, что там живется оооч неплохо, если место теплое на работе )))

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя
сантехники

у него образование как раз для того завода

НаталЪя
что вы там делать будете? свой дом уже есть? работу на заводе уже нашел? его уже берут?

я не знаю корову доить дом есть) работу брат пообещал

мама
Нижний Тагил

глухомань,алкашей много,наркоманов.нечего там делать!

Аноним 378

Аксиния
а его тянет на родину, говорит в своем доме жить хочу

воду таскать, печку топить. красота

Аксиния
а ему тут держаться вообще не за что! А там говорит устроюсь на завод и заживем

а что так? если здесь он не смог работу нормальную найти то в маленьком городе 100% ни чего хорошего не найдет. ему тут заводов мало?
просто здесь он неудачник, а там будет как все :) и уже ни каких претензий

автор
мама
Екатеринбург

Katerinadiz
Про завод.. смотря, в какой цех попадет )) могу сказать, что там живется оооч неплохо, если место теплое на работе )))

ну он там работал до встречи со мной, брат говорит пристроит хорошо, а я в депрессии, а он уговаривает, а я....а он.... короче капец

мама
Екатеринбург

Аксиния

в соседней теме вон народ деревенский всякими способами в екате зацепиться хочет, на завод готовы идти работать, лишь бы общагу дали....
а так смотрите сами - везде люди живут ;)

автор
мама
Екатеринбург

аноним
просто здесь он неудачник

так, подождите, 5 лет съмное жилье и 2 года комерческий садик одному тянуть - это совсем неудачник? он у меня лучший :P я люблю его и для меня он лучше всех) но как отговорить его ехать в область в свой дом??????

Аноним 378

Аксиния
5 лет съмное жилье и 2 года комерческий садик одному тянуть - это совсем неудачник?

это минимум которого можно достичь

Аксиния
но как отговорить его ехать в область в свой дом??????

рожденный ползать летать не может :)

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя
везде люди живут

да и мы тут живем, ни в чем не нуждаемся, кроме жилья
а он к хозяйству ближе хочет, грит все детство прожил в своем доме, а город - не мое это, и главное только сейчас об этом заговорил, и так настоичиво

автор
мама
Екатеринбург

аноним
воду таскать, печку топить. красота

там дом благоустроен ;)

мама
Екатеринбург

Аксиния
ни в чем не нуждаемся, кроме жилья

Аксиния
дом есть

дом его? или с родителями?
продавайте дом, берите еботеку, как все безквартирные делают и работать-работать-работать...
а вы откуда? родители почему с первым взносом не помогут?

автор
мама
Екатеринбург

НаталЪя
дом его? или с родителями?
продавайте дом, берите еботеку, как все безквартирные делают и работать-работать-работать...
а вы откуда? родители почему с первым взносом не помогут?

дом его......еботеку я и хочу, а он нет %) все что то копит копит, видимо надоело.........родители не в помощь вообще.......

Екатеринбург

Аксиния
а он к хозяйству ближе хочет,

а вы хотите хозяйство, вы готовы к переезду в

urikamama
глухомань,алкашей много,наркоманов.нечего там делать +1000000000000000000000

Аксиния
город - не мое это, и главное только сейчас об этом заговорил, и так настоичиво

странно, может кто то настраивает переехать. А вобщем то вам кроме работы терять не чего (жилья нет) переезжайте, не понравится вернетесь.
У меня муж то же из тех краев (чуть дальше), так от назад ни за что не хочет

автор
мама
Екатеринбург

SvetlanaN
чуть дальше

Нижняя Салда?

автор
мама
Екатеринбург

SvetlanaN
может кто то настраивает переехать

думаю мать его черт возьми %)

Екатеринбург

Аксиния
Нижняя Салда

Кушва

Аксиния
дом его...

а в доме пока вас нет кто живет?

Аксиния
думаю мать его черт возьми

Это понятно нас свекровь тоже раньше все к себе звала , но муж сразу сказал_ лучше вы к нам поближе

Екатеринбург

низачто!!!! никогда!!!!!!!! я раз в пятилетку к бабушке приезжаю// через час ноги делаю//// но я там видимо нажилась/// первые 17 лет своей жизни ;)

а так вам терять то особо нечего! ;) ну попробуйте// если без претензий,то жить можно везде/// обычный маленький глухой город// знакомые в магаз за более менее нормальными продуктами в тагил аж ездят/// садиков хватает// школы нормальные/ секций полно! в музыкалке я когда то училась
нормально выросли// но потом быстрее свааалилииииии Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:59

автор
мама
Екатеринбург

SvetlanaN
а в доме пока вас нет кто живет?

ни кто, он его выставил на продажу за заоблачную цену, я грю - никто не купит за такие день, он не скидывает цену

SvetlanaN
лучше вы к нам поближе

вот этого я и не хочу, уж пусть лучше далеко, зато отношения норм

Екатеринбург

Аксиния
А там говорит устроюсь на завод

счас завод не тот завод, который он помнит/// Москвичи не факт что возьмут на хорошую должность// забито все своими под завязку//// ;)

автор
мама
Екатеринбург

Принчипесса
счас завод не тот завод, который он помнит/// Москвичи не факт что возьмут на хорошую должность// забито все своими под завязку////

дак я его всяко подбадриваю что и тут проживем и хату купим, и все будет хорошо, только не сразу, а постепенно......а он руки видимо опустил по мамочкиным позывом, она все говорит: что в городе жить - дорого, не по твоим силам, возвращайся домой, бррррррр и же его сюда увезла, вернее он ко мне уехал

просто посетитель
Москва

Аксиния
мать его

С мамой там жить будете? :)
В маленьком городке жизнь другая. Некоторым нравится, говорят :)

просто посетитель
Екатеринбург

Принчипесса
забито все своими под завязку////

своими там забито только в управе, в производство москвичи не лезут, там во главе одни финансисты,
на места работяг они не претендуют

автор
мама
Екатеринбург

Likohka
С мамой там жить будете?

не, я не самоубийца дом его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";