Я дуро?

Вот и настала моя очередь поныть.............. Разругались с мужем в пух и прах, он собрался и ушел. А я сижу как оплеваная........ Предистория: отпросился с работы на два дня по причине плохого самочувствия, кое как дополз до дому, даже машину на работе оставил. Я его напоила лекарством, наставила витаминов, натерла доктором момом с 15 до 23 проспал, температура спала и у него отлегло. Позвонил сосед и позвал в гости, пришел от него выпивши! Я говорю нафига пил если начали лечение. Короче слово за слово и я одна дома, а он ушел в неизвестность и выключил телефон! Мне даже поговорить не с кем, подруги не понимают, тк незамужние. С родителями я нашими ссорами не делюсь. Вот и держу все в себе, за 8 лет уже столько накопилось! И так мое душевное состояние оставляет желать лучшего.............

так понятно ушел...у него недогон, пошел дальше бухать, а не выслушивать ваше гундение ;) но я вас понимаю, обидно, но ничего не поделать, мужики себя ооочень любят и на свои потребности им далеко не наплевать

хуже нет, чем пытаться что-то пьяному доказать. спокойно сказали - я тебя лечу, стараюсь, тебе пофигу. дальше лечись сам. и пошли своими делами заниматься. а сейчас вообще спать идите.

Блин, на завтра еще доставка техники для его родителей заказана........ Машина на работе и забрать ее может только он, деньги на технику тоже у него.......... Че делать????? %)

Нинчик
спать идите.

я и так уже спала, теперь весь сон прошел, а вставать в 6 00 :(

так ЕГО же родители, пусть он и парится...

Нинчик
а сейчас вообще спать идите.

p13552
так ЕГО же родители

а привезут ко мне домой!

анонимка
Блин, на завтра еще доставка техники для его родителей заказана........

пишите ему смс, что доставку отменяете ввиду отсутствия денег. если от него ни ответа, ни привета, утром звоните в доставку и просите перенести на другой день. там, глядишь, помиритесь.

анонимка
а привезут ко мне домой!

позвоните, отмените доставку, если муж не объявится и денег не даст

анонимка
а привезут ко мне домой!

ну, напишите ему смс-ку, напомните ему, что привезут технику...а дальше уж он должен показать свою ответственность. Мне кажется, скоро придет он. ;) Остынет и придет!

а завтра сами уйдите в неизвестность и телефон выключите.. токо ненадолго, а то вдруг понравится там..

доставка утром! Короче как всегда.......бесит блин. Тел недоступен, решил вы.......я, а на самом деле обо...я.

poela
сами уйдите в неизвестность

я уже запланировала с четверга до субботы кануть в неизвестность, он как раз к родителям уедет, а я буду мстить и мстя моя будет коварна

Детский сад. Мстят друг другу %) разговаривать не научились за 8 лет жизни?

анонимка
я уже запланировала с четверга до субботы кануть в неизвестность, он как раз к родителям уедет, а я буду мстить и мстя моя будет коварна

Если он сам уедет - вашей мсти и не заметит Вы как-нибудь, когда все подзабудется, тоже с работки придите с запашком спиртного, а на первую же его придирку хлопните дверью, отключив телефон. Если не получите люлей, его проймет. Если получите - не ваш человек

анонимка
на завтра еще доставка техники для его родителей заказана

Его родители - его головная боль. Позвоните им и спросите, как на сынку повлиять.

анонимка
Я говорю нафига пил если начали лечение.

ну он взрослый мужик, поди сам разберется. Ну выпил и выпил, не смертельно же. не антибиотики пил...
Зря пристали

mamadvoih
А Вы - выдохните, успокойтесь, у Вас лично проблем нет

пусть сам разгребает

анонимка
Я дуро?

Да

анонимка
пришел от него выпивши!

И что страшного? Ну выпил и выпил, что Вы от него хотели добиться своими упреками?

анонимка
пришел от него выпивши! Я говорю нафига пил если начали лечение

склочная вы, ну выпил и выпил, не антибиотиками же лечите.
и вообще неправильно его лечите, надо было чаей с малиной напоить и грелку во весь рост ;)
не надо зудеть по малейшему поводу и мужья будут с вами дома на диване.

Моя в шоке! Это ж надо так разобидится все еще я в игноре, дома не появлялся на тел не отвечает!!!!!!!!

Про обиду - автор, может просто вы переборщили? Смотря что сказано было ему...иногда словом можно ООчень человека задеть, даже не осознанно...((( Не злитесь на него, старайтесь не срываться, просто потому что от излишней агрессии хуже будет не только ему, но и Вам...Успокойтесь и поговорите по-душам, без лишних эмоций.
Искренне желаю Вам того, чтобы Все у Вас наладилось и было Хорошо!)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы