7-8 недель беремености-флюрография -будет урод?

На 7-8неделе беременности сделала флюрографию, т.к. хотела идти на оборт, дети уже есть, муж сказал рановато, сама хотела, но слушала мужа т.к. он глава в нашей семье, сдала все анализы, но они будут готовы только 25числа, а муж начал говорить о том, что б ребёнка оставить %) Вот и вопрос рожать урода больного не хочу или флюрография никак не отражается на развитие плода? Вопщем теперь я боюсь :( Подскажите может у кого такое было или есть врачи которые могут подсказать на форуме.......

спряталась
рожать урода больного не хочу

фу, как некрасиво выражаетесь, да про собственного ребёнка...
по теме: автор, нет никакой гарантии здоровья, что с флюорографией, что без, это как повезёт...
на цифровом аппарате делали?

спряталась
может у кого такое было

Здесь девочки с пневмонией при беременности отписывались, детки здоровые, несмотря на серьёзные препараты и рентгены.
У Вас срок пограничный, Вам бы к генетику на Флотскую, там всё расскажут.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:21

я флюорографию делала на 4-5 неделе, ттт обошлось, сын родился на 41 неделе на 4 кг, беременность носила легко.Вдобавок я еще не зная про беременность подпростыла и антибиотик принимала, наделе на 3.

однозначно не стоит ржать после ф/графии. и тем более детки у вас есть. А муж ваш, что же он такой не определенный, и вообще вы имеете право голоса в вашей семье? надо самим тоже Вам иногда думать.....

Вот длЯ чего эта тема? Мужу показать или что?

lubitelsvetov
однозначно не стоит ржать после ф/графии. и т

%)
подруга на вешем сроке сделала,а потом передумала аборт делать, родила все хорошо, доче 4 года, красавица и здоровая ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:24

тут как повезет, кто-то ничего не делает, ничего не пьет и ребенок может родиться больным, кто-то пьет антибиотики, делает флюрографию и все хорошо у них. Все таки 7-8 недель это уже не маленький срок. Здесь только вам решать, поговорите с врачем.

Слова-то какие ужасные. Если вы не хотите это другое дело. Я поехала в Абхазию с тетей, не зная что у меня три недели беременности. На отдыхе сами понимаете - гудели по полной. А дома я узнаю о своем положении . Вот тоже переживала, вдруг наврежу своему малышу. Но у меня и мыслей об аборте не было.

Я родила ребенка 7/8 по Апгар. Флюорография на 4-5 неделе. На учете по беременности с 5 недели. Врач отправляла на Флотскую, но там посмеялись и сказали, что никогда флюорография не причина, чтобы у них наблюдаться.

Не будет. Я тоже делала и на следующий день узнала, побежала к врачу, она меня успокоила, флюра почти не влияет.

спряталась
Вырождаюсь

Вот как вы точно описАлись,прости господи...

Опасность содеянного врач оценит, не вы одна не дошли до абрта, а флюрография у всех была

Свекровь тоже делала, но она не знала, что беременна из-за маленького срока. Родила здоровую девочку, хотя врачи отправляли на аборт, но ее муж воспротивился. Но тогда рентген-аппараты были более вредные.

так при ФГ вроде бы фартук надевают?

Ничего страшного нет.

Так все равно просвечивают только грудную клетку, а не весь организм в целом.

спряталась
хотела идти на оборт

куда? %)

спряталась
рожать урода больного не хочу

спряталась
Вырождаюсь на прямую без всякой утайки!

вырождаетесь точно %) никого не рожайте, автор, больше

Вы сами-то хотите ребенка? Флюрография, похоже, в вашей ситуации не самое страшное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы