как там? .........депрессирую, муж настаивает туда переехать летом на постоянку.........я прям третьи сутки не сплю, а его тянет на родину, говорит в своем доме жить хочу. А как там с садиками? мы тут в муник ходим, тут у меня работа любимая, но не так много платят, а ему тут держаться вообще не за что! А там говорит устроюсь на завод и заживем %) а я не верю..........
ыыы... уехали оттуда - не жалею ))
девочки из параллельных групп туда вернулись - тож не жалуются, детки с бабушками, сами на всмпо, кому что )))
садики есть, кружки, школа искусств, все есть, у коллег детки только и успевают бегать из одной секции в другую ))
Про завод.. смотря, в какой цех попадет )) могу сказать, что там живется оооч неплохо, если место теплое на работе )))
глухомань,алкашей много,наркоманов.нечего там делать!
Аноним 378
Аксиния
а его тянет на родину, говорит в своем доме жить хочу
воду таскать, печку топить. красота
Аксиния
а ему тут держаться вообще не за что! А там говорит устроюсь на завод и заживем
а что так? если здесь он не смог работу нормальную найти то в маленьком городе 100% ни чего хорошего не найдет. ему тут заводов мало?
просто здесь он неудачник, а там будет как все :) и уже ни каких претензий
в соседней теме вон народ деревенский всякими способами в екате зацепиться хочет, на завод готовы идти работать, лишь бы общагу дали....
а так смотрите сами - везде люди живут ;)
так, подождите, 5 лет съмное жилье и 2 года комерческий садик одному тянуть - это совсем неудачник? он у меня лучший :P я люблю его и для меня он лучше всех) но как отговорить его ехать в область в свой дом??????
Аноним 378
Аксиния
5 лет съмное жилье и 2 года комерческий садик одному тянуть - это совсем неудачник?
это минимум которого можно достичь
Аксиния
но как отговорить его ехать в область в свой дом??????
да и мы тут живем, ни в чем не нуждаемся, кроме жилья
а он к хозяйству ближе хочет, грит все детство прожил в своем доме, а город - не мое это, и главное только сейчас об этом заговорил, и так настоичиво
дом его? или с родителями?
продавайте дом, берите еботеку, как все безквартирные делают и работать-работать-работать...
а вы откуда? родители почему с первым взносом не помогут?
НаталЪя
продавайте дом, берите еботеку, как все безквартирные делают и работать-работать-работать...
дом его......еботеку я и хочу, а он нет %) все что то копит копит, видимо надоело.........родители не в помощь вообще.......
urikamama
глухомань,алкашей много,наркоманов.нечего там делать
+1000000000000000000000
Аксиния
город - не мое это, и главное только сейчас об этом заговорил, и так настоичиво
странно, может кто то настраивает переехать. А вобщем то вам кроме работы терять не чего (жилья нет) переезжайте, не понравится вернетесь.
У меня муж то же из тех краев (чуть дальше), так от назад ни за что не хочет
низачто!!!! никогда!!!!!!!! я раз в пятилетку к бабушке приезжаю// через час ноги делаю//// но я там видимо нажилась/// первые 17 лет своей жизни ;)
а так вам терять то особо нечего! ;) ну попробуйте// если без претензий,то жить можно везде/// обычный маленький глухой город// знакомые в магаз за более менее нормальными продуктами в тагил аж ездят/// садиков хватает// школы нормальные/ секций полно! в музыкалке я когда то училась
нормально выросли// но потом быстрее свааалилииииии Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:59
Принчипесса
счас завод не тот завод, который он помнит/// Москвичи не факт что возьмут на хорошую должность// забито все своими под завязку////
дак я его всяко подбадриваю что и тут проживем и хату купим, и все будет хорошо, только не сразу, а постепенно......а он руки видимо опустил по мамочкиным позывом, она все говорит: что в городе жить - дорого, не по твоим силам, возвращайся домой, бррррррр и же его сюда увезла, вернее он ко мне уехал
как там? .........депрессирую, муж настаивает туда переехать летом на постоянку.........я прям третьи сутки не сплю, а его тянет на родину, говорит в своем доме жить хочу. А как там с садиками? мы тут в муник ходим, тут у меня работа любимая, но не так много платят, а ему тут держаться вообще не за что! А там говорит устроюсь на завод и заживем %) а я не верю..........
Что сантехники там оч.хорошо получают!???
176 км от еката %)
на север причем
что вы там делать будете? свой дом уже есть? работу на заводе уже нашел? его уже берут?
ыыы... уехали оттуда - не жалею ))
девочки из параллельных групп туда вернулись - тож не жалуются, детки с бабушками, сами на всмпо, кому что )))
садики есть, кружки, школа искусств, все есть, у коллег детки только и успевают бегать из одной секции в другую ))
Про завод.. смотря, в какой цех попадет )) могу сказать, что там живется оооч неплохо, если место теплое на работе )))
у него образование как раз для того завода
я не знаю корову доить дом есть) работу брат пообещал
глухомань,алкашей много,наркоманов.нечего там делать!
воду таскать, печку топить. красота
а что так? если здесь он не смог работу нормальную найти то в маленьком городе 100% ни чего хорошего не найдет. ему тут заводов мало?
просто здесь он неудачник, а там будет как все :) и уже ни каких претензий
ну он там работал до встречи со мной, брат говорит пристроит хорошо, а я в депрессии, а он уговаривает, а я....а он.... короче капец
в соседней теме вон народ деревенский всякими способами в екате зацепиться хочет, на завод готовы идти работать, лишь бы общагу дали....
а так смотрите сами - везде люди живут ;)
так, подождите, 5 лет съмное жилье и 2 года комерческий садик одному тянуть - это совсем неудачник? он у меня лучший :P я люблю его и для меня он лучше всех) но как отговорить его ехать в область в свой дом??????
это минимум которого можно достичь
рожденный ползать летать не может :)
да и мы тут живем, ни в чем не нуждаемся, кроме жилья
а он к хозяйству ближе хочет, грит все детство прожил в своем доме, а город - не мое это, и главное только сейчас об этом заговорил, и так настоичиво
там дом благоустроен ;)
дом его......еботеку я и хочу, а он нет %) все что то копит копит, видимо надоело.........родители не в помощь вообще.......
а вы хотите хозяйство, вы готовы к переезду в
странно, может кто то настраивает переехать. А вобщем то вам кроме работы терять не чего (жилья нет) переезжайте, не понравится вернетесь.
У меня муж то же из тех краев (чуть дальше), так от назад ни за что не хочет
Нижняя Салда?
думаю мать его черт возьми %)
Кушва
а в доме пока вас нет кто живет?
Это понятно нас свекровь тоже раньше все к себе звала , но муж сразу сказал_ лучше вы к нам поближе
низачто!!!! никогда!!!!!!!! я раз в пятилетку к бабушке приезжаю// через час ноги делаю//// но я там видимо нажилась/// первые 17 лет своей жизни ;)
а так вам терять то особо нечего! ;) ну попробуйте// если без претензий,то жить можно везде/// обычный маленький глухой город// знакомые в магаз за более менее нормальными продуктами в тагил аж ездят/// садиков хватает// школы нормальные/ секций полно! в музыкалке я когда то училась
нормально выросли// но потом быстрее свааалилииииии Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:59
ни кто, он его выставил на продажу за заоблачную цену, я грю - никто не купит за такие день, он не скидывает цену
вот этого я и не хочу, уж пусть лучше далеко, зато отношения норм
счас завод не тот завод, который он помнит/// Москвичи не факт что возьмут на хорошую должность// забито все своими под завязку//// ;)
дак я его всяко подбадриваю что и тут проживем и хату купим, и все будет хорошо, только не сразу, а постепенно......а он руки видимо опустил по мамочкиным позывом, она все говорит: что в городе жить - дорого, не по твоим силам, возвращайся домой, бррррррр и же его сюда увезла, вернее он ко мне уехал
С мамой там жить будете? :)
В маленьком городке жизнь другая. Некоторым нравится, говорят :)
своими там забито только в управе, в производство москвичи не лезут, там во главе одни финансисты,
на места работяг они не претендуют
не, я не самоубийца дом его